Так я обычно на террассе дома и загораю!
Летом вечно работаю куда-то далеко не поедешь, а дети на море просятся, вот и возим, мне всё-ровно, а им приятно!
Дорогие мои! спасибо за новогодне-рождественские поздравления! Всем удачи в 2012 году - не впервой, пробьемся!!!
Вообще-то если без особых развлечений, просто море чистое и цены небольшие - просмотрите по Гуглю вилладжи туристичи в районе Сапри, это наша зона... для детей , конечно, все организовано как и везде...
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Собираемся с мужем в июле на побережье Одиссея (в Террачину). Поделитесь информацией: море, рестораны и кафе, что посмотреть. Заранее благодарю
моя соседка итальянка сдает квартиры 20-25 евро за персону у нас хорошое соединение автобусом(40 минут)к АМАЛФИ-очень красивое побережье с чистым морем и красивыми пляжами,кто захочет могу поинтересоватся.
Подскажите пожалуйста на какой пляжный курорт строит поехать, чтобы не оч дорого и красиво. Собиралась в Риммини, но прочитала много плохих отзывов о нем, что там все так плохо?
Девочки, скажите, а в районе Рима-Неаполя как часто летом, в июле-августе идут дожди? И есть ли бури на море? Можно ли брать домик для отдыха прямо на берегу, безопасно ли это?
*И еще вопрос про беженцев, прибавилось ли их после всех этих событий в Африке?