Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2031 Старый 12.07.2009, 02:09
Ага !! Вот где собака зарыта...!!! А я думала ,что кто-то еще кроме меня хочет быть ВОЛШЕБНИКОМ ....????Мне так хочется сделать что-то ЧУДЕСНОЕ на острофФе ...м.б. нам сказочный замок выстроить и там совершать ЧУДЕСА !!???
Шнайдерман
Guest
post #2032 Старый 12.07.2009, 02:20
(K) (F) МНЕБЫ ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ.....ВЫСТРОИТЬ НА ВЕРШИНЕ ОСТРОФА ......ХРАМ с органным залом !!!:-$ :-P но такое чувство.....что ОН никому не нужен....:-( :-( :-( и.....строительство фазеенд заморозилось....:'( :-( ...КРИЗИСС ЧТОЛИ...........
Senior Member
Dana вне форума
post #2033 Старый 12.07.2009, 02:34
Нет -нет ХРАМ нам не нужен у нас бэйт-кнесет есть !!!! Я имела ввиду что-то величественное -необыкновенное типа художественной галереи или концертного зала...или всё это совместить с еще с какоим нибудь музеем...науки и КУЛЬТУРЫ...
Шнайдерман
Guest
post #2034 Старый 12.07.2009, 16:04
Ну что тут с фазендами? (dt)(dt)(dt)Всё строим? Когда конец? Срочно нужна фазенда с бассейном и тишиной в радиусе 5 км! :-DЧтобы была в лесной прохладе, на опушке леса, чтобы грибы и ягоды каждый день. Время: середина- конец августа этого года. Можно дождик на недельке!(fr)
Солодкина
Guest
post #2035 Старый 13.07.2009, 19:04
Наталья ! ТАКУЮ фазеендочку .(.раз срочно.)..можно былоб на время..снять у СТАСА ! он какраз с басейном себе...приобрелл......;-) :-P .....А насчет дождика...БЕЗ ПРОБЛЕМ !! ..............Завезем -АНГЛ.ДОЖДЕВАЛЬНУЮ УСТАНОВКУ...(Y) С Регулировкой струй падающей воды ! ароматизацией....ионизацией....дезодорацией....и даже с подсветкой !! ....к установке = подарок от фирмы== ГРОМ с МОЛНИЕЙ ........:-P ;-) :-D :-D ........
Senior Member
Dana вне форума
post #2036 Старый 13.07.2009, 19:27
Стас (E),решай быстро, сдаёшь мне домик на недельку? (lo) Время поджимает, август на носу. Мы- тихая банда из 5 человек. Обесчаю торжественно имущество не портить, не лапцать, не мацать. Получишь всё в изначальном виде. На стенах обязуемся не рисовать, нигде ничего не взрывать, огонь в зале не разводить, с крыши на парашуте не прыгать, травку на полянке не мять, в бассейн не писать и т.д. Посуду помоем, кострюльки до блеска натрём. :-$
Солодкина
Guest
post #2037 Старый 13.07.2009, 19:47
Кузя будет рада! (fr)Ещё и приплатит мне за такой поворот событий. А то, как я поняла, ты отложил переезд к Кузе на 15 лет.
Солодкина
Guest
post #2038 Старый 13.07.2009, 22:28
натка,дык мы с самого начала со стасом договорились,шо через 15 лет женимся,так шо не пережувай,а заселяся:-D
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #2039 Старый 13.07.2009, 22:31
я и не переживаю:-P. тебе стоит пельмешки прикупить, а то чем гостя будешь подчевать?
Солодкина
Guest
post #2040 Старый 13.07.2009, 22:32
какой он гость?:-O он почти муж,это пусть у него голова болит чем он орли кормить будет,а у меня своих забот полно:-P
Senior Member
Nataliia-R вне форума
Ответ