Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 24.01.2011, 22:07
Но у него другое объяснение происходящего. Он считает,что все-равно на нем зарабатывают,т.к.цены взвинчены уже с учетом на подобную публику.
=========================

И кстати - в этом он абсолютно прав... ;-) (Y)
ТАЛИ
Guest
post #192 Старый 24.01.2011, 22:43
Он прав,полностью! Нас дурят,господа,а мы называем это - халявой.:-D Вопрос в том,каждому ли позволит воспитание отбить то,что на нас с вами,собственно,и *наживают......!!.?:-( .
Марина вне форума
post #193 Старый 24.01.2011, 23:26
Да народ, какая это халява. Везде за все вы заплатили. *И в гостинице и в магазине( статья такая есть на забывчивость покупателя). Халява, это нечто другое. Это когда вообще за даром. причем она так развращает, что человек привыкает к этому и считает, что *в порядке вещей. Причем уверен, что ему ДОЛЖНЫ. Халява- это продовольственные посылки для нуждающихся пенсионеров, у нас, на вашей доисторической Родине. И есть такие, которые вовсе в них не нуждаются, но тем не менее будут ходить , добиваться, жаловаться ,указывая на тех кто получает и высчитывать по какому праву. Халява- это опять таки у нас трапезы в синагогах на праздники. когда все валом валят целыми семьями. И старательно распихивают по сумкам все , что видят. А еще я на халяву училась в Кмеве. Не одна нас было 25 чел. Я уже писала. Замечательные преподаватели, замечательная загородная гостиница и замечательное питание. Так вот некоторые так вжились в эту халяву, что умудрялись раньше всех прибежать в столовую и распихать по сумка и карманом "дефицит". или все помидоры со стола залить всей сметаной с того же стола и схавать. Пардон. А потом устраивались выяснения"кто ел из моей чашки". или почему ел и на каком основании ел, ведь и не еврей вовсе. Вот что делает с человеком халява.(hu) .И однажды, когда мы все *собрались чтобы обсудить положение *вещей, некоторые заявили, что ОНИ ( организаторы учебы) *ОБЯЗАНЫ нас кормить???!!! *кормить очень хорошо, и если всем не хватает маслин и кофе, то это не потому, что кто-то злоупотребляет , а по причине того, что нужно больше на стол ставить.
Senior Member
Rais вне форума
post #194 Старый 24.01.2011, 23:34
у меня есть одна знакомая,так она из каждого отеля себе полотенце притаскивает(E)
У меня такая же, только чуток покруче - промышляет не полотенцами из отелей, а фирменными бокалами из баров при этих отелях. До сих пор умудрилась ни одного не разбить, пока из загранки везла - говорит, а я их в отельные тапочки упаковываю))
Всем, кто к ней в гости приходит, с гордостью демонстрирует свою коллекцию "Со всех баров мира":-D
Ludmilla Gonchov
Guest
post #195 Старый 24.01.2011, 23:36
Халява, это нечто другое. Это когда вообще за даром. причем она так развращает, что человек привыкает к этому и считает, что *в порядке вещей. Причем уверен, что ему ДОЛЖНЫ. Халява- это продовольственные посылки для нуждающихся пенсионеров, у нас, на вашей доисторической Родине.-------Посылки дают и в США, и обиднее всего , когда приезжают *зродовенные русские бабехи лет 35 на дорогих машинах и с дорогими псами,и стоят в очереди, забирая кусок от тех же пенсионеров или инвалидов.Даже волонтиры- американские божьи одуванчики иногда возмущены.
Musya Оvgys вне форума
post #196 Старый 24.01.2011, 23:57
у нас, на вашей доисторической Родине.--???? ------------Рая пишет о своей настоящей Родине на сегодняшний день.
Musya Оvgys вне форума
post #197 Старый 25.01.2011, 00:34
в 89-м было знаменитое землятресение в Армении *, стеревшее с лица земли *города Спитак и Ленинакан *..В Тбилии при армянском театре был пункт *сбора *пожертвований .Приносили все -армяне , грузины . евреи , русские .Приносили все *-продукты , одежду *, медикаменты .Самое обидное , что все новое и хорошее было тут же разобрано и продано .совсем не дошло до пострадавших ..Я помню как моя соседка с гордостью показывала зимний комбинезончик *на своем ребенке и с *сообщала . что купила из посылок для *пострадавших ..Кто -то слал гуманитарную помощь . а кто-то на ней наживался
Maya Pivsh
Guest
post #198 Старый 25.01.2011, 00:34
у меня есть одна знакомая,так она из каждого отеля себе полотенце притаскивает:-D :-D :-D :-D :-D :-D у неё фкуса нету.... эти палатенца жы не красивые и могут не фписаца в интЫрьеры амбатьеф...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #199 Старый 25.01.2011, 00:36
ой,я вас умоляю,все тут такие принципиальные до обсёру,можноподумать,что сами никогда с собой яблоко или булочку не прихватывали:-D :-D :-D :-D :-D а как жы!!!! канешна прихватывали.. особенна я... меня ж лехче убить чем пракармить...:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #200 Старый 25.01.2011, 00:38
А почему- неудобно?В карман не входило? Взяли бы два поменьше...:-D :-D :-D :-D :-D (Y)
Rina вне форума
Ответ