Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 02.12.2011, 00:40
это точно! не спорю. женщина должна быть ухоженной и нарядной.

Но я не люблю например, когда женщина является как манекен какого то бренда. и если есть какой то аксесуар известного бренда, то не надо полностью в него наряжаться. ну или так, чтобы например шарфик, а польта, обувь, или сумка были хотя бы не расцветки- визитной карточки бренда. Вообщем, был один акцент.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #192 Старый 02.12.2011, 00:41
а то я помню, как то на улице передо мной шла пара. и на девушке был шарф, сумка и еще что-то от известного бренда. LV по моему. так это было тааак вызывающе безвкусно!!
оказалась русская барышня*-)
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #193 Старый 02.12.2011, 00:43
Ну да, переборщить легко в этом деле... Я вот по элегантным англичанам смотрю, боже какие неожиданные сочетания цветов(3 как правило)

и рисунков, а вместе очень изысканно.... Ну и уходенность, по коже же всегда уровень достатка виден!
Senior Member
Camilla вне форума
post #194 Старый 02.12.2011, 00:49
Англичанки вообще, мне кажется, умеют одеваться. очеь нестандартно и изысканно сочетать несочетаемое
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #195 Старый 02.12.2011, 09:05
По коже никакого уровня достатка не видно. Красивая кожа - это генетика, ничего с этим не поделаешь. Недавно посмотрела в журнале фото Карлы Бруни крупным планом. Вот у кого уж средств немеряно для ухода за кожей и не только. Однако, в ее сорок с небольшим кожа у нее страшно сухая, полно мелких морщинок и даже угревая сыпть имеется.;-) :-D
anakonda
Senior Member
anakonda вне форума
post #196 Старый 02.12.2011, 21:12
Может ей не климат во Франции:-)
Цвет - согласна, а вот остальное можно диетой и кремами-пиллингами-ботоксами подкорректировать! Не зря *говорят что после 40 каждый сам ответственен за свою внешность
Мне у англичанок кожа нравится, молочно-белая * В бледной коже есть что-то трогательное, кукольное, нежное., особенно фарфоровых оттенков....
Senior Member
Camilla вне форума
post #197 Старый 02.12.2011, 21:14
Загорелое тело конечно сексуально смотрится(dt) но помню моих подруг-француженок которые регулярно жгли себя в соляриях....для многих плачевно это закончилось, слава богу прошла эта мода.
Senior Member
Camilla вне форума
post #198 Старый 03.12.2011, 00:04
по поводу Карлы Бруни, там не все так просто....
Я как то читала статью, где косметологи, специалисты по ринопластике, обсуждали как раз тот факт, что к 40 годам кожа первой леди Франции выглядит очень плохо. Там Светик уже и ботокса достаточно, и скулы она немного подкачала. вообщем, не буду вдаваться в детали, но вывод был такой, что там далеко не генетика, а образ жизни. Чрезмерное злоупотребление сигаретами и кофеином, тотальное недосыпание (в период начала её карьеры), толстые слои макияжа(во время фотосессий. она же модель все-таки бывшая), выступления в ночных клубых (там было правда более жестко написано, что "проведение ночей на сценах прокуренных клубов"). Ну и + стрессы и безуглеводная диета. Безуглеводная диета как раз и опасна тем, что влечет за собой обветшание кожи (что и видно по "мешкам" под глазами Карлы ). Карла Бруди являеться рьяной поклонницей диеты Дюкана. который кстати практически полностью исключает углеводы. Так что там много всего
Но.... она остаеться все равно красивой женщиной:-$
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #199 Старый 03.12.2011, 00:22
Я *с вами полностью согласна про Карлу Бруни. Она одна из редких женщин, кому цвет лица или даже отличная кожа вовсе не нужны, чтоб быть красавицей. Она породистая, статная, и...умная и талантливая. Секрет ее привлекательности в этом, наверно. Да, образ жизни у многих актрис таков, ну и пьют они тоже очень много. Банкеты им засохнуть не дают. :-$ А француженки, среди которых я живу, действительно любят загар и перекаливают кожу почем зря. Зимой все мои подруги ходят в солярий. Я от него отказалась после аллергической реакция, однажды была крапивница. И сейчас стремлюсь именно отбеливать кожу. У нас в городе много фламандцев с белоснежной яркой кожей. Очень красиво смотритя.(Y) :-D
anakonda
Senior Member
anakonda вне форума
post #200 Старый 03.12.2011, 00:34
я была когда то рьяной поклонницей солярия. не до черноты-желтизны, но посещала регулярно. но после того как мне гинеколог сказала что это все может печально закончиться, я бросила. теперь только на пляжах загораю.
сама я белокожая. но вот белоснежной яркой кожи у меня нет Не понимаю что происходит в последнее время. кожа все время какая то красненькая Как буд-то я её пилингую постоянно. не знаю что и делать.....
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
Ответ