Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 13.04.2011, 16:27
Уважаемый(ая)НАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО..!

Дело в том,что не боятся должны евреев,а просто уважать,как Богом избранный народ.. Зачем нужен страх..он не уместен.
Junior Member
Пламя вне форума
post #202 Старый 13.04.2011, 16:29
я бы не сказал

в этом мире нужно еще чуть что бы боялись был что страх.

в свое время Иисус Навин просил у господа не уважения у господа, а время что бы победить их
Траектория Муд
Guest
post #203 Старый 13.04.2011, 16:49
Если будут уповать на Господа,то Он..всё усмотрит;-) А в то время Господь призвал Свой избранный народ в землю обетованную.! Где и было повеление Господа,уничтожать противящихся и идолопоклонников и которые искали погода за евреями.:-0 Но я думаю,что далее в земле обетованной,Господь не призывал уничтожать народы..
Junior Member
Пламя вне форума
post #204 Старый 13.04.2011, 17:27
Когда люди поймут суть слов сказанных Богом Аврааму "благословляющих тебя Я благословлю,проклинающих тебя Я прокляну",тогда думаю и придет уважение и страх Господень
Всё Для Тебя
Member
Всё Для Тебя вне форума
post #205 Старый 13.04.2011, 18:31
Ну. судя по ому. как исполняются пророчества. приход Мессии не за горами. Кто бы подумал/. что в один день восстанет израиль как государство?но об этом было сказано и оно исполнится. там ещё говорится. что на Израиль буду катить бочку (и не только её) все кому не лень. но этим самым они подписывают приговор. Бог -то остался прежним и заступается за свой народ.
Бриллиантовая Леди
Junior Member
Бриллиантовая Леди вне форума
post #206 Старый 13.04.2011, 18:35
У нас недавно выступал один проповедник ион говорил. что они отслеживали закономерность когда Кандализа райс приезжала и конкретно наезжала на Израиль (совали нос не в свои дела) то из 6 раз. как она приезжала или обговаривала (точно не знаю, но хочу в интернете полазить и узнать). короче говоря. бочку катила на вас. то 4 раз в америке происходили ужасные события. такие как с новым орлеаном и Флоридой. люди эти вещи может и никак не связывают. а зря. мало им ведать историй про моисея. Но Бог тот же, не меняется. Он воосоеденил государство и буде стоять на его страже.
Бриллиантовая Леди
Junior Member
post #207 Старый 13.04.2011, 23:26
Что говорить про Америку...вспомните теракты в России, Путин обещал террористов "мочить в сортире"... но почему то у себя в Кремле принимают этих же террористов, а Медведев выразил свою поддержку в создании Палестинского государства с отделением Восточного Иеруслима... как это все понимать??? Расплачиваются то простые люди за решения правительства,не так давно всем известны события в Москве-все не с проста....Безбожное правительство-Безбожные результаты...
Не Встречаюсь
Junior Member
Не Встречаюсь вне форума
post #208 Старый 14.04.2011, 00:32
Россия активно сотрудничает с Ираном,помогая ему в осуществлении построения ЯО. * * * Вот это и самое печальное ...
Не Встречаюсь
Junior Member
Не Встречаюсь вне форума
post #209 Старый 14.04.2011, 02:51
Ух ты, я и не знала, что Медвдедв за палестинсоке государство, и с разделением иерусалима. Жаль, я за Путина:-( , он старается . ладно, здесь тема не про него...
Просто, я думаю, можно точно наблюдать эту закономерность, тот кто проклинает Израиль, будет сам проклят, кто благословляет. тот будет благословен. Где-то читала и про Англию, которая при организации госоударства израиль ставила палки в колёса, то через какое-то время вообще потеряла все свои колонии и вес на политической мировой арене
Бриллиантовая Леди
Junior Member
post #210 Старый 14.04.2011, 02:58
Горбачев я думаю человеком который мог бы что то дельное в России сделать, но ему не дали...
Не Встречаюсь
Junior Member
Не Встречаюсь вне форума
Ответ