Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 27.12.2008, 19:29
Борис,а если учесть число лесбиянок.Паритет однако сохраняется.Наталья Горн.Ещё есть интересный факт из статистики переписи населения.При всех переписях наблюдается следующее: число женатых мужчин всегда меньше замужних женщин.Ведь этого не должно быть.Количество женатых и замужних должно совпадать.Но......Статисты с помощью психологов уже разобрались в причине этого парадокса(это не ошибки при учёте).А вот вам задача,кто угадает почему так происходит???Угадайте.Правильный ответ напишу после.
Senior Member
АндрейТеодорович Куд вне форума
post #12 Старый 27.12.2008, 19:45
Некоторые женщины гражданский брак учитывают (говорят,что они замужем).А вот мужчины,живя гражданским браком,считают себя холостыми
Шмидт
Member
Шмидт вне форума
post #13 Старый 27.12.2008, 20:27
:-D Да, это забавно. *(Y)

Но реальной ситуации, тем не менее, это не меняет. Женщин в России больше, чем мужчин, и даже если всех мужчин затащить официально под венец, то в "остатке" останутся миллионы женщин, обреченных на одиночество (при этом довольно солидная часть русских мужчин такова, что им лучше вообще не жениться *:-S). Вот мне и интересно, что русским женщинам делать в этой ситуации. Если стать "третьей", то с официальной точки зрения ты будешь никем. Скажем, имущество мужа после смерти достанется официальной жене, а "вторая" жена не получит ни копейки. Т.е. так и будет всю жизнь де-юро на ролях любовницы. Я все и пытаюсь выяснить мнение участников форума: честно ли это? Если все согласны жить *(Z) (X) (X) и демографическая ситуация это оправдывает, почему бы государству не поддержать это законодательно? Что мешает?
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #14 Старый 27.12.2008, 20:28
Под "все согласны" я имела в виду, конечно, всех *членов "тройной" семьи *(Z) (X) (X).
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #15 Старый 27.12.2008, 21:32
Давид, я спрашивала исключительно про Россию, базируясь именно на российской специфике. *(F)
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #16 Старый 28.12.2008, 08:02
А я уже говорила что одиночество мне не страшно , а почему такой вопрос ? У меня что-то не так ,двоеженство или двоемужство для меня значит полный беспорядок даже больше - хаос во всем что с этим связано , возможно я старомодна , но извените чистота отношений мне важнее...
Senior Member
Wirt вне форума
post #17 Старый 28.12.2008, 11:36
А есть и другие варианты, вот например: жить с одной женщиной, не изменять ей и быть одиноким (имеется в виду внутренний мир).Какое одиночество лучше, физическое или духовное? Японцы решили эту проблему наличием в социальной структуре гейш, женщин в первую очередь для духовного общения.
А многожёнство (лучше скажем наличие разных партнёров) - это просто человеческая поллигамия. Допустимо или нет, как уже сдесь заметили, зависит от государственных, религиозных, культурных и т.д устоев и законов.
Главное быть счастливым и при этом не ущемлять счастье и достоинство других. На мой взгляд.
Senior Member
Ростислав Цади вне форума
post #18 Старый 28.12.2008, 16:04
Мужик говорит своей жене:дорогая,я хочу попробовать секс с двумя женщинами сразу.Жена в ответ:ага,одну работу не можеш качественно выполнить,так теперь вообще хочешь только половину работы делать. :-D :-D :-D анекдот.
Senior Member
АндрейТеодорович Куд вне форума
post #19 Старый 28.12.2008, 20:21
даже будучи одинокой никогда не соглашусь на такое, но охотно верю что мужчинам такое понравилось бы
Алёна Д
Senior Member
Алёна Д вне форума
post #20 Старый 28.12.2008, 20:29
Да насчет душевного одиночества , много примеров что живут семьи все нормально но один очень одинок с другим , но в силу обстаятельств не может не чего изменить . Душу его занимает другой человек который также всилу обстаятельств вынужден жить в своей семье "одиноко". Хотят быть вместе но увы .. это что двойная жизнь или .....Вот просто статья на глаза попалась ...
Senior Member
Wirt вне форума
Ответ