У самамед курс всего 3 дня , нам первый раз он тоже пмог, когда год назад болели, а сейчас не помог. Мы если болеем, то у нас всегда в основном только температура и красное горло. В этот раз тоже поднялась вечером 37,5 и держалась до утра. Я подумала, что как обычно. Утром 38,2 ....дала парацетамол половинку от взрослого (свечи типо цификон, эфкралган и вс такое нам в принципе не помогали никогда). В этот раз и таблетка не снизила до нормально ...37,7 на полчаса и опят 38,2 поднялась, потом скоруювызвали. *Они сделали укол и обтирание спиртовое, прошло 1,5 часа , температура снизилась до 37,7 и опять быстро поднялась. У меня тетя педиатр, она сказала какие табл смешать и дать (по 1/4 парацетамола, анальгина и аспирина ) .Я была в шоке, что и это не помогло.....температура все равно повышалась уже до 39....Вот со второй сорой ночью уехали в больницу. Там поставили капельницу и вроде после нее спала до нормальной (может и эта куча лекарств помогла). И вроде ничего до обеда было, а потом все заново и так еще 2 дня.....кололи уколы, капельницы, пили сумамед.Еще дома его начали с ациполом и свечи кипфероновые, орвирем сироп. Короче полно всего. В нализе крови * много лейкоцитов обнаружили и соэ. И это *с пятницы до воскресенья. К вечеру в воскресенья температура снизилась до нормально и до обеда вторника не поднималась. Я уже думала домой уйдем и анализы повторные пришли хорошие, а трогаю Еву, она опять горячая...температура 38,4. Опять капельницу, укололи иммуноглобулин и антибиотик гентомицин начали. Так кще на 2 дня, потом лучше стало и в пятницу отпустили нас, но докалывали уж дома до 5 дней гентомицина и 5 дней интерферон (противовирусный препарат)