Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 01.06.2009, 23:15
Если Вы хотите заявить тему,как флуд, т.е. много ни о чем , ради Б-га, кто ж против. Только вот как модераторы к этому отнесутся?
Milla
Guest
post #12 Старый 01.06.2009, 23:17
А про вздремнуть - ну чем плохая мысль?:-D С этим у всех нас,у которых просто не выходят из головы постоянно давящие мысли о ссудах,отношениях с начальством - и потоком очень уж"веселых" новостей - постоянная проблема...
сергей хайдак
Guest
post #13 Старый 01.06.2009, 23:21
Если Вы хотите заявить тему,как флуд

Очень непонятное выражение - нельзя ли по русски?Я говорю и пишу статьи на четырех языках - но с собеседником предпочитаю общаться на нам обоим понятном.

И потом - мне что - грозит опасность удаления из группы?И вы уверены - что им это надо -?
сергей хайдака
Guest
post #14 Старый 01.06.2009, 23:22
Сергей!
Какие нервы?
Я действительно хотел толчок,о чем говорить будем.
Недостатком ума и Вы не страдаете,так что оставим в стороне взаимные комплименты.
И -будем обчацца!(Z)(Z)
Борис Ккуп
Guest
post #15 Старый 01.06.2009, 23:26
Сергей, проснитесь окончательно! Флуд -общепринятое слово из лексикона интернет сообщества. Ваше знание четырех языков впечатляет, но мы здесь общаемся на понятном нам языке с употреблением специфических слов и никто не страдает. А что касается перспективы удаления Вас из группы, то по моему Вас преследовали ночные кошмары и Вы еще до сих пор под их впечатлением.
Milla
Guest
post #16 Старый 01.06.2009, 23:40
Милла - я вам умиляюсь.Но остаюсь при своем мнении - в каждом языке есть соответсвующий аналог слову , пришедшему извне. И смущает ваша уверенность, с которым вы берете на себя ответственность говорить - за "всех". Я вот к примеру - сам за себя говорю.Или - это- в Ваших глазах - и есть причина - наших разногласий?
сергей хайдака
Guest
post #17 Старый 01.06.2009, 23:41
Сергей, здесь достаточно много написано и довольно ясно, чтобы понять. что Вы беседуете с Геннадием. Похоже, что Вы в беседе со мной взяли слегка агрессивную тональность ( без тени юмора). Боюсь , что в таком ключе у нас дальнейшейбеседы не получится. Пардон.
Milla
Guest
post #18 Старый 01.06.2009, 23:46
"Если Вы хотите заявить тему,как флуд, т.е. много ни о чем..."
Сергей!
Я думаю,Гена уже вышеприведенной цитатой из его обращения к Вам ответил на вопрос о "флуде".
Посмотрел в словаре."Flood" с английского-это "наводнение,потоп,паводок".
Вот и судите,как это понятие связано с "трепом ни о чем",по-видимому,обильным...
Борис Ккупк
Guest
post #19 Старый 01.06.2009, 23:54
Да на то он и трёп , что бы был ни о чем...Или разговор непременно должен содержать своеобразную эмоциональную наполненность?И обязательно навязывать кому-то точку зрения?А если человека - не волнует - ничья точка зрения - что в большинстве случаев и имеет место?

Есть такое понятие - чувство юмора - сопряжено из русского и иностранного слова - как это выражение звучит чисто по русски? Ни в каком словаре не нашел...
сергей хайда
Guest
post #20 Старый 02.06.2009, 00:54
Я бы попросил - если можно -на пару несчастных минут воздержаться от комментариев - хочу вставить небольшую юмореску -из нескольких частей.Очень вам благодарен(Y)
сергей хайдака
Guest
Ответ