Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2051 Старый 07.02.2011, 02:39
Какая разница кто он? Он излагает чётко и по существу. Или человеку обязательно диплом иметь, чтобы писать правильные вещи? Мало вам высокопоставленных и известных выродков врущих без зазрения совести?
Senior Member
Сергей вне форума
post #2052 Старый 07.02.2011, 02:39
Нельзя занижать роль нашего государства в истории, наши и ваши кстати тоже! предки не раз своей спиной защищали запад. Пока тот развивался, толстей от выплат по кредитам, наша страна лежала в руинах, пока у вас пили кока-колу, -у нас дети от голода умирали. Русские много хорошего сделали, достойного! Но что в итоге? благодарность?-нет, плевок в лицо, Россию поливают дерьмом, *мировую историю переписывают..как буд-то бы и не было всего этого.. Тех страшных дней, которые сплотили русских, американцев, грузин, французов, англичан.. Скоро наверное про встречу на Эльбе забудете и про нормандию неман?. А ведь они были рады, действительно рады! гордились тем что сражаются плечом к плечу с русскими, которых вы здесь сейчас ставите ниже свиней.
Vladimir V
Guest
post #2053 Старый 07.02.2011, 02:44
Сергей, Вы неправы в оддном - дело не в дипломе, а в компетентности.. у меня хорошее образование, но если я начну рассуждать о обо всём на свете, то кроме улыбок у серьезных людей ничего не вызову... я не утверждаю, что этот человек делитант, но хотелось бы понимать кто пишет подобное... принцип - хорошо, потому что нравится - меня никогда не привлекал... голова на плечах всегда есть.. думать надо самой...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #2054 Старый 07.02.2011, 02:47
России помогали столько, что тебе и не снилось, о каком плевке в лицо идёт речь? Как у вас лапшу вешают, американцы вступили в войну в самом конце войны, чтобы в распиле учавствовать да и то, одной тушёнкой помогали. Склолько же наглости иметь надо, чтобы такое заявлять! Америка вступила в войну осенью 1941го года, когда Россия была по-уши в фашистком дерьме! Могли бы между прочим японцев вооружить против вас и второй фронт на востоке закончился бы гитлеровским Блицкригом. Я голосовал за республиканцев и буду за них голосовать. И тот факт, что все американоненавистники поддерживали Обаму должен был набатом в головах американцев, что за выбор врага голосовать нельзя.
Senior Member
Сергей вне форума
post #2055 Старый 07.02.2011, 02:48
У моего деда десятки медалей, за отвагу, за мужество, он один выжил в своём расчёте, участвовал во многих боевых операциях, в этой резне, по сравнению с которой въетнам-туристическая прогулка, после войны получил высшее образование, книги величайших авторов помнит наизусть, добрый, умный, интеллигентный, надёжный, человек чести! На которого ты всегда можешь положиться. Он русский.. Товарищ Нестеренко заблуждался
Vladimir V
Guest
post #2056 Старый 07.02.2011, 02:51
Одним прошлым гордится тот, у кого нет ни настоящего ни будующего. А воевать шли не только из-за патриотизма, про дисбаты, ГУЛАГ, НКВД тебе рассказать или сам слышал?
Senior Member
Сергей вне форума
post #2057 Старый 07.02.2011, 02:52
Алла, у Жириновского тоже образование есть, и у Грызлова и у прочего думского планктона, давай их слушать, они такие "образованные"!
Senior Member
Сергей вне форума
post #2058 Старый 07.02.2011, 02:55
а я и не сказала про образование, я сказала про компетентность... это разные вещи... а ни Жириновского, ни Грызлова не почитаю в качестве авторитетов...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #2059 Старый 07.02.2011, 02:56
Нам культивируют чужие ценности-деньги, секс, популярность, престижность, предательство, цель оправдывает средства итп. План Даллеса существует, более того исправно работает. Они нашли своих людей в нашей власти, они разрушили и распродали национальное достояние государства, они дезинформируют нашу молодёжь, они спаивают народ, они лишают людей шанса на жизнь!
Vladimir V
Guest
post #2060 Старый 07.02.2011, 02:56
***********.youtube.com/watch?v=gLCyFeOE2bI
Вот тебе Владимир правдивые слова о России.
Senior Member
Сергей вне форума
Ответ