Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2061 Старый 24.09.2010, 19:31
Тане на больную мозоль наступили (tr) *Сколько дети переживают с этим садом, а уж мамы страдают ((( ооох.
Таня, выкладывай в Фото-кафе вашу поделку "конфетку" (Y) :-D :-D :-D

Наташа, спасибо! Стараемся лечиться нашей батареей лекарств (md)
Ангел Муд вне форума
post #2062 Старый 24.09.2010, 19:34
Катя, а Варя наоборот так любит когда приходит к нам в группу на занятия музыкальный работник (не знаю как правильно назвать, голова не соображает). Препод поиграла на пианино, дети танцевали, Варя была в восторге. Потом препод встала со стула, начала что-то говорить. Варя к ней подходит, нажимает ей на ноги, ну толкает ее в сторону ее стула. А потом подошла к стулу, бьет по сидению и говорит "Ди Ди Ди Ди" (это значит садись ))))))) Мы так смеялись.!
Ангел Муд вне форума
post #2063 Старый 24.09.2010, 19:39
Да,Тань,я еще больше теперь боюсь его в сад отдавать..:-S Это ж сколько ему с собой нужно трусов и штанов класть?(md) Он у меня "любит" мимо горшка ..... Ой,ну ничего,думаю справимся,мы ж не одни такие!А вы выздоравливайте поскорей!!!:-D
Eva
Guest
post #2064 Старый 24.09.2010, 20:17
Лена, и бывают же такие доктора.. ужас просто.
Ксень, ну тыж видела нашу поделку "какашку" и сказала, что тебе не понра :-D :-D :-D
Марина, я положила сначала по 5 пар колгот и трусов ))) Сейчас оставила уже 3 )) Ну положи на первое время побольше, а потом уже посмотришь по обстоятельствам.
Senior Member
ада вне форума
post #2065 Старый 25.09.2010, 04:24
Если когданибудь и прийдеся давть рбенку антиботики, то обзательно с первого дня приема даайте "Аципол". Это очень хорошее средство для лечения и профилактики дисбактериоза как у детей с 3 мес, так и у взрослых. Нам к сожалению нераз приходилось принимать антибиотики. Вот нетходя далеко только неделю назад выписались из инфекционки. Это просто кашмар какой-то....пропили там один антибиотик *в течение3 дней (сумамед) на 2 дня хватило, а потом опять температура поднялась. Поменяли на уколы гентомецина, 5 дней кололи, дома доделывали. А легли с температурой и красным горлом, больше ничего не было. Только температура не сбивалась. А выписались и кашель с насморком начался. Даю сироп Проспан, а нос промываю клизьмой с фурацилином. Конечно промывание носа кащунство, но помогает хорошо...Врач посоветовала для профилактики и повышения иммунитета брызгать ИРС 19, тоже хорошее средство
Когда детки болееют это конено ужасно....
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #2066 Старый 25.09.2010, 04:34
Татьяна кошмар ...так а почему 3 дня сумамед был...курс не прошли до конца?может и можно было без уколов.. нам он помог когда тоже так было как у вас тем. 3 дня 39..боже как вспомню жуть :-S :-S :-S не болейте!!
Member
Playgirl вне форума
post #2067 Старый 25.09.2010, 05:18
А мы до последнего тянем и практически все ОРЗ и бронхиты обходились без антибиотиков(лечимся у гомеопата),а в этот раз не получилось-младшая дочка лежит в больнице,ей вырезали лимфоузел(осложнение отита)<теперь все по полной программе-и антибиотики<и физиопроцедуры и капли в нос и уши.Желаю всем-НЕ БОЛЕТЬ(F) (F) (F) .А больница такая мрачная<никакого ремонта уже лет...цать не делалось,условия жуткие,но врачи хорошие и все бесплатно.
Member
Ариадна вне форума
post #2068 Старый 25.09.2010, 05:31
У самамед курс всего 3 дня , нам первый раз он тоже пмог, когда год назад болели, а сейчас не помог. Мы если болеем, то у нас всегда в основном только температура и красное горло. В этот раз тоже поднялась вечером 37,5 и держалась до утра. Я подумала, что как обычно. Утром 38,2 ....дала парацетамол половинку от взрослого (свечи типо цификон, эфкралган и вс такое нам в принципе не помогали никогда). В этот раз и таблетка не снизила до нормально ...37,7 на полчаса и опят 38,2 поднялась, потом скоруювызвали. *Они сделали укол и обтирание спиртовое, прошло 1,5 часа , температура снизилась до 37,7 и опять быстро поднялась. У меня тетя педиатр, она сказала какие табл смешать и дать (по 1/4 парацетамола, анальгина и аспирина ) .Я была в шоке, что и это не помогло.....температура все равно повышалась уже до 39....Вот со второй сорой ночью уехали в больницу. Там поставили капельницу и вроде после нее спала до нормальной (может и эта куча лекарств помогла). И вроде ничего до обеда было, а потом все заново и так еще 2 дня.....кололи уколы, капельницы, пили сумамед.Еще дома его начали с ациполом и свечи кипфероновые, орвирем сироп. Короче полно всего. В нализе крови * много лейкоцитов обнаружили и соэ. И это *с пятницы до воскресенья. К вечеру в воскресенья температура снизилась до нормально и до обеда вторника не поднималась. Я уже думала домой уйдем и анализы повторные пришли хорошие, а трогаю Еву, она опять горячая...температура 38,4. Опять капельницу, укололи иммуноглобулин и антибиотик гентомицин начали. Так кще на 2 дня, потом лучше стало и в пятницу отпустили нас, но докалывали уж дома до 5 дней гентомицина и 5 дней интерферон (противовирусный препарат)
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #2069 Старый 25.09.2010, 05:35
Таня, жуть какая, что тебе с Евой пережить пришлось! (( Выздоравливайте скорее!
Ангел Муд вне форума
post #2070 Старый 25.09.2010, 05:37
Мой муж вообще против антибиотиков категорически<думаю это <конечно<не смертельно<но иммунитет подрывает<а потом дети чаще болеть начинают.До 38 или 38,5 я обычно не сбиваю т-ру<если только ребенок плохо ее переносит...мне кажется так организм начинает бороться с инфекцией
Member
Ариадна вне форума
Ответ