Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 24.08.2010, 07:13
"провозглашая, что действуют во имя Ислама, однако порою даже не понимая того, что же представляет собой истинный Ислам."
.
ответь без цитирования и ухода в сторону пожалуйста - те что вели самолёты на наши близнецы были истинные мусульмане? понимали что представляет собой истинный Ислам? Осама понимает? Ахмадинеджан - истинный мусульманин?
ты ими всеми гордишься?
Урфин Джус
Guest
post #202 Старый 24.08.2010, 07:17
Аиша, если будем вокруг да около ходить то лучше не ходить. зачем время тратить....
я же не спрашиваю про эмоции в общем.
вот твоя фраза: "Брат Ты показываешь плохой нрав мусульманина.При них нельзя показывать свои эмоции."
ты не написала "нельзя показывать свои эмоции". а заметила что этого нельзя делать "при них".
вот просвети меня, несчастного, почему так?
Урфин Джус
Guest
post #203 Старый 24.08.2010, 07:19
"Я не считаю правильным убивать невинных людей,это не правильно и так не должно быть.".
.
то есть ты считаешь что Осама БинЛадин, Мохамед Атта и подобные им - позорят Ислам и мусульман?
Урфин Джус
Guest
post #204 Старый 24.08.2010, 07:22
я подожду всё ж ответа про "эмоции при них"...очень интересно....
и про "позорят / не позорят" и про "гордишься ли".... договорились?
Урфин Джус
Guest
post #205 Старый 24.08.2010, 07:23
Глеб, на твой вопрос "ты суни или суфи?" я отвечу что Слава Аллаху я мусульманин.
Guest
post #206 Старый 24.08.2010, 07:25
Глеб ты не тем задаешь вопрос про 11 Сентября, ты не можешь у одних спрашивать за поступки других так как точно мы не можем ответить, ровно так же как ты врядли сможешь ответить за политику все страны.
Guest
post #207 Старый 24.08.2010, 07:26
Курбан, я не настолько глуп как ты думаешь.
ну да ладно.... мусульманин - и Б-г с тобой...
Урфин Джус
Guest
post #208 Старый 24.08.2010, 07:28
нет, Аиша, и ты это знаешь. ну и тебе ладно - общайтесь друг с другом. куда нам до вас.....
пойду поучусь свои эмоции вам не показывать (v)
Урфин Джус
Guest
post #209 Старый 24.08.2010, 07:29
на вопрос кто ты по течению праведный мусульманин должен отвечать что Слава Аллаху он мусульманин не разделяясь, с этого разделения начинаеться раскол.
Guest
post #210 Старый 24.08.2010, 07:32
Курбан, вы что на самом деле не умеете вести дискуссию или прикидываетесь? ни ответа от вас ни на что не получить ни понятия о чём я говорю.
я ни тебя, ни друзей ни с кем не сравниваю. конкретный вопрос задаю - гордишься/не гордишься, считаешь правильным/неправильным. мнение твоё хочу услишать, а не идеологию. я тебя отвечать ни за кого не призываю. и политика моей страны с религией ничего общего не имеет. так же как политика твоего Дагестана не имеет ничего общего не имеет с политикой Ирана или Саудовской Аравии.
ты хочешь за религию беседовать, но противопоставляешь её политике.... бред....
Урфин Джус
Guest
Ответ