Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2071 Старый 07.02.2011, 03:15
Про Далеса я слышал, его винят во всех бедах российских уже не один год, Он же лично прилетел в Россию из загробного мира, чтобы обсыкать вам подъезды, портить дороги, спаивать население и переодевшись ментом избивать людей на улицах. У него был план и только, вы его сами переняли выполнили и перевыполнили. Гитлер сравнивал славян со скотами задолго до Далеса, может и его помянем?
Senior Member
Сергей вне форума
post #2072 Старый 07.02.2011, 03:21
20:08 В России запрещено публичное употребление алкогольных напитков, скольких людей знаю, которых задерживали только за то что они банку пива на улице открыли. Всё зависит от чиновников на местах, кто то работает, а кто то жирует, тащит государственные средства и ничего не делает. Чурки, именно так мы их и называем. Нет, это не зависит от того родился ты в дагестане, грузии, чечне. Если человек-человек! Не важно какой он национальности, никто подобного про него не скажет. У меня есть друг армянин, прекрасный, хороший мальчишка! Цвет кожи значения не имеет. Как вы относитесь к жителям афганистана? Мексики? Чернокожим уголовникам с окраин крупных городов? гетто..Как вы их называете? Чурка это не значит чёрный, чурка это значит ублюдок, глупый, жестокий, самодовольный, наглый приезжий, в основном из бывших советских республик, который ведёт себя как обезьяна, вместе со своими братьями танцует лезгинку посреди автотрассы, перекрыв дорогу тонированными *иномарками, неуважительно относится к традициям и законам государства в котором живёт, грубо и нагло пристаёт к русским девушкам, народ, на территории страны которого живёт, называет баранами, которых нужно резать. Когда их ловят и садят в клетку, чурбаньё сотрясает воздух громкими словами о том что его предки за нас воевали! имеет право!( Его предки за себя воевали.) Это и есть чурка, такими вот уродами богата Россия.
Vladimir V
Guest
post #2073 Старый 07.02.2011, 03:22
Вы верите в авторитет слов, сказанных Гитлером? так он и евреев в печах сжигал, и америку в гробу видел. Гитлер выродок
Vladimir V
Guest
post #2074 Старый 07.02.2011, 03:31
К нормальным людям любого цвета кожи мы относимся нормально. Чёрным, мексиканцам, азиатам...Тебя обманули, никто их по цвету кожи не дискриминирует. Мой непосредственный начальник чёрный, мы и в Корее вместе с ним служили, отличный парень(Y) . Гитлера я привёл ни как пример мудрости, а как показатель того, что Далес не был первооткрывателем насчёт славян. Стратегия у него была верная,
Senior Member
Сергей вне форума
post #2075 Старый 07.02.2011, 03:31
Вы просто ненавидите Россию, когда вам говорят о славном прошлом этой1 страны-вы не слышите, когда говорят о том что у неё есть будущее, и люди хорошие остались-не слушаете. Наша систория не похожа на чистый белый лист, множество чёрных пятен. Но у кого их не было? Первые американские поселенцы истребляли народ, по праву живущий на той земле, они привозили негров, использовали рабский труд, до 50-х годов в этой цивилизованной стране чернокожий не мог выпивать в одном баре с белым, его бы за такое в лучшем случае избили. а потом ещё и полицейским бы сдали, *им нельзя было учиться *с белыми-третий сорт! А эти американские приёмные семьи? Которые издевались над маленькими мальчиками и девочками? Некоторых убивали.., священники педофилы? Придурки с оружием расстреливавшие детей в школах? Американские солдаты, группа сумасшедших мясников, которые убивали ни в чём неповинных людей, отрезая им уши и пальцы? Которые издевались, пытали, насиловали? Всё это было. Обе наших истории полны крови и грязи. Только в России всё это на поверхности, у вас в штатах-образ благопристойности, демократии и добра! которое несут бомбардировщики афганским детям. Сынок! мы убили твоих родителей, но не расстраивайся! скоро ты будешь жить в свободной стране! Держи конфетку
Vladimir V
Guest
post #2076 Старый 07.02.2011, 03:32
Чурка это не значит чёрный, чурка это значит ублюдок, глупый, жестокий, самодовольный, наглый приезжий, в основном из бывших советских республик, который ведёт себя как обезьяна
Про таких же чурках я могу сказать и про скинхедов нет не то слово не чурки они а ублюдки и выродки уподобляющиеся фашистам.....как мы относимся к мексиканцам , афро-американцам ---нормально.....друзья есть среди и них........ полно рсских девочек замужем за афроамериканцев и мексиканцев ...я чувствую себя спойконее в гетто иногда и обедаю там в кафе и в ресторанах и ни один афро-американец не сказал мне а чо ты тут делаешь ........а попробуй я среди белого дня пройдись по улицам Питера Москвы могут и убить за восточную внешность....(N)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #2077 Старый 07.02.2011, 03:34
Стратегия у него была не верная, делить людей-на достойных и недостойных. Кто дал ему и другим право решать кому жить, а кому умереть?
Vladimir V
Guest
post #2078 Старый 07.02.2011, 03:45
! А эти американские приёмные семьи? Которые издевались над маленькими мальчиками и девочками?
А сколько горе родителей россиян избивают убивают сжигают своих детей не только в пьяном угаре но и в трезвом......как в случае с Глебом мальчиком которого усыновила приличная и состоятельная семья .........избили ,жгли кожу мальчика горячим чайником ...и ето один случай из тясячи..... сли писать места не хватит ....новости мы читаем и узнаем от родных друзей
о чем говорите Владимир о какой ненависти.....к Росси и русскому народу никогда не было ненависти....лично я сочувствую и как женщине мне жалко народ простой который прозябает которого обманывают на каждом пути..... я люблю Россию за люей коорые прославили ее : писатели, люди искусства.....
Владимир в вас сейчас говорит обида на американское правительство на Америку так как у вас не получилось с визой и с выездом...лично я очень желаю что бы у вас все получилось с поездкой что бы вы приехали сюда в Америку что бы увидели улыбчивый добрый хороший народ..(Y) (F) (*) (Z) .увидели как живут бедные дай Бог так всем жить........когда мои папа сестренка и племяница приехали в гости ко мне.........папа заплакал увидев двухэтажные дома бедных....он не мог поверить что так живут бедные во всяком случае в нашем штате..... и сказал мне ДА они американцы живут а мы просуществовали и существуем....
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #2079 Старый 07.02.2011, 03:47
Да и..я не пытаюсь здесь обелить одну страну, и очернить другую, просто хочу сказать что все имеют право на жизнь, рассуждать о том что в России всё плохо а в США хорошо, по крайней мере не объективно, -у вас лучше, скажем так. Проблемы то у нас одни и те же, корумпированные чиновники, преступность, терроризм, безработица. Мы не разные, русские. американцы, эстонцы. украинцы, немцы, французы.. Мы все- люди, каждый из нас человек., просто нас разделяют..и разделяют намеренно--государства!! Почитайте как-нибудь Ницше, он хорошо сформулировал понятие мироустройства. Мне ни один американец ничего плохого не сделал, вам-все русские люди. Подонки как известно среди любых национальностей имеются, где-то их больше. где то меньше. Закройте на это глаза и посмотрите правде в лицо! *Вы приедете в гости к своим русским друзьям или родственникам. вам будут искренне рады, и последнее отдадут! если понадобится. тоже самое и у нас, если я сейчас поеду в сша к друзьям, они ведь мне плохого не сделают. Мне не нравится внешняя политика сша, вам-россии, но при чём здесь народ? Думаете эти американские парни и девчонки хотят воевать в афганистане или ираке? никто не хочет умирать, все хотят жить в мире, создавать семьи, любить. радоваться. Ненависть-её нам культивирует государство, новости, фильмы, законы.. Разделяй и властвуй..разделяй и властвуй.
Vladimir V
Guest
post #2080 Старый 07.02.2011, 03:49
20:45 Спасибо конечно) но боюсь что во мне живёт обида не на американское правительство, а на правительство вообще, идея то везде одна и та же-пастух и стадо, у нас отбирают свободу, называя это законом! который в большинстве случаев не справедлив.
Vladimir V
Guest
Ответ