А я работала, поэтому как-то мне сложно было его понять. но отношения у него ко мне были очень серьезные, а я наивно с ним дружила. Он меня знакомил со всеми своими друзьями, родственниками и просто земляками. Со второго курса его забрали в армию. приехала на проводы его мама и просила слезно , чтобы я дождалась его из армии, мол он хочет на мне жениться. Я ему отшутилась, мол два года ждать, так можно и старой девой остаться. но два года переписывались очень живо. Служил он в Германии, в отпуск приехал ко мне. Из армии тоже сразу ко мне с подарками. Явился прямо на завод, где я работала. когда мне позвонили с проходной у меня даже коленки затряслись. Нужно было что-то сказать. Передо мной стоял совершенно чужой незнакомый человек. Сказала все честно, хотя у меня на тот момент никого и не было. но юношеские чувства растворились во времени. Не осталось ничего, кроме светлых теплых воспоминаний. Он восстановился в институте , только уже на дневном и мы ни разу не столкнулись. Спустя пару лет я его встретила в ресторане. Каждый был в своей компании, что-то отмечали. пригласил танцевать и ехидно заметил, что мол я так и не замужем...Все,с тех пор даже и не знаю, где, что, как. интересно было бы узнать, но не более того. Благодарна ему и за чистоту отношений и за то, что ему пришлось несколько раз пострадать из-за меня от хулиганов, которые обрабатывали его на предмет встречания с еврейкой.