С хромосомным набором тяжело поспорить, но где гарантия, что дело все в нем? Интересно, а какую ориентацию изберет ребенок взрощенный в нетрадиционной семье? :-) Или все также будет зависеть от его хромосом?
тема ведь уже обсуждалась была под другим названием только. Я недавно прочитала книгу где были написаны факты, генетика гомосексуалистов. Так же там были описаны факторы которые могут повысить возможность что ребёнок станет гомосексуальным.
Практически природа ошибок недопускает иначе Человечество уже-бы вымерло. Наоборот природа сама пытается лечить эти страшные для самой природы болезни лекарством типа Спид.
Мда уж, темка, но да лано. Моё мнение, это генетический дефект, что люди получают не стандартную ориентацию.
А насчет самих таких людей, раньше я их вообще не воспринимал, щас отношусь к ним спокойно, это их жизнь, не моя.
Есть у нас на работе один товарищь,с так называемой неправильной ориентацией.Я всегда относилась к нему с некоторым предубеждением.Как то раз оказались вместе в одной компании.Этот человек потряс меня.Удивительное чувство юмора,начитанный,он был в центре внимания.
Неправильная половая ориентация дело непредсказанного сплетения наших ген. Так уж случается, эти люди небольны, и для меня такие же как и все. Отклонения от правил бывает во всём. Я желаю им от всей души встретить в жизни своё счастье и ни о чём не жалеть! :-)
У меня есть знакомый он гей и не меня не моих друзей это не коим образом не волнует. С ним весело можно разговаривать на разные темы, он нармальный человек, просто каждый из нас имеет право на счастье он его видит в своем друге.