Говорю вам ,живу в Москве,но зимой,когда снега много, переезжаем *на дачу,там кайф,заодно и выслушиваем всё о нашем правительстве-хороше,.плохое-всё слушаем,а уж потом-это другой вопрос...
..я не в Москве живу...да какие проблемы нынче-приезжайте и живите!!!!!Не времена Брежнева,ограничительные....Приезжайте и живите себе на здоровье!(fr)
А действительно, что такого сделал/не сделал для России бывший резидент КГБ в Германии, чего бы не сделал любой другой дорвавшийся до власти временщик? Что вы так на него ополчились? :-D
Елена, насчет торговых центров все ясно, жить стало явно лучше. Но ведь это не благодаря Путину, это объективные условия, нефть подорожала в 10-15 раз.
Торговые центры меня абсолютно не интерересут,они появляются независимо от нашего желанияи предподчтения и нефть меня абсолютно не интерисует,надеюсь,теперь.дошло?...
А насчет ортодоксов у стены плача и вне ее, так у меня даже тема отдельная была, у них дома далеко не все, но ведь и у нас не освящают Торой каждое государственное мероприятие, и уж тем более не вешают на эту стену портреты вождей. Это отдельная и довольно закрытая группа населения.
Я выросла в местечковом еврейском месте,всё это мне знакомо и приемлемо.НО,НИКОГДА НЕ ВЛЕЗАЛИ НАШИ ЕВРЕИ В ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДИСКУССИИ!!!!Вот почему мне все это в диковинку.Все евреи жилы по законам Торы-и наплевать-какой на улице год исчисления.Тора-превыше всего"