Я говорил про кавказ, армяне единственный народ, который выделяется на фоне южного представительства в рф, всегда культурные, опрятные, образованные.
А остальные необразованные неопрятные ........одним словом " чурки" как вы их называте.....вот поэтому я ниже *писала что ненвисть к нац. меньшинствам *к сожалению *в России так и не уменьшилась.....:-( (N)
Глупо ассоциировать русского с пьяницей, тупицей и хамом, эти "недолюди" в своё время, заплатив миллионами жизней, победили гитлеровскую германию, эти оборванцы стояли до последнего, чтобы другие жили,..........только не надо забывать что одни русские не выиграли ту войну а то все себе приписывают..........а победили ее вместе с армянам
и, молдаванами, белорусами украинцами узбеками таджиками казахами, грузинами * *
Эти люди русские, если бы я хотел сказать "русские", то сказал бы славяне
Владимир поправлю вас ........люди которые воевали и победили с фашистами не русские ---речь идет о армянах, украинцах, молдаванах, евреях, *белорусах, грузинах, таджиков, узбеков, киргизов, туркменов и т.д. они зАщищали не Россию а Советский Союз.......а значит не русские а советские люди защищали Советский Союз..если вы сравниваете Америку с Россией то мы здесь называемся не англичанами *говоря на английском язык *а американцами так как живем в Америке .....вы верояно молодой и не помните ту страну ССССР.
В каком городе были? Я приезжаю в Санкт-Петербург, живу на смольном, никаких алкоголиков не замечал, полицейский автомобиль стоит через каждые 10 метров
Владими бывала в Москве и в центральной части России ( где пьют еще больше---знаю так как родственники живут там) и в Питере часто....за последние годы была там 4 раза...последний раз прошлым летом...в центре не видела алкоголиков а недалко от центра на станциях метро выхожу и там уже на улице за столиками стоят качаясь с утра нализанные........как то шли в магазин одежды *с племяницей шли два алкоголика были в неадекватном состоянии что мы испытали тогда ужас...шли матерились ругались громко.....пришлось буквально из *за них переходить проездную часть дороги так как боялись что нападут вели себя *они агрессивно...