Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 09.02.2014, 14:37
не то что завидуем.... просто уже не единожды наступали на грабли: после ЛЮБОЙ бучи на Украине у нас через год-полтора - такая же свистопляска начинается.... Север с Югом грызутся.... в 2005 и 2010 даже стрелялись... (если я не напутал)

Guest
post #202 Старый 09.02.2014, 14:56
Ну что вы скажите сейчас ? А в принципе ничего говорить не надо ... идите с миром... но в ЖОПУ

Guest
post #203 Старый 09.02.2014, 15:04
Потомки австро-венгерских холопов, украинцами никогда не были. Это Сталин присоединил всю эту шушеру к Украине, как халявскую территорию и задроченных австрийских селюков. До 1939 года, вся эта гопота навозная, не имела ни статуса, ни полноценной истории, только одна подлость и предательство, которое они принесли с собой на Украину! От этого, у них исторический и гениалогический комплекс неполноценности. Теперь это дебилоидное стадо, решило подмять ВСЮ Украину под себя, скалит зубы на Россию и давит на Украине русских, невольных заложников перестроек и новообразований. Здесь рецепт один! ДАВИТЬ ВСЕХ ЭТИХ ФАШИСТОВ, гнать в Закарпатье и разгонять по лесам. Где планомерно их и уничтожать. С этой публикой, нормальным украинцам, житья не будет!

Guest
post #204 Старый 09.02.2014, 15:23
Дамы, дамы! Не стоит оскорблять друг друга - просто признайте право каждого на своё мнение - на вкус и цвет у каждого свои вломастеры с горчицей.... обсуждения на то и обсуждения, чтобы мнения эти высказывать..... а то так и до троллинга недалеко....

Guest
post #205 Старый 09.02.2014, 15:33
то ,что творится сейчас на Украине сильно напоминает развал СРЮ и СССР.Западное система работает как швейцарские часы :точно и без отказно

Guest
post #206 Старый 09.02.2014, 17:40
Меня по большому счету не косается что происходит не в России не в Украине я с Кыргызстана. Но читать что вы пишете ... Ненадо слушать что по телевизору говорят достаточно смотреть без звука две разные картинки евроньюс и россия24 ... Если ты не деревянный все и так ясно... Загнется ваша Украина без вашей России ... Вспомните мои слова к зиме

Guest
post #207 Старый 09.02.2014, 17:46
я думаю, касается - посмотрИте: что происходит там, года через 1,5-2 повторяется и у нас (Я Иссык-Кульский)

Guest
post #208 Старый 09.02.2014, 17:56
Так давить эту херню надо !!!!!!! Точечно..... сначало турчинов и далее по списку !!!!!

Guest
post #209 Старый 09.02.2014, 18:06
Да есть правда в ваших словах... А тем кто ровняеться на америкосов инфо для размышления их психологи на которых ровняется судебная система признала педофелию сексуальной ореентацией... Выводы делайте сами...

Guest
post #210 Старый 09.02.2014, 18:15
Смотрела шустер лайф как все к владе рвутся. А от одной аж бесит богомольца. Дура дурой а за портфель ухватилась не оторвать.

Guest
Ответ