Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 23.12.2010, 04:05
Женщина!
Ты бесконечная тайна,
Сладкий песок для морского прибоя,
Ты по планете идешь не случайно,
Зовом поэту, ознобом плейбою.
Женщина!
Чья-то далекая гавань
В тихом заливе безбрежной вселенной,
То в одиночестве учишься плавать,
То Афродитой выходишь из пены.
Женщина!
Бог создавал тебя нежным,
Хрупким цветочком на сильной ладони,
Слабой, красивой, без слез и одежды,
Не для мужчин,...
Для того, кто достоин.

Женщина!
Помни в себе эту слабость,
Чтоб слабаку это все не досталось!!!!
Safari
Junior Member
Safari вне форума
post #202 Старый 23.12.2010, 07:18
Детство-это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели
Senior Member
Антиангел вне форума
post #203 Старый 23.12.2010, 15:48
Любовь, - она заре подобна:
Восходит в сердце женщины как свет,
Дающий жизнь всему живому
На много, много долгих лет.
Когда-нибудь она узнает
Обиды вкус и горечь слёз,
Что проливаются ночами
Во время сильных летних гроз.
:-)
В душе таится огонёк,
Как от потухшего костра,
Как опалённый мотылек
Слепа в любви она.
И та искра, что в пламя превратилась,
Сожжёт её дотла,
И лишь тогда поймёт она,
Что влюблена была!
Safari
Junior Member
Safari вне форума
post #204 Старый 28.12.2010, 07:44
Все наши мужчины – они, словно птицы,
И каждый по своему в жизни гнездится.
Мужчина – Сова – по ночам смотрит скачки.
Мужчина – Сорока – имеет заначки.
Мужчина – Орел – ревность, молнии, громы.
Мужчина – Синица – все тащит из дома.
Мужчина – Снегирь – нет красивее фрака,
Но он – перелетная птица, однако.
Воробышек – дома зимою и летом.
Петух - ..(извините, сейчас не об этом).
Вам Дятел наладит домашний уют –
Соседям всем сразу – хана и капут.
За Голубем нужен особый уход
Воркует лирично, но всюду помет.
Мужчина – Кукушка – беспечен, как ветер,
Жена – однодневка, пристроены дети.
Мужчина – Колибри – с цветка на цветок,
Лишь сладкое любит его хоботок.
Пингвин – интересная, в общем- то, птица,
Игрив, но все время чего то боится,
А Лебедь всю жизнь верность в сердце несет,
Прекрасен его белокрылый полет.
Какие ж вы разные, наши мужчины,
Но вас не любить – нет серьезной причины
Member
Барби вне форума
post #205 Старый 30.12.2010, 04:11
Скоро Новый год. Пора писать письмо Деду Морозу.Вот образец: Письмо Деду Морозу Дорогой Дед Мороз На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет. (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона, тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни. Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками. Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин. Продолжение следует...
Senior Member
Антиангел вне форума
post #206 Старый 30.12.2010, 06:01
Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребенком.
Senior Member
Антиангел вне форума
post #207 Старый 31.12.2010, 07:56
Мадам, а почему это вы сегодня так мало кушаете?
- Берегу фигуру!
- Ой! Чтобы сберечь вашу фигуру - надо кушать, кушать и кушать!
Senior Member
Антиангел вне форума
post #208 Старый 31.12.2010, 08:00
Из разговоров в чате:
* *Он: - Пойду куплю кефир.
* *Она: - Смотри чтоб был не открытый, а то я вчера купила, а он открыт и * *наполовину выпит.
* *Он: - А ты что, не чувствовала по весу, что он в половину легче?
* *Она: - Я подумала, что я стала сильнее.
Senior Member
Антиангел вне форума
post #209 Старый 31.12.2010, 08:06
Странно, что любимая юбочка не сходится на талии. Да и вес далеко за * * *60 килограммов. Мне это совершенно непонятно. Я ведь совершенно ничего не * *ем!
* *Всего только тарелочку овсянки на завтрак и полчашечки чаю.
* *Иногда, правда, перехвачу бутербродик с колбаской. Или два. * * Но это очень редко, разок-другой за день.
* *У меня ведь такая нервная * * обстановка. Только приляжешь с книжкой на диван, дети тут как тут - или * * штаны меняй, или сопли вытирай. Или присядешь за стол немного перекусить, * *тут же находятся срочные дела. А еще постоянно звонят подружки, и каждую * * приходится слушать по целому часу, реплики вставлять. Вот и садишься за * * стол еще разок. И еще... Вот вчера пришлось обедать пять раз. Все-таки * * тяжелая у меня жизнь!
* * А на работе я никогда не ем. Я грызу морковку. Приношу килограмма два и * * грызу целый день. Правда, все пьют чай в десять часов утра. Разве * * откажешься? Но больше не буду. Сяду на молочную диету. Литр молока в день. * *В дополнение к морковке. И одновременно разгрузочный день на одних * * сосисках. Одна толстушка в Америке, я сама читала, ела только сосиски и * * теперь стройная, как тополь. Обожаю сосиски. А я ведь совсем и не толстая. * *Даже видно, где раньше была талия.
* *Правильно говорят, что надо больше двигаться. А я и двигаюсь - то на * * рынок, то в магазин за продуктами, а потом весь день у плиты. Да еще * * пробовать приходится. И за детьми доедать. Хорошо, что у нас нет собаки, * * и не надо доедать еще и за ней. Это все окружающая среда виновата. А я не * *при чем. Некоторые по утрам бегают. Вот уж чего мне еще не хватало! Да я * * еле ноги передвигаю от такой жизни! Жалко мне себя, такую маленькую, * * такую толстенькую - пойду что-нибудь съем...
* *Кстати, недавно в журнале "Лиза" написали, что * *швейцарские (или японские?) ученые открыли, как шоколад способствует * * похуданию. Завтра же куплю себе самую большую шоколадку. Нет, лучше две.
* * И вообще, полнота - она ведь от стресса. А мороженое этот стресс снимает. * * Значит, надо есть много мороженого, и побольше. Тогда точно похудею.
* * Ах, как все будут удивляться!
* *На самом деле я - стройная блондинка с огромными голубыми глазами...
* * Только никто пока этого не замечает. Как жаль. Ах, если бы я вдруг * * похудела и всем открылась бы моя красота! Природная... Глаза, наверное, * * останутся зелеными, а волосы черными. Лишь бы похудеть.
* *Но в этом месяце не получится.
* * Родственники приехали. Любимая тетушка так здорово печет яблочные пироги. * *Вот уедет, и тогда я всем докажу свою силу воли.
* *Утром чашечка кофе без сахара, обед - свекольный салатик, ужин... Ужинать * *вообще не буду.
* * Это так просто - ничего не есть. А пока не могу - очень уважительные * * причины!
Senior Member
Антиангел вне форума
post #210 Старый 31.12.2010, 08:21
Закончилось семейное торжество. Осталась много выпивки и закуски. Жена утром ушла на работу. Приходит вечером. Ничего нет. Только пьяный муж.
- Где водка? Где салаты и все прочее? ...
- А ты что думала, ты - ушла, и жизнь после этого остановилась?..
Senior Member
Антиангел вне форума
Ответ