Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 24.11.2009, 23:07
Дмитрий, прочитав про дни национальной кухни... возник у меня вопрос- а шведского стола у вас там не было? или, на крайняк, меню а ля карт?
Георгий Скип
Guest
post #202 Старый 24.11.2009, 23:11
Пельмени в солдатской столовой!Это,что-то новенькое.Господин Токмаков,вы наверное их сами стряпали для солдат своего дивизиона? Кто еще из срочников ел пельмени в солдатской столовой? Не смешите народ ,это может в офицерской столовке было подобное меню.?В что-то путаете,или пытаетесь ввести в заблуждение.
Леонид Гмад
Guest
post #203 Старый 24.11.2009, 23:18
Какие оказываются бывают сердобольные офицеры,ночами стряпают пельмени,жарят котлеты для солдат.Прямо вести из армии обороны Израиля!
Леонид Гмади
Guest
post #204 Старый 24.11.2009, 23:28
А МОЖЕТ МЫ ЗРЯ НЕ ВЕРИМ ГОСПОДИНУ Токмакову?Может его в ч стояло на Луне? Если так ,тогда все понятно,тогда я верю.
Леонид Гмади
Guest
post #205 Старый 24.11.2009, 23:37
ГЕОРГИЙ,К СОЖАЛЕНИЮ Я НЕ СЛУЖИЛ В АРМИИ ОБОРОНЫ ИЗРАИЛЯ,НА ЛУНЕ НАШ ПОЛК ТОЖЕ НЕ СТОЯЛ,ПОЭТОМУ Я НЕ МОГУ ПОДТВЕРДИТЬ,А ТАКЖЕ И ОПРОВЕРГНУТЬ УТВЕРЖДЕНИЕ ГОСПОДИНА ТОКМАКОВА!НАМ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ИЗ ОТДАЛЕННЫХ УГОЛКОВ ВСЕЛЕННОЙ.МОЖЕТ ТАМ СТОЯЛИ СОВЕТСКИЕ ВОЙСКА И ТРЕСКАЛИ ОСОБЫЙ СПЕЦПАЕК?
Леонид Гмад
Guest
post #206 Старый 24.11.2009, 23:43
Георгий,а может пельмени растворяли в компоте?Специально,что бы солдат не зажрался.Вот зачем надо все скрывать?Зачем измельченные котлеты называть бромом?
Леонид Гмад
Guest
post #207 Старый 25.11.2009, 00:08
Полагаю, что лучше ,все таки, из части, где он служил... это было бы справедливее и интересней.
Еще раз повторюсь-об одном и и том же можно совершенно разные вещи думать...
Вот, к примеру, болтал я как то на форуме с супругой комсомольца нашей части... Оказывается- члены семей для солдатни какие то концерты устраивали, встречи с учений... Вот убей бог, ну не было этого. Во всяком случае, меня на подобные мероприятия не звали...
Дальше атмосфера, в связи с моими сомнениями, накалилась и выяснилось, что подонистая солдатня распускала гнусные слухи о женах отцов- командиров, да еще и уезжали в Союз с полными чемоданами джинсов... Опять же- ни слухов, ни чемоданов я не видел и не слышал... а часть то одна была.
А ты от пельменЕй заавелся... да бог с ними.
Георгий Скип
Guest
post #208 Старый 25.11.2009, 01:09
ПО ПОВОДУ ВАШЕГО СПОРА
Один арабский мудрец сказал:
???????
???? ????? ?????????? ??? ????? ? ?????????????????? ??? ??????? ??????
??? ????? ??????? ???? ????? ???????? ? ????????? ??? ???? ????
???????. ????? ????? ???? ? ?? ? ??????? ??????? ?? ?????? ??????
??????. ???????? ???????? ???? ??? ?????? ???? ?????? ???? ????? ???
??? ? ???? ?????? ? ??? ????? ?????????? ????. ????? ?????????? ??????
?????? ?? ????? ??????????? ????? ?????? ????? ???? ?????????? ?? ????
??????? ? ????? ??????? ?? ????? ?????. ???? ??????? ? ??????? ???
??????? ?? ??? ???????? ???????? ??? ????? ?????????? ????????. ???
??????? ???? ?????? ??? ?????? ???? ??????? ???? ?????????? ??? ????? ?
??????????????
Классно, правда?
Я аж плакал...:'( :'( :'( Особенно в этом месте:
???? ?????? ??
Виктор Миняйм вне форума
post #209 Старый 25.11.2009, 01:23
.....с ПИЛЬМЕНЯМИ вероятно были единичные случаи, которые сейчас приподносятся А МОИ СОЛДАТЫ ВСЕГДА ТАК КУШАЛИ.... На редкие праздники , после очень долгих вспоминаний, я тоже раз подтверждаю что дали Юдиту в бутылке каждому и на еду тоже что-то вроде катлеты дали...а так все было по солдатскому рациону, который висел возде дигустационного стола дежурного.Никаких излишеств там никогда небыло записано ,потому что нарушением рациона питания щиталось. Случись какойто дизентерии или растройств желудка у СОЛДАТА , всех бы ВЗДРЮЧИЛИ вплоть до командира части,ЕСЛИ-БЫ УЗНАЛИ ЧТО НЕ ПО РАЦИОНУ КОРМЯТ= ......ПИЛЬМЕНИ, КАТЛЕТКИ, КОНФЕТКИ...И Т.Д. Обычно такие мероприятия проходили под присмотром начальников, проверяющих, в рот каждому заглядывали чтобы БЕЗ ПРИВЫЧКИ НЕ ОБЪЕЛСЯ.
Анатолий Цапиэн вне форума
post #210 Старый 25.11.2009, 05:08
Интрига продолжается! Да все таки наверно было две армии. В одной служили офицеры, прапора их семьи, которые вырвались из "совка". У которых была возможность купить дефицитов, поохотится в волю, посмотреть страну хоть чуть-чуть. Правда и солдатам некоторым повезло, попали в частя с хорошими командирами и условиями службы. И была другая армия с грязью полигонов, дедовством, забором и нечистими наруку ........ А этот спор бесконечный и к хорошему не приведет. Ребята давайте жить дружно.
Владимир Дэмэцки
Guest
Ответ