Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 21.01.2011, 17:05
Австралийцы любят простую архитектуру- обычно это параллелепипед украшенный крышей
основное архитектурное излишество- это круглая башня метра 4 высотой метра 3 в диаметре , так называемый танк для сбора и хранения дождевой воды
Вместо того чтобы включить башенку, приделав ей коническую крышу в архитектурный ансамбль на передний план, австралийцы стыдливо прячуи ее на заднем дворе обячно насадив по бокам вьющиеся растения, чтоб башенка слилась с пейзажем. Таким образом они как бы отгораживаются от проблемы водных ресурсов, которых в австралии нет вообще. Этот материк устроен таким образом, что под нетолстым ( полметра) слоем почвы лежит не пропускающая воду материнская порода и грунтовых вод нет. Вся вода из дождя сразу стекает в море. Поэтому - лето без дождей как в подмосковье принесет смерть всему континенту. Пока такого не бывало, но климат стремительно меняется и что там будет дальше не ведомо.
Senior Member
inokentii вне форума
post #202 Старый 21.01.2011, 17:09
при внимательном рассмотрении фоток видно что вертолет катился по склону а архаров нет вообще есть две туши баранов которые бараны от архара отличить не могут и есть одни старые рога архара.... на снимке видны части женской одежды и музыкальные инструменты- погиб ансамбль народных инструментов о чем никто не писал. зато кое кто остался в живых вы не находите странным?
насчет мясорубки- лично я на фото фарша не видел видел аккуратно разрезанное якобы лопастями телло но при попадании в винт тело должно быть смято и разорвано а не разрезанно
в общем для таких как вы экспертов вся эта инсинуация вполне сойдет и так
Senior Member
inokentii вне форума
post #203 Старый 21.01.2011, 17:12
кстати чя вас еще ни разу не назвал тем кем вы являетесь а вы меня много раз уже писменно оскорбили
или вы считаете что раз вы в австралии вам все можно?
я вполне могу подать на вас в суд за многочисленые оскорбления просто чтобы вы поняли какие в австралии законы- я уже проконсультировался в посольстве. Мне все больше и больше хочется вас проучить чтобы не распускали язык
Senior Member
inokentii вне форума
post #204 Старый 21.01.2011, 17:30
Вадим, а что вы так возмущаетесь, когда вам говорят, что вы лжец?
Почему вы всё переворачиваете с ног на голову?
Это не одна я вам на это глаза открываю, а с вас как с гуся вода!
Вы пишете всякий бред, выносите его на форум в австралийскую группу и ещё возмущаетесь, если вам не так улыбаются или уличают во лжи. Не нравятся наши обсуждения, пишите себе потихоньку дома и относите в вашу редакцию и не публикуйте здесь всё ЭТО ТВОРЧЕСТВО!
Других аргументов нет? Исчерпали уже?
Senior Member
Азбука вне форума
post #205 Старый 21.01.2011, 22:09
хорошо если вы не собираетесь извиняться я передам дело адвокату будете свои обвинения доказывать в суде
ххх
можно вывезти девушку из деревни даже в австралию а вот деревню из девушки-нет
меняется только прилавок- а шмотки тот же китай
Senior Member
inokentii вне форума
post #206 Старый 21.01.2011, 23:08
поэтому чтоб не доводить до греха прошу вас лариса очистить данную тему от своего присутствия...откройте свою тему и там разоряйтесь и про архаров и про россию и про ваши базарные ухватки...
Senior Member
inokentii вне форума
post #207 Старый 21.01.2011, 23:13
я вполне могу подать на вас в суд за многочисленые оскорбления просто чтобы вы поняли какие в австралии законы- я уже проконсультировался в посольстве. :-D :-D :-D Ой Вадим, а в посольство вариант книжицы своей не хотите отправить? Мол, оскорбляют великого русского писателя, который пишет только правду об Австралии и ничего кроме правды! :-D А то ведь найдутся желающие ознакомить посольство в Москве с такам "шедевром"...и не видать Вам больше визы в Австралию и не придется посетить нормальные города. Так и останется Австралия для Вас страной неизведанной, потому что только по глубинке и отдельно взятым личностям (мягко говоря странным!) нельзя судить обо всей стране. Задорнов уже много лет в черных списках посольства США....и Вы можете так же впасть в немилость за искажение фактов и подачу информации о стране исключительно в черном свете. ;-) Так и не поняла смысл Вашей затеи с книгой об Австралии...уж не этот ли "Не ходите дети в Африку гулять!"?:-D ЧТО конкретно Вы хотите сказать сим изданием, перевернув и исказив все что возможно?
Анчутка
Senior Member
Анчутка вне форума
post #208 Старый 22.01.2011, 00:19
в отличии от торговок из баранаула нормальные англосаксы обожают критический взгляд со стороны это во первых
во вторых моя книга выйдет после итого как я посещу второй и последний раз австралиию а потом еще новаую зеландию потому что это путеводитель по региону
в третьих на свете оч много удивительных стран чтоб в австралию ездить больше двух раз
да и то второй раз я наметил плавание вдоль большого баръерного рифа и телеграфную дорогу если вы знаете что это такое
Senior Member
inokentii вне форума
post #209 Старый 22.01.2011, 00:21
после выхода книги мне еще и примию дадут в австралии за то что всякие поменьше будут туде стремидзе
Senior Member
inokentii вне форума
post #210 Старый 22.01.2011, 07:43
в отличии от торговок из баранаула нормальные англосаксы обожают критический взгляд со стороны
mots
Senior Member
mots вне форума
Ответ