Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 09.11.2008, 21:49
Я люблю салатик из морского коктеля.Он очень быстрый и простой!Морской коктель отвариваем в чуть подсоленой воде.А пока он вариться решем огурец,зелень.которую любите и вареные яица.Смешиваем с морскими вареными жителями доб.майонез и готово.
У меня будет всё
Форумчане
У меня будет всё вне форума
post #12 Старый 10.11.2008, 03:24
Уважаемые пользователи кто знает как приготовить заливную рыбу?Заранее благодарна. :-)
Мигович
Guest
post #13 Старый 03.12.2008, 00:10
Из морского коктейля я варю суп-наподобие ухи. После закипания морепродуктов кладу картофель, варю минут пять, и заправляю зажаренными морковью (соломкой) и луком (полукольцами). Добавляю черный перец. Очень просто и вкусно!
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
post #14 Старый 11.04.2009, 23:00
Креветки в чесночном соусе
Креветки отварить в подсоленной воде . вынуть, остудить.
Соус: 2 ст.ложка сметаны, 1 ст.ложка коньяка, 1 ст.ложка майонеза, несколько капель лимонного сока, соль, перец, мелко порезанный чеснок. Креветки залить соусом. Можно добавить томатную пасту или горчицу.
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
post #15 Старый 12.04.2009, 18:17
" ДАРЫ ОКЕАНА "- 500 г очищенных и вареных креветок,200 г крабовых палочек,2 больших огурца,пучок зеленого салата,помидоры черри,укроп,майонез ,сметана,кетчуп,черный перец,1 лимон. Главное- не переварить креветки,иначе они станут"резиновыми", Опустить замороженные креветки в кипящую воду,как только вода зашумит-вынимайте.Огурцы очистить от кожицы.нарезать крупной соломкой. Перемешать с креветками,мелко нарезанными крабовыми палочками,помидорками и зеленью. В салатник положите листики зеленого салата,а на них горкой выложите *приготовленный салат.Сметану взбейте со сметаной,в пропорции 1:1,добавить по вкусу:-соль.перец,рубленый чеснок и немного кетчупа,соус должен получиться бледно-розового цвета.Полученным соусом заправьте салат.А можно поступить еще проще- креветки сбрызнуть лимоном,полить соусом,посыпать зеленью и все-салатик из креветок готов !
У меня будет всё
Форумчане
У меня будет всё вне форума
post #16 Старый 06.09.2010, 22:38
ПАШТЕТ ИЗ СЁМГИ.
1.Голову сёмги (УБРАТЬ ГЛАЗА ИЖАБРЫ), лук репчатый, морковь разварить в скороварке до мягкости костей.
2.Откинуть на дуршлаг, дать стечьвсей жидкости.
3.Всё пропустить через мясорубку(кух. комбайн, блендер), добавить сливочное масло.
4.Сложить в баночку. Хранить вхолоде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y)
MiLLena
Guest
Ответ