Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 12.06.2011, 08:53
Лично ничего не имея против людей любой ориентации, являюсь противником подобных "зрелищных" мероприятий. Это ни что иное, как реклама, пиар, навязывание образа жизни, направленное прежде всего на молодое поколение. На одном из форумов на днях было сказано, что если бы эти "ребята" свою энергию направили на посадку новых деревьев на горе Кармель, то вызвали бы уважение. А так....А лидер оппозиции,старающаяся заручиться их поддержкой,вообще вызывает *неоднозначные чувства...
Member
Альтаир вне форума
post #12 Старый 12.06.2011, 13:24
А вы считаете что у них есть права?...Точнее не так-не надо им ОСОБЫХ....прав-но например вы считаете что они могут заключить брак?
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #13 Старый 12.06.2011, 16:16
считаю что пора перестать лезть в постели к соседям

А можно с этого места по-подробнее:как,кто ,к кому в постель залезает?:-P
Senior Member
tomcat вне форума
post #14 Старый 12.06.2011, 16:20
Я-не отношусь к сексуальному меньшинству-но считаю...(E)
Ведь я в принципе-сочувтвующая-не по ориентации ...(E)

Мария,если Вы считаете их нормальнуми,то почему постоянно считаете своим долгом сделать оговорку,что Вы лично к ним не относитесь?
Senior Member
tomcat вне форума
post #15 Старый 12.06.2011, 16:22
Меня не интересует ,кто с кем и как,но я не категорически против того,что бы мне и моим детям навязывали мнение,что это -норма.Это такая же "норма",как врожденный порок сердца,врожденная хромота и тому подобные врожденные ОТКЛОНЕНИЯ ОТ НОРМЫ.
Senior Member
tomcat вне форума
post #16 Старый 12.06.2011, 16:42
Заключить брак! Этот вопрос уже не стоит на повестке дня,
Багац разрешил,признал однополые браки.
Сейчас они будут усыновлять детей(уже дело в ходу),отец и мать пример для подражания!Гомосексуализм бывает не только врожденный,но и приобретеный,вот так рушится психика ребенка и появляется еще один гей или лесбиянка.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #17 Старый 12.06.2011, 16:48
В полицию Хадеры явилась женщина и заявила, что ее сосед вступил в сексуальную связь с ее 12-летним сыном.
По этой жалобе полиция арестовала 30-летнего мужчину. По словам женщины, речь идет о содомии.
Сам подозреваемый все отрицает. Полиция запросила мировой суд о продлении ареста подозреваемого. * ***********.zman.com/news/2011/06/12/103454.html
Member
Альтаир вне форума
post #18 Старый 12.06.2011, 18:25
За то что сосед вступил в связь с 12 летним подростком-есть статья.И не потому что это СОСЕД (могла быть и СОСЕДКА)-а потому что это-РЕБЕНОК...Тут геи не причем.
------------------------------------------------------------------------------------------
Мария,если Вы считаете их нормальнуми,то почему постоянно считаете своим долгом сделать оговорку,что Вы лично к ним не относитесь?
---------------------------------------------------------------------------------------------
Потому же почему например я понимаю проблемы инвалидов но к ним не отношусь-но сочувствую....Потому...что у меня растет сын-и если выясниться что он окажется не правильной ориентации-я хотела бы чтобы и в этом случае он смог бы стать счастливым а не изгоем в обществе.....Всопмните как кто-то расстрелял гей-клуб в Тель-Авиве.И были раненые-и рдители раненых НЕ ХОДИЛИ к ним в больницу(не все конечно)-видимо потому что СТЕСНЯЛИСЬ своих детей и в угоду общественному мнению-что это отвратительное явление-на мой взгляд ПРЕДАЛИ своих детей. Никто не застрахован от таких ошибок природы-ни вы ни я.......И сколько бы не воспитывали мы своих детей-если это природная ошибка она возьмет свое.
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #19 Старый 12.06.2011, 18:30
И ещё-геи-это тупиковая ветвь-понятное дело....Так вот если это тупиковая ветвь то они не размножаються сами-их рожаем мы-БОЛЬШИНСТВО. И рожаем постоянно-иначе они вымерли бы....Но никто-ни родители ни сами геи этого не хотят. Я думаю что геи страдают БОЛЬШЕ всех-именно они ПЛАТЯТ за ошибку природы-они ХОТЯТ быть такими как ВСЕ-рожать детей и продлжать род-но НЕ МОГУТ. И ещё их...считают прокаженными.....Мне кажется что была бы их воля они бы многое отдали чтобы избавиться от этого.....
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #20 Старый 12.06.2011, 19:03
Я не считаю,что геев нужно преследовать и притеснять.Тот,кто расстрелял геев в Тель-Авиве-убийца,преступник и он должен понести наказание.Но я категорически против считать однополую любовь нормой.Ведь мы же не считаем нормой больных и инвалидов.Мы любим их и заботимся о них,и ,если бы могли им помочь избавиться от их недуга,то сделали бы это во что бы то ни стало.Но геи не хотят помощи ,они хотят убедить нас,что их недуг-норма.И в этом я вижу проблему.Потому,что это опасное влияние на молодежь.Эти люди несчастны не из-за того,что им мешают жить,а потому,что они ,к сожалению,родились такими-природу не обманешь,но нельзя допускать,что бы они делали несчастными других.
Senior Member
tomcat вне форума
Ответ