Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 03.05.2009, 22:40
дело не в том что любители русских женщин невысоко себя ценят (я имею ввиду итальянцев с серьезными намерениями а не тех которые берут отпускные и едут трахать лохушек в восточную Европу) а в том что основная их масса обожглись в какойто степени с соотечественницами. А насчет наших парней это не пессимизм - это реальность. Итальянкам не катит рай в шалаше.
Наталия Мас
Guest
post #12 Старый 04.05.2009, 06:47
Кстати, это действительно проблема для наших парней. Если на нас, женщин, мужчины заглядываются, то у них все наоборот. Мне очень жаль. Потому-что часто встречаю наших парней , интересных, работящих и... невосребованных. Особенно те, которых мамы сюда забрали уже в совершеннолетнем возрасте и они сразу пошли работать. Если еще со школы начинать- тогда совсем другой вариант, дружба заводится в школьные годы и продолжается , превращаясь в любовь..
Встречала наших парней, которые живут с нашими женщинами намного старше их, просто потому-что выбора нет, а хочется...
Senior Member
Maзур вне форума
post #13 Старый 04.05.2009, 07:00
Виктория. тему вы можете удалить. если она вас в чем-то задевает. Нет проблем. Мы - не злые, мы просто живем здесь и видим каждый день различных людей и их истории. Света права! Моя соседка из Симферополя с сыном 26 лет уехали на заработки в Калабрию. Парня знаю с его малых лет, вырос на глазах. Высоченный 196 рост, красавец, хорошо поет и играет на гитаре, закончил Симферопольский сельхозинститут. В Калабрии он живет в щитовой комнатке в одной многоэтажке, работает бадантэ у деда, любовницу имеет за 40 лет нашу, звонит мне иногда и говорит, что очень скоро уедет от всего этого рабства домой назад в Крым.
Member
Марина Гава вне форума
post #14 Старый 04.05.2009, 07:34
Надо же,какой бред,что наши парни-не востребованные!!!Так как в соотношении с женщинами,их здесь меньше,потому и незаметно.Сколько итальянок замужем за албанцами,марокинзами,и т.д.Как говорят,лижбы человек-хороший.Вот только,до недавнего времени,итальянцы женились на ближайших родственниках,чтобы объеденить клочки земель(единственное богатство),которое имели некоторые семьи. Просто современные ит.-ки,как и все остальные женщины хотят,чтобы обо всём побеспокоился мужчина,а наши парни для них ещё не вполне иследованный материал.Вот вопрос,захотят ли они отказаться от русской,если пол мира только и думает,как заарканить её!!!:-D :-@
Как много может рассказать Всего лишь голос. Как будто неба бирюза Вдруг раскололась. И потеряли смысл слова. И все поблёкло. А ливень знаки рисовал На темных стеклах. Вода стекала по стеклу. Дробились фразы. Не говори со мною вслух. Спаси мой разум.
GELENA- Gili
Junior Member
GELENA- Gili вне форума
post #15 Старый 04.05.2009, 07:44
К сожалению... не нарасхват они здесь... да если и не говорить об итальянках, то даже наши молодые девченки изначально смотрят на итальянцев, а потом уже... если это "потом" наступает вообще. А сколько наших благополучных семей разваливаются здесь ? Не слышали разве? И только потому-что за женой начинает ухлестывать какой-нибудь итальяшка... и редко кто думает два раза прежде чем принять ухаживания...
Senior Member
Maзур вне форума
post #16 Старый 04.05.2009, 07:57
Ага,некоторые от ухаживаний,думают одним местом.Смотрят сначала,что можна поиметь с итальяшки,а потом работает то,самое место.А семья-если была благополучная,то таковой и останется,никакой итальяшка непомеха.:-S
Как много может рассказать Всего лишь голос. Как будто неба бирюза Вдруг раскололась. И потеряли смысл слова. И все поблёкло. А ливень знаки рисовал На темных стеклах. Вода стекала по стеклу. Дробились фразы. Не говори со мною вслух. Спаси мой разум.
GELENA- Gili
Junior Member
GELENA- Gili вне форума
post #17 Старый 04.05.2009, 17:54
Тему зачем удалять - все выскажутьса и сама "заглохнет".Просто я думала получитьса непринужденная болтовня на тему "а у кого ноги длиннее", а глянь какие разговоры "за жизнь" выплыли..... А мужики молчат.Мужики ку-ку!какую бы такую тему предложить чтобы их завлечЬ ?про машины? Я в этом нифига не понимаю, у меня даже прав нет!
Senior Member
Victory Novi вне форума
post #18 Старый 04.05.2009, 22:44
Вот вам ещё одно подтверждение гордости наших русских мужчин!!!Не дождётесь комплиментов не русские не итальянки!!!;-) Если бы эта тема итальянским мужчинам была предложена,больше,чем уверена,что кто нибудь,что нибудь обязательно бы написал!!!:-D А тут извените,видимо выше их муж.достоинства!!!
Юлия Садэмь
Member
Юлия Садэмь вне форума
post #19 Старый 04.05.2009, 23:04
Я думаю, что наши мужчины не хотят заниматься глупой болтовней. Ну что вы хотели от них услышать? Разве не смешно обсуждать у кого что длиннее или может кто как этим делом занимается? (N)
Конечно, многие итальянские мужчины об этом любят посплетничать даже на форумах. Достаточно зайти в фэйсбуке в группу " УкраинаИталия" и вас стошнит от высказываний некоторых особей мужского итальянского пола (N)
Senior Member
Maзур вне форума
post #20 Старый 05.05.2009, 00:23
Ну,про ноги я утрировала...и совсем не имела ввиду "кто как этим делом занимаетьса",про это - в соседней теме.
Senior Member
Victory Novi вне форума
Ответ