Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 29.11.2009, 20:38
Стоматит бывает - кандидозный (грибковой природы), герпетический ( вирусной), специфический....и т. д . и лечение соответственно разное поэтому первое что надо сделать это посетить стоматолога .
Иевлева
Guest
post #12 Старый 30.11.2009, 03:40
Если у ребенка нет аллергии на мед, то натуральный мед помазать очень густенько и дать пустышку
Калита
Guest
post #13 Старый 01.12.2009, 06:45
smotrya skol'ko et rebenky.Spasalas' koz'im molokom.I eshe 1 loshka meda 1 lojka sok limona 4 raza v den'.
zera robert Хасидов Сеитумерова
Guest
post #14 Старый 26.12.2009, 00:20
Я вылечила стоматит у ребенка "медицинской синькой" или йодинолом это почти тоже самое только слабее концентрация.
Телкова
Guest
post #15 Старый 26.12.2009, 03:45
Когда моей дочке было 8 месяцев у нее тоже был стоматит и мне подсказали такой рецепт. Вылечились за 1 день. Квасцы(галун) развести с водой и полоскать рот. Раствор терпкий и стягивает хорошо.
Чикада
Guest
post #16 Старый 14.01.2010, 15:25
Девчонки,Вы не забывайте ,что это ребёнок,а Вы ему хим. препараты.Из народной медицины:сок белокочанной капусты пополам с водой кипяченой и полоскать,даже если сглотнёт не страшно.У меня у сестры дочь вообще не подпускала ко рту никого ,так болело.Я нашла рецепт в" Большой медицинской энциклопедии".Ведь полоскать можно играя с ребёнком ,все дети любят играть с водой,вот и здесь можно булькаться ,только с таким раствором.У ребёнка всё зажило,сестра довольна.А Вам удачи!!!
Богатырева
Guest
post #17 Старый 15.01.2010, 00:11
Гомеопатией, главное найти нормального врача. Сама убедилась что гомеопатия действительно лечит, а побочных эффектов нет!
Степанова
Guest
post #18 Старый 18.01.2010, 05:50
Я вылечила своего внука соком картошки.Нужно почаще полоскать рот.Проходит очень быстро.
Нина Какнээв
Guest
post #19 Старый 18.01.2010, 06:08
Девочки, спасибо за советы, вылечились спреем "Гексорал"и на кварц ходили в поликлинику. Главное не заниматься самолечением, когда дело касается ребенка, надо всегда обращаться к врачу,
Ревская
Форумчане
Ревская вне форума
post #20 Старый 28.01.2010, 22:14
намазывать ранки медом или вареньем из листьев чайной розы ( но это если нет алларгии),
а так медицинскойсинькой на водной основе.
imported_Фесенко
Форумчане
imported_Фесенко вне форума
Ответ