Ох -это слово-* ДОСТАТЬ* ...Я от него ИКАЮ до сих пор ...ДОСТАТЬ: обогреватели ,холодильник ,.клей -бустилат...КУЧМАР !!! А обувь или одежду..Мне -этот БЛАТ ...* как вспомню -так вздрогну ...и мороз по коже...;-) (hu) (hu) (hu)
оЙ!!! Вспомнила...Споткнулась и целый пролЕт летела с лестницы ..*ИДИОТКА * лечу и думаю :*ГОСПОДИ* ..хоть бы чулки не порвать...А то,что сотрясения мозга или переломн может быть ..даже в мыслях не было...(md) :-D
Боречке Галутину...не помню точно сколько стоила пачка сигарет ..Но помню ,что у нас в Киеве открылся магазин ,где продавали Кубинские сигареты -настоящие и коробка стоила баснословные деньги..хотя можно было купить в подарок ОДНУ штучку и стоила она 1руб и 50 копеек -ЦЕЛОЕ СОСТОЯНИЕ !!!Были импортные сигареты и длинные женские..-что было ЧУДОМ в те времена...
Какой это был стильный подарок...Я купила своему молодому человеку на день рождения ..Было супер классно..О!!А!! Вы помните туалетную воду для мужчин.....это был супер-подарок... :-O :-O :-O Трудно было что-то купить..А бутылкка хорошего КОНЬЯКА...???Вообще не возможно было купить ..ДОСТАВАЛИ ....
Помню, как прыгали в сугробы с крыш сараек, как расчищали вместе с папой туннэли в снегу и протаптывали в нем траншеи от дома к дому-Люблю уральскую зиму!