Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 24.04.2010, 23:49
Девчонки, если не сложно напишите мне циферки)) модели )) ну я поичитаю что и как. Мы себе хотим узкую встроенную (45 см). Мария, а у вас корзина переставляется или нет? Я просто хочу понять есть ли смысл брать с переставляемой или не стоит заморачиваться ..
Senior Member
ада вне форума
post #202 Старый 25.04.2010, 00:59
Тань, посмотрела циферки, написано *SD14R1B и еще вот такие крупно SRS 3012/11 - не знаю, что из этого номер модели. Она у меня как раз 44,5 см (сейчас померила). Там в инструкции была нарисована еще точно такая же модель, но со встраиваемой дверцей. А нам досталась без (зато бесплатно ) Мы ее уже 4 года нещадно юзаем - работает как часы
Корзинка у меня не переставляется, можно только снять, но, честно говоря, еще ни разу не было ситуации, чтобы у меня что-то не влезло.
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #203 Старый 25.04.2010, 01:08
Спасибо большое, Мария! Сейчас поискала в инете, уже такую не находит, только на одном сайте каком-то, но почитала все равно про нее. Большущее спасибо! :-)
Senior Member
ада вне форума
post #204 Старый 25.04.2010, 03:14
Таня,если б ты видела как моя Лена кушает лук:-O .Она апельсин так не ест как лук.Может сама весь лук слопать(правда кусочками резанный).
Senior Member
Антиангел вне форума
post #205 Старый 25.04.2010, 03:20
Так, девочки, перехожу в эту тему:-D *Я про Плей-До. Вот сижу и ржу, вы наверно все представили как я его сидела и ела:-D :-D :-D :-D :-D Самой аж смешно.:-D
Бабочка
Junior Member
Бабочка вне форума
post #206 Старый 25.04.2010, 03:23
ага, взяла Катя Плей До намазала на хлеб или ложкой?:-D :-D :-D :-D
А говорят есть такие пластелины которые можна есть.Они еще как то зовутся..Незнаю
Senior Member
Антиангел вне форума
post #207 Старый 25.04.2010, 03:34
Нина, это наверно тесто для лепки, хотя я могу ошибаться. А мой сынуля даже и не пытался ни разу пластелин попробовать(как ни странно). Даже когда слепит какую-нибудь морковку или яблочко, только делает вид что кушает и говорит ням-ням. *:-)
Бабочка
Junior Member
Бабочка вне форума
post #208 Старый 25.04.2010, 03:41
А мы вот недавно Graco CitySport купили и пока что очень я довольна!! Правда, там нет чехла на ноги, но нам и не надо. Коляска чисто летняя или в магазин какой-нить большой сходить. Достаточно легкая, везде написано 4.5 кг, но на самом деле около 5.5 весит. Спинка жесткая, откидывается до горизонтального положения, бампер снимается. Малышня и я довольны!!(Y) (Y) (Y)
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #209 Старый 25.04.2010, 04:21
А у нас не Макларен, а Chicco. Я ей очень довольна, так как три года - мутузим её везде - в стольких полётах она у нас была, и по песку на пляжах и по ступенькам в метро - где только не катали. Ей хоть бы что. Так же она узкая и компактная, колёса очень маневренные, легко катать и по песку (думаю что и по снегу будут кататься легко (так как у нас снег раз в пять лет и быстро тает, то не проверяла).
Вес тоже не знаю, но она лёгкая. (хотя самой лёгкой считается по-моему Макларен всё-таки). Ну может на пол кг разница). Для меня это не особо значимый показатель, главное - ребёнкин комфорт.
Единственный минус у нашей трости в том. что она не раскладывается в лежачее положение (лишь слегка откидывается). Мы пользуемся ей где-то с 5 месяцев.
Потом купила Hauck, но там колёса застревали при каждом повороте, невозможно было её возить... поэтому быстренько от той избавилась. Может сейчас получше они делают, не знаю.
Senior Member
gainst вне форума
post #210 Старый 25.04.2010, 04:24
Вот такая у нас трость (для наглядности) -
***********.argos.co.uk/static/Product/partNumber/3763605/c_1/1|category_root|Nursery|14417537/c_2/3|cat_15701337|Clearance+Nursery|14520914.htm?_$ja =tsid:11527|cc:|prd:3763605|cat:nursery+%3E+cleara nce+nursery
Я ей ОЧЕНЬ довольна, только один минус у неё, что в плоское положение не раскладывается.
Козырёк можно легко снять, или сложить гармошечкой, если хочется.
Senior Member
gainst вне форума
Ответ