Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 17.02.2012, 21:08
Не в курсе, кто такой *Штейнзальц и почему такое доверие к его личности. Чем он отличается от других людей. ...:-) *Как, однако, человек интересно создан.... *ему мало известности своей, он еще пытается *кого-то запачкать, чтобы на этом создать еще большую известность.... бры..бры...
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #12 Старый 17.02.2012, 21:56
Штейнзальц, Адин — (ивр.: ???? ????????) (род. 1937, Иерусалим) — известный раввин, переводчик Талмуда на современный иврит, английский, русский и испанский. Лауреат Государственной премии Израиля за 1988 год. Основатель Института изучения иудаизма им. А. Штейнзальца.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #13 Старый 17.02.2012, 21:59
Людмила,вот то чт о вы пишите это и называется ....бры....
Я вам красиво пожелала успеха ......Идала обьяснение о равве Штейнзалц.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #14 Старый 17.02.2012, 22:56
Насчет ..бры. это я не о раве Ш. А о ситуации, когда обнаруживается недоброе отношение к *представителю своего народа, да и ко всем людям в целом. В этом и проблема.. И Вам, Лара ,всего доброго! И Шаббат Шалом(L)
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #15 Старый 18.02.2012, 19:05
"Хватит" будет тогда, когда исчезнет раскол в обществе, когда не будет демонстраций и акций протеста, когда мы будем Едины и Счастливы. Так что, Ваши комментарии не несут смысловой нагрузки, а лишь раздражительность и нервозность, что НИКАК НЕ ИЗМЕНИТ нашу действительность.
Member
александр вне форума
post #16 Старый 18.02.2012, 19:28
И вы верите в эту розовую действительность?Едины и счастливы:-)
И мир во всем мире! И *каждому по потребности и не будет корупции,и человек *человеку брат!!! Это мы слышали не раз и не два...
Хорошо быть оптимистом,но надо иметь для этого хоть какие то *основания.(md)
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #17 Старый 18.02.2012, 19:33
Друзья, а вот и результат Круглого стола! Очень обнадеживает, не правда ли? ваше мнение на поставленый вопрос? * Вас обнадеживает?:-)
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #18 Старый 18.02.2012, 23:14
Я недавно вошла в эту группу.иногда вступаю в дискуссии.Ваша тема меня тронула, так как в августе была в Т-А на акции протеста.Могла бы сидеть конечно дома, заниматься своими делами. но будущее страны. наших детей,внуков, заставило поехать в Т-А. Там я впервые познакомилась с ребятами из движения АРВУТ. Они держались все вместе, я видела свет добра в их глазах.Начала *разговаривать с ними,мне были понятны их лозунги.Они ничего не хотят переделать, разрушить, они хотят социальной справедливости.Что бы каждый заботился об обществе. так же,как общество должно заботиться о тебе. Ты знаешь,Лара, мне это очень понятно и близко.Хотя может это и употия, на данный момент.Но если не сейчас. то когда начать этим заниматься???Так с августа месяца я начала следить за этим движением.Я ЗА.ЗА.ЗА
Besame Myc вне форума
post #19 Старый 19.02.2012, 05:31
Лара, есть такая хорошая фраза у Жванецкого, "нашедшего выход, затаптывают первым". *И еще, легко отвергать, ничего взамен не предлагая. Если Вы только критикуете, отвергаете, хотелось бы *понять, что Вы сами -то думаете не о круглом столе, а о ситуации раздробленности в стране. Или уже, как бы привыкли, и оно Вам не мешает?
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #20 Старый 19.02.2012, 06:43
Я всячески избегаю спора с вами ,в очень культурной форме.Неужели вам это не понятно.Высказывания Жванецкого юдофоба не надо мне приводить в пример. Что меня устраивает мое личное дело.,и что я думаю тоже.Пора уже избавиться от совковых привычек ,не надо учмть других ,чт о правильно и что не правильно.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
Ответ