Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2021 Старый 25.11.2010, 18:45
не было оскарблений с немецкой стороны!!!!!!!!!!!
да что вы таль вы посты алины * виктории или александра почитайте особенно ближе к началу темы ...оскорбления там так и сыпались повторяться не хочиться ..наши тоже конечно оскорбляли ну так мы о европеской культуройне кичимся.или когда человека толстозадым ...ьыдлом или душевно больным *называют тонким юмором считаете ..европеская толерантность
попова вне форума
post #2022 Старый 25.11.2010, 19:47
"не было оскарблений с немецкой стороны"
ОскАрблений, уж точно быть не могло....хотя бы по причине отсуствия такого слова в русском языке, мечта олигарха с в.о. сделанном на РУССКОМ языке....Но горькая правда сейчас будет, если вы постараетесь быть умнее. Потому-что я тоже живой человек. И у меня тоже есть какой-то лимит на терпение претензий к окружающим, за то, что "сам дурак". (md) (C)
Stoul
Guest
post #2023 Старый 25.11.2010, 19:55
"Но горькая правда сейчас будет, если вы НЕ постараетесь быть умнее"

Поправочка. (ch) (F)
Stoul
Guest
post #2024 Старый 25.11.2010, 20:00
Начинается...
Да уймитесь вы, обличительница.
Каждый пишет, как может, и орфографические ошибки - не повод для наезда на человека.
Все сказано правильно - обе стороны понемножку превышают "предел необходимой обороны", и со временем начинается просто перебранка.
Вот и покажите пример, ведите себя достойно.
Ольга Гасс
Guest
post #2025 Старый 25.11.2010, 20:03
Диана,
спасибо, но, я думаю, любой воспитанный человек предпочтет остановится в гостинице и не затруднять незнакомых людей...
Ольга Гасск
Guest
post #2026 Старый 25.11.2010, 20:14
у меня много друзей в Германии * , не только виртуальных . но и вполне реальных как Вика Стоул и известный художник *Леня Цфасман *, он кстати , недавно привозил свою экспозицию в Израиль *, ребята очень доброжелательные и интеллигентные , с ним легко и приятно общаться .. Это их выбор или их родителей . где жить *и я опять произнесу банальную фразу -надо уважать их выбор .Они живут там , но меньшими евреями они от этого не стали ..
Maya Pivs
Guest
post #2027 Старый 25.11.2010, 20:16
*УЖ ПОЛНОЧЬ БЛИЗИТСЯ ,А ГЕРМАНА ВСЁ НЕТ *-УГОМОНИТЕСЬ УЖЕ ,ГА??? *Чего * ТОЛОЧЬ ВОДУ *В СТУПЕ*???У меня такое впечатление ,ШО МЫ НА ПРИВОЗЕ В ОДЕССЕ ...РУГНЯ СТОИТ ВСЕЛЕНСКАЯ !!!ХВАТИТ ДРУГ ДРУГА * МОЧИТЬ В СОРТИРЕ* ..У нас и так ВРАГОВ хватает ,так ещё СВОИ Б**Нжить не дают ..Все в рамки приличия МАРШ!!! На *грабли не надоело наступать???
Шнайдерман
Guest
post #2028 Старый 25.11.2010, 20:22
Оля, гостиница, у меня - мне все равно. Просто эта клиника уже так достала, ну так можно приехать, своими глазами увидеть, своими ушами услышать. Я могу быть экскурсоводом. Только я уверена, что ярые анти- никуда не поедут, у них же поводов для ненависти может не остаться, ну и как тогда жить?
Diana Pvincio
Guest
post #2029 Старый 25.11.2010, 20:45
Дело не в том, *как тогда жить...
Ключевое слово - зашоренность.
люди десятилетиями жили в своих "доисторических" краях среди потомков бандеровцев( на Украине), латышских "легионеров" и так далее. И мирились с этом благополучно.
Убивали-то почти везде - но только Германия сделала своим приоритетом, и моральным, и бюджетным искупление исторической вины. Да, искупить ТАКОЕ невозможно... Но искупать, между прочим, взялись те, кто еще в сперматозоидах ходил и кого еще в проекте не было, когда творился этот ужас...
И все равно - находятся желающие проиграть снова представление "Бегин versus Бен-Гурион"...
Ольга Гасск
Guest
post #2030 Старый 25.11.2010, 21:29
Я дружила с парой израильтян, у него был контракт на охрану еврейских объектов на 2 года, а жена его, Юля с малышом - вместе с ним приехали. Кстати, через 2 года они вернулись на Украину, а не в Израиль. Так рассказал он мне одну "смешную" историю. Они хорошо выпили, и летели домой с большим превышением скорости. Их стал преследовать патруль. Прижали, выходит полицай, к ним подходит ну и начинается всем известная процедура. Дальше привожу текст из первоисточника:
"Я думаю, блин, чё делать. Он мне: давай права: Ну, я вместо прав достаю свой израильский паспорт и как заору: кто грязная еврейская свинья? это я грязная еврейская свинья?!!! Так как он чесанул назад, ты бы видела, в секунды их след расстаял"
Ну, красиво? ОК. ему надо было выкрутиться. А уж какой респект!
Diana Pvinci
Guest
Ответ