Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 25.01.2012, 15:55
Молятся на Тулеева-у вас первобытный строй?Вы где и как живевёте?Вы чего на него молитесь,такса опрделена?Или это просто прикол инета?
елена данчэн
Guest
post #12 Старый 25.01.2012, 15:59
Говорю вам ,живу в Москве,но зимой,когда снега много, переезжаем *на дачу,там кайф,заодно и выслушиваем всё о нашем правительстве-хороше,.плохое-всё слушаем,а уж потом-это другой вопрос...
елена данчэнк
Guest
post #13 Старый 25.01.2012, 16:01
..я не в Москве живу...да какие проблемы нынче-приезжайте и живите!!!!!Не времена Брежнева,ограничительные....Приезжайте и живите себе на здоровье!(fr)
елена данчэнк
Guest
post #14 Старый 25.01.2012, 16:03
А действительно, что такого сделал/не сделал для России бывший резидент КГБ в Германии, чего бы не сделал любой другой дорвавшийся до власти временщик? Что вы так на него ополчились? :-D
Ali
Guest
post #15 Старый 25.01.2012, 16:08
Елена, насчет торговых центров все ясно, жить стало явно лучше. Но ведь это не благодаря Путину, это объективные условия, нефть подорожала в 10-15 раз.
Ali
Guest
post #16 Старый 25.01.2012, 16:11
Торговые центры меня абсолютно не интерересут,они появляются независимо от нашего желанияи предподчтения и нефть меня абсолютно не интерисует,надеюсь,теперь.дошло?...
елена данчэнк
Guest
post #17 Старый 25.01.2012, 16:12
А насчет ортодоксов у стены плача и вне ее, так у меня даже тема отдельная была, у них дома далеко не все, но ведь и у нас не освящают Торой каждое государственное мероприятие, и уж тем более не вешают на эту стену портреты вождей. Это отдельная и довольно закрытая группа населения.
Ali
Guest
post #18 Старый 25.01.2012, 16:14
Я с вами согласна,по поводу стены плача-тема отдельная,это так,говоря попросту,к слову.Стена Плача-это тема глубокая и неоднозначная.
елена данчэн
Guest
post #19 Старый 25.01.2012, 16:15
Но Вы зачем-то в дискуссию влезли, или так, местечковая привычка встревать в чужие разговоры?
Ali
Guest
post #20 Старый 25.01.2012, 16:20
Я выросла в местечковом еврейском месте,всё это мне знакомо и приемлемо.НО,НИКОГДА НЕ ВЛЕЗАЛИ НАШИ ЕВРЕИ В ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДИСКУССИИ!!!!Вот почему мне все это в диковинку.Все евреи жилы по законам Торы-и наплевать-какой на улице год исчисления.Тора-превыше всего"
елена данчэнк
Guest
Ответ