Да и..я не пытаюсь здесь обелить одну страну, и очернить другую, просто хочу сказать что все имеют право на жизнь, рассуждать о том что в России всё плохо а в США хорошо, по крайней мере не объективно, -у вас лучше, скажем так. Проблемы то у нас одни и те же, корумпированные чиновники, преступность, терроризм, безработица. Мы не разные, русские. американцы, эстонцы. украинцы, немцы, французы.. Мы все- люди, каждый из нас человек., просто нас разделяют..и разделяют намеренно--государства!! Почитайте как-нибудь Ницше, он хорошо сформулировал понятие мироустройства. Мне ни один американец ничего плохого не сделал, вам-все русские люди. Подонки как известно среди любых национальностей имеются, где-то их больше. где то меньше. Закройте на это глаза и посмотрите правде в лицо! *Вы приедете в гости к своим русским друзьям или родственникам. вам будут искренне рады, и последнее отдадут! если понадобится. тоже самое и у нас, если я сейчас поеду в сша к друзьям, они ведь мне плохого не сделают. Мне не нравится внешняя политика сша, вам-россии, но при чём здесь народ? Думаете эти американские парни и девчонки хотят воевать в афганистане или ираке? никто не хочет умирать, все хотят жить в мире, создавать семьи, любить. радоваться. Ненависть-её нам культивирует государство, новости, фильмы, законы.. Разделяй и властвуй..разделяй и властвуй.