Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 12.01.2009, 03:53
Ну вот ! На Наталье всё и заакончилось ! А я продолжу - меня зовут Ирина, продаю алкоголь в специализированном магазине !
Ирина Пагу
Форумчане
Ирина Пагу вне форума
post #12 Старый 24.01.2009, 08:10
Всем привет! Коммерческий директор Интерьерного салона в Москве. Поставляем итальянскую мебель класса de luxe. Очень люблю готовить, но как любитель. И, когда есть время. Не сложилось стать профи на кухне. Люблю японскую, итальянскую и кавказскую кухню. А в целом, если вкусно приготовлено, то не важно кем. По алкоголю всеяден, но если проверено и качественное.Всех с наступающими выходными. Главное друзья, здоровье. Берегите себя!
Сергей Хамец
Форумчане
Сергей Хамец вне форума
post #13 Старый 24.01.2009, 08:18
Добрыи вечер,господа!Меня зовут Галина-по профессии я фармацевт-живу и работаю в пригороде Нью Иорка.
Интересуюсь винами и историеи виноделия.
Galina Pich
Форумчане
Galina Pich вне форума
post #14 Старый 24.01.2009, 08:53
Привет всем! Меня зовут Анастасия. *Интересуюсь всем, что связано с алкогольными напитками, в особенности с винами. У меня своя алкогольная компания, правда еще совсем небольшая, но уже с очень приличным наполнением)
Anastassia
Guest
post #15 Старый 24.01.2009, 15:07
Доброго времени суток всем!))
Позвольте представиться - Лана) Я помощник генерального в строительном холдинг, хотя по образованию - филолог-лингвист))
Судя по жизнерадостным лицам этой группы, просто уверена, что люди, здесь собравшиеся, не используют алкоголь, чтобы выйти из депрессии или снять стресс))
Дычко
Guest
post #16 Старый 24.01.2009, 15:11
здравствуйте,я Наталья,работаю в алкогольной компании комвояжером по подразделению HoReKa. Опыт работы в алкоголе-9лет.Обожаю свою работу,хотя 10 лет назад даже представления не имела,что бывает полусухое вино...
Наталья Камуги
Guest
post #17 Старый 23.02.2009, 02:49
Hi!
Меня зовут Ольга. Я работаю Помощником руководителя, к сожалению не в алкогольной компании :-( , но в далекой молодости :-D три года отдала работе именно *в такой. *Там и приобрела свой вкус. Обожаю все, что связано с вином и коньяком...
Та самаЯ Русалка
Форумчане
Та самаЯ Русалка вне форума
post #18 Старый 23.02.2009, 03:43
Здравствуйте, меня зовут Виктория. я работаю инженером-конструктором в авиационном холдинге (конструкторском бюро). ;-)
Victoria Glido
Guest
post #19 Старый 23.02.2009, 06:26
Всем привет)))А я бухгалтер в молодой алкогольной компании. Но берегитесь, скоро мы всем покажем где раки зимуют))) :-)
Елена Гкицка
Guest
post #20 Старый 24.02.2009, 07:35
Елена, фрилансер (реклама, делаю сайты, раскручиваю, фотограф, пишу статьи...) А вечерами.. дегустирую... *(D) *Когда-нибудь я сделаю сайт о французских винах и коньяках. *:-)
Елена Я
Форумчане
Елена Я вне форума
Ответ