Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 20.09.2009, 03:20
Никого не хочу обидеть-может есть приличные передачи, но в целом непрофессиональный канал-дикторам надо срочно посетить логопеда или поменять зубные протезы.Одеваются очень по-совковому также-впечатление провинциальное, местечковое.Я его и не включаю, но когда хожу в гости к бабушке приходицца смотреть.(sc)
Igor Shti вне форума
post #12 Старый 20.09.2009, 03:32
Если среди нашей алии есть люди которые не смогут(в силу возраста)выучить язык-мы не имеем право лишать их информации.Точно также наверно этот канал смотрят те-кто только приехал и ЕЩЁ не выучил язык.
Новости и аналитические программы кстати дают ещё и информацию и тем кто знает иврит но не настолько чтоб понять сложности принимаемых законов например. Тоже самое относиться и к ради РЕКА-которое во-многом помогает людям понять как они должны действовать и главное к кому обратиться на родном языке.
А сериалы и концерты-так они есть везде-и везде можно спорить о качестве-ведь вкусы у всех разные).
-------------------------------------------Позволю себе привести один из постов из другой темы на этот вопрос. И неважно этим людям, катавятли дикторы(а по-моему, это наше национальное) или как они одеты(хотя не всем надо это ставить на заметку. Невидела, чтобы коренные израильтяне были одеты более элегантно, чем наши "русские"На мой взгляд, главное, о чём они говорят
Шл вне форума
post #13 Старый 20.09.2009, 03:34
Вот Игорь и подтверждеие, ваша бабушка смотрит, а сколько здесь таких бабушек. Вот это главное
Шл вне форума
post #14 Старый 20.09.2009, 03:57
Согласна,что канал необходим ,чтобы те ,кто еще не выучил язык должны быть в курсе событий,проходящих в стране...И ,конечно пожилым людям тяжело в совершенстве выучить язык...Мне приходиться просить ,в некоторых случаях ,чтобы мне перевели..т.к. сложно иногда понять смысл...Иногда он совершенно не такой ,как я перевела...Хорошо ,что мне есть к кому обратиться...,а если нет таких знакомых???
Для тех ,кто только репатриирвался сейчас просто необходим канал Израиль плюс...но передачи с гадалками..это УЖАС!!!
Шнайдерман
Guest
post #15 Старый 20.09.2009, 04:05
Алла, бабушек, конечно много, но профессионализм никто не отменял-бабушек тоже надо уважать и не шамкать с экрана телевизора и не запинаться как школьник плохо выучивший урок.
Igor Shti вне форума
post #16 Старый 20.09.2009, 06:30
Неся, чем Вам не угодили гадалки? Вот моя свекровь обожает смотреть их перед сном- заливается. (fr)(fr)(fr)
Представте... здоровенный негр "папа Ванго" раскидывает ракушки и привараживает денюжки.
Гугина
Guest
post #17 Старый 20.09.2009, 06:49
Катюша, ну не могу я без смеха смотреть на это ШОУ!!! Это можно смотреть только как КОМЕДИЙНЫЙ СЕРИАЛ!!! :-D :-D :-D Мне своего времени жаль...и за канал обидно..уровень его падает слишком низко..а хотелось бы уровень ,чтобы был достойный...
Шнайдерман
Guest
post #18 Старый 20.09.2009, 08:09
Для пожилых людей.да и людей среднего возраста среди русскоговорящих,этот канал нужен.
Здесь вполне приличные "Новости",с правдивой и объективной информацией ,передача "Персона" знакомит с очень интересными и образованными людьми,о которых мало где можно получить информацию,передача Авербуха "Время денег"-познавательная и актуальная.Да и "7.40" -музыкальная и теплая передача,которая знакомит нас с талантливыми людьми нашей страны.Все не так уж и плохо.
Авдеева вне форума
post #19 Старый 20.09.2009, 15:15
ДА ..последнее определение...как раз ТО ,что соответствует 9 каналу ...пришло время ГАДАЛОК...Этим всё сказано...УЖАС!!!
Шнайдерман
Guest
post #20 Старый 20.09.2009, 19:49
Несмотря на весьма хорошее владение ивритом и свободно могу смотреть новости и Аруц 2 и десятку- мне нравиться наш девятый канал! И новости у него уже давно свои..Своя служба новостей и свои корреспонденты..Да ,повторного показа много ,от увиденного в сотый раз в сетке вещания "Хочу все сьесть " или чего другого уже тошнит , но в общем весьма неплохо... Они в начале пути..Ругать их надо и много - но обьективно! И поддерживать! Удачи им!
Борис Гамути
Guest
Ответ