Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 01.04.2009, 07:51
Так я обычно на террассе дома и загораю!
Летом вечно работаю куда-то далеко не поедешь, а дети на море просятся, вот и возим, мне всё-ровно, а им приятно!
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #12 Старый 10.05.2009, 18:43
а мы в прошлом году, в конце августа ездили в Гаргано - красотища, море чистейшее, а не теплый мутный суп, как в Римини,к тому же недорого и народу никого(но это на любителя, понимаю).
Junior Member
Елена Пкаш вне форума
post #13 Старый 10.05.2009, 19:45
Вообще-то если без особых развлечений, просто море чистое и цены небольшие - просмотрите по Гуглю вилладжи туристичи в районе Сапри, это наша зона... для детей , конечно, все организовано как и везде...
Senior Member
Maзур вне форума
post #14 Старый 08.06.2011, 04:56
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Собираемся с мужем в июле на побережье Одиссея (в Террачину). Поделитесь информацией: море, рестораны и кафе, что посмотреть. Заранее благодарю
Kira Оlm
Guest
post #15 Старый 16.06.2011, 16:21
моя соседка итальянка сдает квартиры 20-25 евро за персону у нас хорошое соединение автобусом(40 минут)к АМАЛФИ-очень красивое побережье с чистым морем и красивыми пляжами,кто захочет могу поинтересоватся.
Наталя Кушт
Guest
post #16 Старый 22.06.2011, 16:18
Подскажите пожалуйста на какой пляжный курорт строит поехать, чтобы не оч дорого и красиво. Собиралась в Риммини, но прочитала много плохих отзывов о нем, что там все так плохо?
Марченко
Guest
post #17 Старый 26.06.2011, 20:47
Девочки, скажите, а в районе Рима-Неаполя как часто летом, в июле-августе идут дожди? И есть ли бури на море? Можно ли брать домик для отдыха прямо на берегу, безопасно ли это?
*И еще вопрос про беженцев, прибавилось ли их после всех этих событий в Африке?
Печеркина
Guest
post #18 Старый 26.06.2011, 22:07
Небольшой фотоотчет о путешествии в Италию. Есть про море лигурийского побережья
Даниил Пмэн
Guest
post #19 Старый 26.06.2011, 22:11
В Римини русскоязычным удобнее, много туристов из России. Пляжи везде платные, но можно найти и свободные участки.
Константин Душ
Junior Member
Константин Душ вне форума
post #20 Старый 28.06.2011, 05:44
Vernulas' na dniah iz Italii , obaldennaja strana!!! Otdihali na more na severe -gorod Cerviale ,ni s cem ne sravnit'! Neopisuemaja krasotishja!!!
Vishniakova
Guest
Ответ