Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 07.09.2011, 22:06
da? ochen' raduet. a esli ya ne nashla slavu Ryzhikova? pomogite...kak on tut sebya nazyvaet ?
Чукча
Junior Member
Чукча вне форума
post #12 Старый 07.09.2011, 22:15
Слава открыл один из Фотоальбомов группы - Happy Canada Day. Там его визитка. Также на форуме есть тема *- Недвижимость Торонто и окрестностей. Сейчас она на 3ей странице. Удачи!
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #13 Старый 08.09.2011, 05:44
Наташа, Слава Рыжиков тут себя называет Слава Рыжиков. А в миру он известен под именем Дональд Трамп. Но имейте ввиду что он не любит когда к нему так обращаются, называйте его просто Слава. По секрету скажу Вам, что мы, круг его поклонников, его зовем просто - Учитель.(H)
Ciel-fake
Senior Member
Ciel-fake вне форума
post #14 Старый 08.09.2011, 06:08
ответил другу Наташа Грибанова (Лейбенсон)
Наташа, если вы его не *нашли ,зайдите ко мне на анкету, он у меня в друзьях
Senior Member
Tatch вне форума
post #15 Старый 08.09.2011, 06:14
Друзья, а давайте все вместе, дружно, его позовём, а? Только погромче - Слава, Слава, Слава....
Ciel-fake
Senior Member
Ciel-fake вне форума
post #16 Старый 08.09.2011, 09:56
Друзья, спасибо Вам огромное за хорошие слова. * Всё вижу, всё читаю, всех помню, так как каждый случай как спектакль где постановка и режиссура одинаковы (Израиль - Канада - Торонто - *Аэропорт - Квартира - Ключи) а вот действующие лица и мизансцены меняются. *Судя по откликам, счастливых лиц много.

Алик, Ира, Боря, Павел, Жанна, все - спасибо ребята. *Я действительно так думаю, что ехать с детьми и кучей вещей в незнакомое место, тем более страну , лучше когда с самолёта уже въезжаешь в заранее снятую квартиру. *Кто-то возразит, что лучше на месте вначале соориентироваться. *Согласен, но ведь всё можно проверить по фотографиям, просмотреть варианты и подписать официальный договор по факсу заранее до приезда в Торонто. Так я помог очень многим и не нужно было никому искать временное, на неделю или две жильё, *и платить посуточный тариф. *Так что пишите, и спрашивайте Ваших друзей, знакомых, родственников, ну а если в Торонто у Вас никого нет, то пишите мне. Я всё сделаю так, как будто Ваш друг или родственник в Торонто - это я.Думаю рассказать о ренте более подробно в теме Недвижимость Торонто.
Крылья Отча
Senior Member
Крылья Отча вне форума
post #17 Старый 08.09.2011, 10:39
ответил другу Слава Рыжиков
родственик? *стобой как *в мультике "бюро находок" * это наша папа, а ты наша крокодительница *:-D .
ну а если честно и серьезно, то Слава прав, *могуподтвердить каждое его слово. он с нами, как с маленькими детьми няньчился, когда мы приехали, хотя до приезда *мы вообще *друг * друга *не знали и познакомились случайно, именно в этой группе ,за несколько месяцев до отъезда
Senior Member
Tatch вне форума
post #18 Старый 08.09.2011, 17:05
Слава, нас благодарить не стоит, это всё твоя заслуга - сначала ты Славно поработал на репутацию, создал себе хорошее имя, а теперь она уже работает на Славу и во Славу тебя.:-D
По теме - даже если есть у кого остановиться, ИМХО самый лучший вариант это сразу вьехать в своё жилье. Особенно если есть маленькие дети.Для этого нужно только одно - человек на которого можно полностью положиться( как Слава), остальное можно заранее обьяснить, свои возможности, потребности и предпочтения.
Ciel-fake
Senior Member
Ciel-fake вне форума
post #19 Старый 01.10.2011, 11:41
ну да, ну да...
Я бы знал как все просто - я бы деньги с собой не брал. Про деньгу никто не вспоминает.
-eleven
Member
-eleven вне форума
post #20 Старый 01.10.2011, 12:24
Почему никто не вспоминает? *Я помню абсолютно точно за сколько я снял Вам квартиру! *:-) * " У нас все ходы записаны".
Крылья Отча
Senior Member
Крылья Отча вне форума
Ответ