Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 27.05.2011, 22:16
Однако согласно новой информации, на момент смерти его возраст составлял 81 год. Умер же он в Южной береговой больнице Майами Бич (Флорида) 7 декабря 1976 года. Официальная причина смерти – желудочковая тахикардия и фибрилляция в результате закупорки коронарных сосудов (Ventricular Tachycardia and Fibrillation due to Coronary Occlusion)
Rina вне форума
post #192 Старый 27.05.2011, 22:18
моя бабушка умерала в 90-та лет... курила... войну всю прошла...вечный голод, недоедание, нервы ит.д. и т.п.
Rina вне форума
post #193 Старый 27.05.2011, 22:19
ты бы Оля хоть смотрела бы что в рот тащишь.. а то на людей бросаешься как зверь акаянный.....
Rina вне форума
post #194 Старый 27.05.2011, 22:21
(о котором Вилена НИЧЕГО не знает):-D :-D :-D :-D :-D а ты врёшь тут всем! врёш, и врёш, и врёш...:-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #195 Старый 28.05.2011, 00:02
(о котором Вилена НИЧЕГО не знает) * * а ты врёшь тут всем! врёш, и врёш, и врёш... * *
------------------------------------------------------
Вилена, я думаю, Вам можно намордник уже снять, но цепь, пока, придется оставить.
НИЧЕГО Вы о Поле Брэгге не знали и не знаете. Интернетовскую инфУ , на скорую руку, нашли и захОдитесь в истерике.
Сами же сказали, что Брэгг умер рано (???!!).
Вы повторили то, что я УЖЕ сказала. Доказана истинность его возраста - родился в 1881 г. На момент смерти ему было 95 лет. Что неясно? *Умер, занимаясь серфингом (может, не это было причиной смерти, но это - то, что Брэгг делал в момент, когда ему стало плохо). И мне все равно, умер ли он от тахикардии или еще чего. Человек, в 95 лет!!, объезжал океанскую волну.
Фрося, одна из его известных книг - "Чудо голодания". Я - поклонница этого метода со студенческих лет. Это - не для всех. Каждый делает так, как хочет.
Что касается ябл. уксуса, то его целебность-налицо, ввиду наличия огромной колонии бактерий, ЖИЗНЕННО важных для пищеварительного тракта.
Olga Foxoco вне форума
post #196 Старый 28.05.2011, 01:12
Ябл./уксус помогает сжигать и выводить жировые клетки. 1-2 с/ложки ПЕРЕД едой (перед каждым приемом еды)- *поразительный результат для тех, кто хочет потерять несколько киллограмов. Также, подобная процедура поможет избавиться от изжоги, несварЕния желудка. Единственное условие - уксус ДОЛЖЕН быть органик и сырой (не подвергшийся никаким обработкам) - Organic and Raw !
Olga Foxoco вне форума
post #197 Старый 28.05.2011, 01:54
Ну,конечно, если "жрать" , то - не похудеешь. А, если придерживаться здорового питания и, к тому же, хотеть сбросить несколько кг, то я/у *ускОрит этот процесс.
Olga Foxoco вне форума
post #198 Старый 28.05.2011, 02:22
Фрося, я с Вами, здесь, полностью согласна. Худой - не значит здоровый, и, наоборот.
Решение похудеть должно быть индивидуальным и, ни в коем случае, не быть результатом давления или чьих-то ожиданий.
Я считаю, что поддерживать вес, приблизительно, "плюс" - "минус" - здоровая практика, в зависимости, от типа тела.
Но чистки, я считаю, могут быть полезны ВСЕМ. Загрязнение окр. среды, плохое качество еды и питья, зачастую, превышенное или неоправданное злоупотребление лекарствами и т.п. - причины, по которым наши организмы засорены, и мы начинаем заболевать.
Olga Foxoco вне форума
post #199 Старый 28.05.2011, 06:36
Прачитал , что правительство решило бороться с курением до конца.
В пример дают скандинавию.
Запреты на курение повсеместно.Владельцев кафешек и ресторанов ,за "незаклодательтво" курильщика мерии ,драконовские штрафы.
Скоро и ко мне в машину будут лезть со штрафами.И где же свобода личности?И где демократия?
Почему система пытется навязать поведение образцового , мифического гражданина?.Если бы это была действительно забота о моём здоровье,то были бы увеличены просто штаты психологов в больничных кассах.А запреты ,скорее, самая "крутая" реклама товара.
Фупазор!
Vladimir30
Guest
post #200 Старый 29.05.2011, 21:40
Минздрав ужесточает борьбу с курением: сигареты исчезнут из дьюти-фри
29 мая, за два дня до "Всемирного дня без табака", заместитель министра здравоохранения Израиля Яаков Лицман намерен передать на утверждение Кнессета "Национальную программу по ужесточению борьбы с курением". Для борьбы с вредной привычкой предлагается задействовать все имеющиеся в распоряжении правительства меры: повышение цен на табачную продукцию, введение дополнительных запретов на курение в общественных местах, ужесточение контроля над соблюдением существующих запретов и правил.
Программа, которая в воскресенье обсуждается в Кнессете и прессе, основана на рекомендациях специальной комиссии минздрава под руководством доктора Рони Гамзо, гендиректора министерства здравоохранения. В предисловии к Национальной программе ее авторы указывают, что ежегодно от болезней, вызванных или спровоцированных курением, в Израиле умирают 10.000 человек. Системе здравоохранения курильщики обходятся в 1,75 миллиардов шекелей (без учета расходов, связанных с оплатой больничных листов, выплат пособий по инвалидности, потерь, связанных с преждевременной смертью курильщика). Стоимость программы, предложенной Яаковом Лицманом, оценивается в 10 миллионов шекелей, что составляет 0,2% от налоговых поступлений с продажи табачной продукции.
Iren Finkilst вне форума
Ответ