Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 28.07.2009, 23:38
Эдуард!
Тут довольно распространённый способ одиночкам снимать жильё. Не так дорого и живёшь себе без "шотафим".
Senior Member
IGORYK вне форума
post #12 Старый 29.07.2009, 01:26
Согласен насчет такого метода жилья...правда слово полуподвал звучит мрачно а так в отделанном под жилье бэйсменте для одиночки илипары без детей может быть отличным местом и подчастую уровень таких яхидот диур намного выше чем снимать полу-разбитую квартиру в общаге. Есть бэйсменты большие (2-3 спальни) где даже семья с детми может жить спокойно. Во первых больше пратиюта, иди знай на каких соседей наперешся...есть тут такие ненормальные что за каждую мелочь в менеджмент звонят жаловаться, потом морока письма предупреждения, адвокаты ...и т.д кому это надо пока ты на правах П.Р.... а также немаловажный фактор стиралка под боком СВОЯ-Личная... а не общественная... а стирка в общагах на машинках стоит долларов 50+ в месяц ... это стоит в акамулировать в цену рента когда сверяеш между рент в общаге и кондо/бейсмент.
Лебедь
Senior Member
Лебедь вне форума
post #13 Старый 29.07.2009, 13:10
Эдуард,
хотя Вам уже ответили, я добавлю самую важную - как мне видится - причину, почему народ селится в полуподвале: потому что так можно поселиться среди своих, в "русском" районе!
за 600-700$ в Торонто можно снять в высотке квартиру-студио, не в самом лучшем доме, но как минимум в не худшем. проблема в том, что квартиры в домах в русском районе очень переоценены, потому за сравнимые деньги студио не найти.
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #14 Старый 29.07.2009, 13:11
Дмитрий,
что значит остаться - на каких основаниях? если Вас примут в Королевскую консерваторию или на факультет музыки, то да.
если Вы женитесь на канадке, тоже да.
если Вы думаете остаться как беженец, то нет.
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #15 Старый 02.08.2009, 04:36
У меня вопрос как живётся матери одиночке ?я развелась год назад ,моей дочке 8 лет, буду рада если кто нибудь ответит на мой непростой вопрос
zilbert
Junior Member
zilbert вне форума
post #16 Старый 04.08.2009, 21:35
Юля,
разным людям живется по-разному кому-то лучше, кому-то хуже ответить за всех невозможно.
единственное, что я могу сказать, что в Вашей возрастной категории в русской Канаде больше мужчин, чем женщин
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #17 Старый 16.08.2009, 23:48
Иван, это откуда "дровишки"? :-O Судя по тому что я вижу в Ванкувере, "свободных" женщин тут гораздо больше, причем ЛЮБОГО возраста...
варвара
Junior Member
варвара вне форума
post #18 Старый 21.08.2009, 09:17
Лена,
речь только о русской общине! в целом в Канаде может быть больше женщин, но одинокие мужчины более мобильны и чаще эмигрируют.
сравните количество женских и мужских объявлений на мамба.ру по Канаде
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
Ответ