Друзья, спасибо Вам огромное за хорошие слова. * Всё вижу, всё читаю, всех помню, так как каждый случай как спектакль где постановка и режиссура одинаковы (Израиль - Канада - Торонто - *Аэропорт - Квартира - Ключи) а вот действующие лица и мизансцены меняются. *Судя по откликам, счастливых лиц много.
Алик, Ира, Боря, Павел, Жанна, все - спасибо ребята. *Я действительно так думаю, что ехать с детьми и кучей вещей в незнакомое место, тем более страну , лучше когда с самолёта уже въезжаешь в заранее снятую квартиру. *Кто-то возразит, что лучше на месте вначале соориентироваться. *Согласен, но ведь всё можно проверить по фотографиям, просмотреть варианты и подписать официальный договор по факсу заранее до приезда в Торонто. Так я помог очень многим и не нужно было никому искать временное, на неделю или две жильё, *и платить посуточный тариф. *Так что пишите, и спрашивайте Ваших друзей, знакомых, родственников, ну а если в Торонто у Вас никого нет, то пишите мне. Я всё сделаю так, как будто Ваш друг или родственник в Торонто - это я.Думаю рассказать о ренте более подробно в теме Недвижимость Торонто.