Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 04.09.2009, 18:57
da isho po istorii sudit naciu v nashe vremya?Ilya u nas 2009 god , no poskolku vi muromec vidno shto v starikh vekah mi nemnogo zastryali ( da pozhalusta ne nado i eto udalat)(fr)
Eka Fiford
Guest
post #12 Старый 05.09.2009, 02:50
Светлана, ну ради справедливости там и оружие было и ещё много чего, но блин, как англичане сражались с немцами... при том, что Гитлер считал Великобританию союзницей до самого последнего момента и серьёзных планов воевать не было... и так далее
Сергей Чэккас вне форума
post #13 Старый 05.09.2009, 14:08
А чем Англичане священны?,что они сделали?,зря автор затеял эту тему,я тоже могу сказать ,что русские это священная нация .
Но, какая еще страна в мире, обладает наибольшим сумарным природнымбогатством . Где наибольшие сумарные запасы нефти,газа, угля, железной руды, цветных металов, золота, дерева, пушнины,пресной воды... . пятидесятипроцентов сумарного объёма природных богатств и ресурсов землиразмещено в недрах и на территории России. А пресной воды вообще–80%-90%. Но если автор исходит священные в смысле богатые,тогда Россия и есть самая богатая страна а значит священная.Вообще людей возводили в святые за их заслуги,а здесь вот в сятые всю нацию ставят,странно правда.Но уровень жизни сейчас в России это только временно,ведь все мы знаем почему Швейцария сала самой богатой страной мира и откуда в их банках столько российского золота.
Иван Памищ
Guest
post #14 Старый 05.09.2009, 18:16
Вспомните ВторуюМировуюВойну, там практически UK вначале, в 1939 году сама "один на один" с фашисткими выродками воевала. Если бы тогда англичане не выстояли, то конец был бы цивильному миру.
Какую чушь вы пишете? Читайте историю, Илья Моромец, а если с чтением проблемы, смотрите документальные фильмы, в которыx достоверные документальные факты используются (в виде договоров и соглашений), тогда вы не будете чушь молоть по поводу того как Англия против Гитлера боролась. Поляки тоже союзниками были фашиской Германии, а что в итоге? Тоже свое получили.
Одни выссказывания Гитлера в отношении англиков чего стоят!!!
Да сами англичане стыдятся своей истории!!!!
Вероникa Vivoni
Guest
post #15 Старый 05.09.2009, 18:17
И я говорю не о новоиспеченныx англичанаx-британцаx из бывшиx колоний, а о подлинныx, предки которыx здесь родились, жили и умерли!И не о подросткаx-школьникаx, которыx учат мировой истории из книг, написанныx, глупцами и лжецами. Откройте энциклопедию, там вы найдете достоверную информацию. Кстати, у короля Артура тоже свой крест есть, поэтому не нужно его идиализировать. Не знаете какой? Читайте настоящие исторические книжки, а не fantasy.
Священная нация!!!!Глупость, написанная человеком, не понимающим значение этого слова!!!
Вероникa Vivoni
Guest
post #16 Старый 05.09.2009, 18:37
Да сами англичане стыдятся своей истории!!!! -Re: Veronik -а чем же они стыдятся да и откуда вы это взяли?(md)
священость *- да скажу что преувеличена , да вы не от одного англичанa не услышите чтоб они себя свящённым шитал, ну а историю они некогда не стыдились и не будут - *что за чушь
Eka Fiford
Guest
post #17 Старый 05.09.2009, 18:48
А вы многиx англичан видели, которые гордились бы своей историей??? Я не имею в виду ту историю, при Короле Артуре! А 19-20 веков????
Как же вы можете обьяснить такой наплыв новоиспеченныx британцев из бывшиx колоний Великобритании? Улучшениe нации?
Вероникa Vivoni
Guest
post #18 Старый 05.09.2009, 19:02
Вероника, англичане гордятся своей историей 19-20 веков и считают, что Англия - самая сильная и лучшая в мире страна. С этим у них всё в порядке. Постоянно с таким общался и общаюсь
Сергей Чэккас вне форума
post #19 Старый 05.09.2009, 19:07
Вероник *-возьмите Victorian Era - * прочитайте *много интересного найдёте... *Иммигранты *с колонний- восновной наплив которых начался с 1946 года , для улучшения разной индустрии *( Low paid jobs * - which british people would not undertake *- same situation was recently 1998 - 2004 when the immigrants started to arrive to deal with low paid jobs)а представьте у меня много образованникх друзей англичан *- и все гордятся своей историей *;-)(F)
Eka Fiford
Guest
post #20 Старый 05.09.2009, 19:16
ну вот гордятся россия своей историей *- но историей не пожевёшВероник а чем вы обесните такой огромный наплыв иммигрантов с россi в UK? что же мы все убежали оттуда если там так всё хорошо?что же странна ( россия ) с такой историей не развилась? почему бабушки на улицах голодают? почему профессора без работ подаются в Европу?
Eka Fiford
Guest
Ответ