Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 01.01.2010, 23:51
Harry! вопросс на зассыпку(далеко ходить не будем))----скажем--лично вы сможете полюбить меня - как самого себя..?;-) :-P :-D ........сразу---кажется Абсурд в вопросе...:-) :-D
Дана, в заповеди речь не о сексе. Ближий не обязан иметь противоположный пол или правильную национальность. Но каждый человек, если видит в другом преждевсего человека, а уж потом начальника, еврея, религиозного, сантехника и т.д., - он соблюдает эту заповедь.
Григорий Садакак
Guest
post #12 Старый 01.01.2010, 23:56
Григорий ! вот и именно что не о сексе...:-D а без оного-вы мужчины вообще врятли способны полюбить...:-P :-) вам души нафиг ненужны.....было бы тело и удобство в быту...:-D это обобщщенно......
Senior Member
Dana вне форума
post #13 Старый 01.01.2010, 23:58
Дана Шелест!
Дана, ну что Вы?!
Таких людей - очень мало, и за - "идиотов", их никто не держит. Наоборот, таких людей - очень ценят...
Это просто - морально здоровые люди.
Александр Пэкштэй
Guest
post #14 Старый 02.01.2010, 00:03
HARRY !!! ТЫ ЧЁ ко мне пристаЁшь...Неся сказала: ШО ТЕМА НЕ ИНТЕРЕСНАЯ ....??? Так это же МОЁ субъективное мнение..ДОКАЖИ ЧТО интересно...Просто я злюсь,когда люди себя выставляют самыми * УМНЫМИ И ГЕНИАЛЬНЫМИ И..* Ну не верю я в такое...не верю...Да ,конечно многое передаётся по наследству...но... ( и еще ты на меня бочку катишь ..обидела ,если ПРОСТИ не хотела ЦЕНЮ за смелость чесслово )
Шнайдерман
Guest
post #15 Старый 02.01.2010, 00:05
Дана Шелест!Дана, во-первых, без секса и женщины - не влюбляются.
Во-вторых, можно же любить - родителей, братьев-сестер, друзей, также любимых - артистов, и т.д. Без всякой сексуальной подоплеки, естественно. При этом, можно любить - людей в целом, но не любить - отдельные личности.
Александр Пэкштэй
Guest
post #16 Старый 02.01.2010, 00:10
у женщин бывает чаще жертвенная любовь(глубинная....может это жалость по другому.)которая---нисмотря ниначто...а человек делает --как нужно..у мужчин--это редкость большая....:-) .
Senior Member
Dana вне форума
post #17 Старый 02.01.2010, 00:11
Я о теме про ГЕН-КОЭНОВ написала...предыдущий пост...
А по данному вопросу: *не желай никому ЗЛА...желай только ДОБРА...И будешь умиротворён...и тогда ничего не надо будет ни у кого спрашивать...( черт опять я со своими ...5 коп.вечно люблю ставлю эти ... ........ТОЧКИ ..ну характер такой... )
Шнайдерман
Guest
post #18 Старый 02.01.2010, 00:13
Данна!А почему понимаем любовь в плане взаимоитношения полов?Любовь,это прежде всего бережное отношение к другим,а потом полы.
Vladimir30
Guest
post #19 Старый 02.01.2010, 00:16
это затронут только один аспект....я лично всегда считала--что душа пола не имеет.....но это зависит от развития души....(F)
Senior Member
Dana вне форума
post #20 Старый 02.01.2010, 00:33
Дана, не говори за всех, просто про свою позицию.
Что и как у женщин чаще бывает - глупости не неси.(E) хочу ответить = Много болтать....совершенно не значит иметь СВОИ умные и интерестные мысли...
Senior Member
Dana вне форума
Ответ