Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 11.06.2011, 18:54
Ольга ...Шумахеров не было ...просто я учила эти тесты по компьютеру ...а потом со мной муж ездил , учил ,покрикивал...ну так и начало доходить , машину стала чувствовать...Не волнуйтесь вы так Ольга и не ровняйтесь на таксистов ,их их самоуверенность подводит ,поэтому и не сдают с первого раза...А вы тихонечко ,аккуратненько проедите по маршруту и всё будет ОК ...
Венера Хасана вне форума
post #12 Старый 11.06.2011, 18:57
вот вам ссылочка на тест , тренируйтесь на досуге * * * * * * * * * * * * * * * * * * *********myrta.com/odkt/servlet/ODktDemoServlet?actionname=startdemo
Венера Хасана вне форума
post #13 Старый 11.06.2011, 18:59
или здесь ***********.rta.nsw.gov.au/licensing/tests/driverknowledgetest/demonstrationdriverknowledgetest/index.html
Венера Хасана вне форума
post #14 Старый 11.06.2011, 19:39
Мне кажется, что в зависимости от места проживания, т.е. штаты, правила сдачи будут меняться. Я например, не сдавал ни развороты в 3 точки, ни с ручника не трогался... Ни тем более не парковался между 2 машин, последнее так вообще кажется очень плохой идеей, сдающие то разные бывают, такие есть артисты...
I don't fall,i just trip.I dont trust,i just listen.I don't love,i just like.I dont crave,i just get.I dont need you i just want you.I dont miss you,im just lonely.I don't love you,i just care.Once,i did all these things & its left me BROKEN , < '¦
Unknown Ysiv
Unknown Ysiv вне форума
post #15 Старый 11.06.2011, 19:48
правила разные по штатам ..это так ...Ольга спрасила про NSW .....парковаться между машин ,никто конечно не заставит..а вот между двух линий встать точно ..это да ..могут и попросить сделать...вообще офицер смотрит отначала до конца...как сел ,как пристегулся ,как головой проверил ,куда посмотрел ...у него целый лист ..и он туда галочки ставит на протяжении всего теста ...
Венера Хасана вне форума
post #16 Старый 11.06.2011, 19:49
а я вот сдавала и разворот и парковку ...с ручника не просил трогаться ,но с инструктором я этот элемент отрабатывала...
Венера Хасана вне форума
post #17 Старый 11.06.2011, 20:24
Венера,со мной муж тоже ездил и покрикивал,результат был никакой...когда сама еду,без него ,намного мне спокойнее и увереннее,а с ним нервничаю...я брала уроки вождения с инструктором,потом просто езжу сама,паркуюсь потихоньку...правда никогда не парковала машину задом!!!так что надо потренироваться!!!и конечно правила изучу и на тесте потренируюсь!!!
Olga Dokin
Guest
post #18 Старый 11.06.2011, 20:31
Венера,а сколько времени вы,например ездили вместе с мужем до тех пор ,когда стали чувствовать машину?я ,например,на незнакомой дороге очень нервничаю...на знакомой -отлично и уверенно!а езжу так чтоб каждый день примерно месяца 2-2,5 и еще у меня месяца 2 впереди чтоб все выучить и отработать.надеюсь,что времени на это хватит
Olga Doki
Guest
post #19 Старый 11.06.2011, 20:31
Венера,а сколько времени вы,например ездили вместе с мужем до тех пор ,когда стали чувствовать машину?я ,например,на незнакомой дороге очень нервничаю...на знакомой -отлично и уверенно!а езжу так чтоб каждый день примерно месяца 2-2,5 и еще у меня месяца 2 впереди чтоб все выучить и отработать.надеюсь,что времени на это хватит
Olga Doki
Guest
post #20 Старый 11.06.2011, 20:32
Olga Dokin
Guest
Ответ