Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 01.10.2009, 00:15
Игорь !!! Какая разница ,как назвать тему..ГЛАВНОЕ ,что почти у всех есть ШО ТАКИ рассказать...;-) :-P Или ты был таким примерным.что и вспомнить нечего...??? В институте я училась на вечернем и то ухитрялись * делать мелкие пакости * с чашками * ПЕТРИ* ...(lo)
Шнайдерман
Guest
post #12 Старый 01.10.2009, 00:16
В школе вроде все было нормально, но институт прогулял почти полностью. Вместо лекций занимался КВНом , самодеятельностью , в общем, черт знает чем. Выгоняли каждую неделю. Хорошо , что мама преподавала там же , иначе хрен бы закончил
Milla
Guest
post #13 Старый 01.10.2009, 00:25
А моих родителей вызывали в школу за то что я с девочкой в туалете целовался.Это было в 7-м классе.Девочка пострадала больше меня.На нее потом весь класс с осуждением смотрел.а я был героем дня!(fr)
Igor Shti вне форума
post #14 Старый 01.10.2009, 00:48
Ну вот ИГОРЬ !! А говорил ,что вспомнить нечего ...;-) ДА ,целоваться ...Это было НИЗЗЗЯ!!! Но хотелось УЖАСНО...(fr)
Шнайдерман
Guest
post #15 Старый 01.10.2009, 00:58
я был хулиган с большой буквы когда выгнали со школы после 8 класса вся школа вздахнула а патом было ПТУ а потом педагогический техникум а патом работа с пацанами трудными каким был сам
Вадим Пкитыки
Guest
post #16 Старый 01.10.2009, 01:02
Господи Вадим ..А что ж вы сделали..Ну хорошо уроки срывали ,дрались ...А почему??? Ведь не так ,наверно всё просто ...Или не хотелось учиться или мешало что-то еще ??? ЧТО было причиной...???
Шнайдерман
Guest
post #17 Старый 01.10.2009, 01:11
Геначка, тебе повезло,конечно, что мама твоя там работала, а то был бы сейчас массовиком -затейником!
Iren Finkilst вне форума
post #18 Старый 01.10.2009, 01:16
Так я и так по жизни был массовиком -затейником. Правда мне это не мешало мне ползти вверх, видно хорошим затейником был
Milla
Guest
post #19 Старый 01.10.2009, 01:17
До 8 класса если во дворе была драка или выбивали стекло,соседи,не выясняя кто зачинщик,бежали к моим родителям и были правы.Дружила с ребятами,первая подруга появилась в 9 классе после поступления в школу с хим.уклоном(на первойже перемене полезла на дерево и не поделила его еще с одной девицей).Вызвали к директору обеих,дружим до сих пор.А училась всегда хорошо,кроме истории с обществоведением - высказывала свой взгляд на эти предметы.В институте всегда организовывала коллективные пьянки.
Галит вне форума
post #20 Старый 01.10.2009, 01:18
А я всегда была тихая...ниоткуда меня не выгоняли ,а жалко...может быть, хотя бы специальность нормальную получила...:-( :-D
Айзенфельд вне форума
Ответ