Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 22.09.2011, 17:11
А у меня на первом курсе. невинные встречания и провожания. Учились в одной группе на вечернем отделении, поэтому встречались каждый день и провожались до 12 часов ночи. Он был из-под Гомеля, жил на квартире, домой не ездил вообще- некогда было. Была я. родители автобусом передавали провиант и деньги. Он не работал. ая р
Senior Member
Rais вне форума
post #12 Старый 22.09.2011, 17:26
А я работала, поэтому как-то мне сложно было его понять. но отношения у него ко мне были очень серьезные, а я наивно с ним дружила. Он меня знакомил со всеми своими друзьями, родственниками и просто земляками. Со второго курса его забрали в армию. приехала на проводы его мама и просила слезно , чтобы я дождалась его из армии, мол он хочет на мне жениться. Я ему отшутилась, мол два года ждать, так можно и старой девой остаться. но два года переписывались очень живо. Служил он в Германии, в отпуск приехал ко мне. Из армии тоже сразу ко мне с подарками. Явился прямо на завод, где я работала. когда мне позвонили с проходной у меня даже коленки затряслись. Нужно было что-то сказать. Передо мной стоял совершенно чужой незнакомый человек. Сказала все честно, хотя у меня на тот момент никого и не было. но юношеские чувства растворились во времени. Не осталось ничего, кроме светлых теплых воспоминаний. Он восстановился в институте , только уже на дневном и мы ни разу не столкнулись. Спустя пару лет я его встретила в ресторане. Каждый был в своей компании, что-то отмечали. пригласил танцевать и ехидно заметил, что мол я так и не замужем...Все,с тех пор даже и не знаю, где, что, как. интересно было бы узнать, но не более того. Благодарна ему и за чистоту отношений и за то, что ему пришлось несколько раз пострадать из-за меня от хулиганов, которые обрабатывали его на предмет встречания с еврейкой.
Senior Member
Rais вне форума
post #13 Старый 23.09.2011, 01:04
А я на первом курсе в зимнем лагере понравилась мальчику -дипломнику...я об этом узнала ,когда он поехал меня провожать оттуда домой...он жил загородом ,мы перезванивались...я ему назначила свидание на Ваганьковском кладбище...поняла ,что не хочу ему больше морочить голову ,о чём и сообщила ему на следующий день по телефону...
Айзенфельд вне форума
post #14 Старый 21.10.2011, 04:32
Моя студенческая любовь закончилась как в сказке - свадьбой (L) (D) (D) (D) (F)
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #15 Старый 21.10.2011, 18:39
Еще расскажи,что вы вместе конспекты писали,на каротошку выезжали..
Ира, конспекты не писали точно. Что нам заняться нечем было?(fr) *И предметы мы разные учили, каждый на своем факультете.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #16 Старый 22.10.2011, 02:08
Игорек, продолжается уже скоро 23 года. На самом деле, мы знакомы с 15 лет, но встречаться начали только в студенчестве.
Лена, вот не помню я, чтобы мы с ним пары вместе гуляли. *-) Он у меня такой серьезный и ответственный. А пары я если и прогуливала, то с подружками ;-)
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #17 Старый 22.10.2011, 05:41
А я вообще поступила на серьёзный факультет (физика, математика(md) ), только из-за того. что там учился предмет моих воздыханий. С этим парнем у нас так ничего серьёзного и не получилось (Слава Б-гу!(fr) ), но в его компанию я всё же втёрлась:-P , там и познакомилась со своим будущим мужем (он был бывшим одноклассником этого парня, из-за которого я в универ поступала). Вот, уже 22 год, как поженились(K) (lo) .
Анжела Хатки
Guest
post #18 Старый 22.10.2011, 06:02
Ой,как вамповезло с *учебой - с мальчиками учились...А у нас одни девки были...8oI
Ирина Дакам вне форума
post #19 Старый 23.10.2011, 05:19
а у нас в институте экономический факультет был - одни девчонки... Их корпус в студенческом общежитии пользовался особой любовью и популярностью...Но вот у нас на соседнем факультете были специальности вроде "бурение нефтяных скважин" или "поиск и разведка нефтяных месторождений"..Ну какие там девчонки? практика на буровой или в геологической экспедиции? Ну и там всегда были в группах несколько девушек ..Правда отсеились за несколько лет ..Я то учился на механическом....а у меня была такая студенческая любовь....Вау!!! До сих пор вспоминаеться ...первая в жизни блондиночка с косой такой заплетенной...
Борис Гамут
Guest
post #20 Старый 23.10.2011, 06:55
как говорил наш препод по политэкономике, самые красивые девушки на филфаке, поскольку там парней практически нет и конкурс на одно место *невесты весьма высок.вот они и стараются получше выглядеть. а вот технических ВУЗах, где полным- полно ребят, а девушки итак вне конкуренции, как то пропадает стимул выпендриваться.
Senior Member
Rais вне форума
Ответ