Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 17.06.2008, 07:48
Глазунья с помидорами
Лук порезать полукольцами,слегка обжарить в сливочном масле.Сверху положить (1 слой) нарезанные кольцами помидоры.Потушить мин.5.Добавить зелёный горошек,посолить.Аккуратно,в красивом порядке,вбить яйца,посолить желтки и сразу накрыть крышкой.Как только желтки подёрнутся белой пеленой - блюдо готово.Готовим на среднем огне.Выкладывать на блюдо пластом,чтобы выглядело как пицца.Обильно посыпать зеленью. (Y)
Буду дагат
Guest
post #12 Старый 24.06.2008, 23:23
яичница oригинальная :
Состав :
1) куриное филе - 200 г,
2) яйца - 4 шт,
3) сыр - 50 г,
4) зелень укропа или петрушки,
5) соль,
6) перец,
7) сливочное масло для смазывания формочек
Приготовление :
Отварное куриное филе мелко порезать.
Формочки для кексов смазать сливочным маслом и выложить дно и стенки формочек куриным мясом, слегка посолить.
Сверху на курицу разбить яйцо, посолить, поперчить и поставить в духовку.
Запекать при температуре ~ 180 градусов 20-25 минут.
За 5 минут до готовности, посыпать яичницу тертым сыром и рубленой зеленью. (Y)
Копп
Guest
post #13 Старый 28.06.2008, 23:54
Усли уже все надоело, то порезать любой хлеб кубиками, к черному можно добавить чеснок, слегка обжарить с обеих сторон, залить яйцом. Подавать, посыпав мелко рубленной зеленью. Хорошо запить молоком. (pl)
Краснобаева
Guest
post #14 Старый 11.07.2008, 04:56
обжарить сало,репчатый лук,чёрный хлеб(кубиками нарезать)!всё залить 3-4 яйца и довесть до готовности!посолить,поперчить!приятного аппетита!
У меня будет всё
Guest
post #15 Старый 02.08.2008, 00:35
ОБАЛДЕННО, ВСЕМ СПАСИБО
(F) *(F) *(F) А Я ВСЕГДА ПРОСТО ЯЙЦА С КАЛБОСОЙ ЖАРИЛ
(pi) (pi) (pi)
ugravision@mail. vy
Guest
post #16 Старый 02.08.2008, 02:15
В ломте хлеба сделать стаканом отверстие, обжарить с двух сторон. И хлеб и получившийся круг. В серединку хлеба выбиваем яйцо, жарим, солим, перчим, перед готовностью посыпаем сыром, зеленью, ломтиком помидора и несовсем прикрываем получившимся кругом хлеба, который стаканом вырезали в начале (Y).
Буду дагата
Guest
post #17 Старый 02.08.2008, 05:09
Омлет с плавленым сыром
Сыр растереть и перемешать с яйцами,водой, солью.Из массы выпечь омлет и посыпать зеленым луком.
2 плавленых сырка, 4 яйца,0,5 ст минералки, 1/2 ч.л. соли, зеленый лук по вкусу
Буду дагат
Guest
post #18 Старый 03.08.2008, 20:32
Мне в последнее время нравится яичница с помидорами. Помидоры ошпариваю кипятком, снимаю с них кожицу. Режу их кружочками и обжариваю на сковордке. Отдельно в миске взбалтываю несколько яиц, солю перчу и заливаю помидоры. Несколько минут под крышкой и *готово!
Платонова
Guest
post #19 Старый 04.08.2008, 06:20
Потушить на глубокой сковороде овощи с добавлением подсолнечного масла, предварительно всё измельчив : Кабачки ( без кожуры) на кубики, остальное произвольно, но лучше соломкой. Состав : *1средний по размеру *кабачок, 3 шт. репч. лука, 3 *средн. моркови, 1-2 шт. болгар. переца, 4-5 шт. помидоров. Тушить под крышкой на медл. огне в теч. 20 минут и иногда помешивать , чтоб не пригорело. *Затем , когда большая часть влаги испарится , вылить не взбитых 4-6 яиц , посолить, поперчить и снова под крышку.
Сумская
Guest
post #20 Старый 04.08.2008, 06:39
Не забудьте подсаливать овощи по вкусу * в процессе готовки . * Желтки можно вилкой распределить по белку ,чтобы яйца побыстрей приготовились. Когда будет готово ,выключить огонь, только потом добавить мелко рубленый чеснок. *Резать *
на порции как пицу и сервируем, по вкусу * можно посыпать блюдо зеленью *(укроп, петрушка). Приятного аппетита!!!
Сумская
Guest
Ответ