Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1991 Старый 12.04.2010, 04:41
Илона не о садах и огородах разговор, а о трудоустройстве. Если человек 8 часов отпахал и денежек заработал, то нафиг ему не нужны погромы. Я не с немцами сравниваю, а с казахами это родственные национальности с одинаковыми корнями. Кстати, Илона, по сравнению с 90-ыми мы в Германии стали злее и богаче, но до погромов нам далеко, не смотря на то, что теоретически на землю может упасть луна или ещё чё-нить ужасное.
33427 Эдик
Guest
post #1992 Старый 12.04.2010, 05:01
Эдик,если в стране нет заводов и фабрик,то надо думать как по др.заработать,люди же как то вертятся-крутятся,в том числе и на огородах можно подзаработать.
А в принципе я то писала,что каждому "стаду" нужен хороший пастух.
И на счет Германии,то,что люди стали злее-это точно,а вот богаче не многие.Безработных изрядно поприбавилось
Илона Сахакав
Guest
post #1993 Старый 12.04.2010, 05:11
Почему люди крутится должны? Люди не крутится должны, а работать. У Германии тоже много рабочих мест эмигрировало в восточную Европу и далее и тем не менее у большинства работа есть. Ну а о богатстве посмотрите вокруг и вспомните сколько у вас мобильников, компьютеров, штанишек, рубашек, машинок итд. итд. в 90-ых было и сколько сейчас и всё это не смотря на более высокие цены за энергию.
33427 Эдик
Guest
post #1994 Старый 12.04.2010, 05:54
Ну а о богатстве посмотрите вокруг и вспомните сколько у вас мобильников, компьютеров, штанишек, рубашек, машинок итд. итд. в 90-ых было и сколько сейчас и всё это не смотря на более высокие цены за энергию.
------------------------------------------------------------------------
Если по ко-ву то примерно ничего не изменилось,а если по только по кач-ву,так и жизнь на месте не стоит.А на счет работы,правильно мест раб. много ушло в др.страны,поэтому и здесь кто не работает офиц.,но при этом хочет неплохо жить,то тоже как может крутится
Илона Сахака
Guest
post #1995 Старый 12.04.2010, 05:58
Илона, нука скажите мне скока у вас мобильников и компутеров в 1990 году было? И не путайте, толи 10 % населения крутится да ещё и социал получает, толи 90% крутится и ни хрена не получают. Не прикидывайтесь, что разницу не замечаете. Или как Валера думаете, что и на нас луна упасть может?
33427 Эдик
Guest
post #1996 Старый 12.04.2010, 06:07
Ну тогда боло 2 мобильника,только конечно в то время по размеру только в сумку помещались,2 компа,и в ресторан могли себе позволить через день ходить и вещи покупали(реже по распродажам).

Конечно сравнивая жизнь здесь и там разница приличная,я уж могу это сравнить не по слухам и не по рассказам
Илона Сахакав
Guest
post #1997 Старый 12.04.2010, 06:09
толи 90% крутится и ни хрена не получают.
--------------------------------------------------------------------
вот кто крутится,тот не плохо живет
Илона Сахака
Guest
post #1998 Старый 12.04.2010, 06:11
Ну да, я вижу дальнейший разговор бесполезен. И на нас луна упасть может, я понял.:-D:-D:-D
33427 Эдик
Guest
post #1999 Старый 12.04.2010, 06:29
Муж на " коротком поводке" старался держать,так сказать все под контролем,у нас и русские каналы были в 94-м,у одних из немногих,правда только два
Илона Сахака
Guest
post #2000 Старый 13.04.2010, 01:46
Не прикидывайтесь, что разницу не замечаете.
---------------
Да замечаем, Эдик.. ещё как замечаем. По сравнению с 92 годом она разительна просто.
Member
Valerij вне форума
Ответ