Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 15.01.2011, 02:35
Интересно мне.Зачем заглядывать в личку ,уже наверно в пятый раз,если ничего не писать?
Владимир, Вы ж еще молодой мужчина, забыли, как барышни звинили по телефону к предмету воздыханий и молчали?
САФРО
Guest
post #202 Старый 15.01.2011, 02:41
Надо мыслить позитивно:если мужики, то от зависти, если тетки-от неразделенной любви
САФРО
Guest
post #203 Старый 15.01.2011, 02:42
Нормальных-ДА!
А так -НЕТ!
(личка ни разу не была закрыта для посещений ,даже имел разговор с наци.разошлись при своих мнениях.(ch) )
Vladimir30
Guest
post #204 Старый 15.01.2011, 02:44
Я, когда поставила фотографию в милицейском кителе, поимела таких гостей, что до сих пор дурно
Теперь боюсь
САФРО
Guest
post #205 Старый 15.01.2011, 02:54
(Давно писал)Была у меня работа(меногель авода),которая заставила завести хобби.поговри с человеком.Человек никогда не повторяет расказ слово в слово.всегда есть неточности.Воспользуйся ими.:-)
А ты ж говорил ТАК!(и он твой)(lo) .
Vladimir30
Guest
post #206 Старый 15.01.2011, 03:01
Да, бывает волнами, много гостей сразу, а некоторые еще и оценки выставляют. Я у одной такой гостьи спросила, откуда интерес. она мне объяснила, Что на сайте выставляются фотки и их оценивают. вот моя фотка там и выставлялась. причем, разные фотки оцениваются. Не знаю, мне не попадались такие галереи
Senior Member
Rais вне форума
post #207 Старый 15.01.2011, 03:03
Дамы и господа!
Предлагаю найти общие точки интересов по-жизни.Хватит поносить недостатки .Этот сайт не научный-он для общения.
Так давайте общяться!
Помолчу об этом.
Vladimir30
Guest
post #208 Старый 15.01.2011, 03:50
Единственное пока(!) место, где не советуют взрослым дядям и тетям, каким шрифтом писать и как часто по клаве пальчиками тюкать.
Помолчим (ch) (D)
Ludmilla Goncho
Guest
post #209 Старый 23.01.2011, 04:58
(Прошёлся по постам.)
Намёки на какую то избранность "старожилов", просто вызвала улыбку.
Просто каждый выбирает для себя-хочет он объщяться здесь или нет.
Попытка подчинить устоявшуюся группу себе,ну-у. по крайней мере смешна.(повторяюсь.)
Давайте просто объщяться!
Об этом ,долго молчу.
Vladimir30
Guest
post #210 Старый 20.02.2011, 11:35
Ребятки, я на минутку заскочу помолчать.Вообще-то я потихоньку Зеланда "Трансерфинг реальности" почитываю. Нешумно, так, потому что шума эта книжуля уже успела понаделать. А я тихохонько, в перерыве на работе, так сказать, совмещаю мистику с логистикои. И вот за этим молчаливо-размышлятельным занятием меня застигли 2 сообщения в персоналку. Они совсем не связаны со мнои, но может быть кто-то из форумчан может помочь ребятам. Одним словом, то есть цитата номер раз:
"Бывшие выпскники *ЦСХИ *разискивают Финкельштейн Ниссель (Николая) Абрамовича выпускника Целиноградского сельснохозяйственного института ( ЦСХИ) факультет экономический. отделение *бухгалтерский *учё. Возраст 61-63 *Имеются сведения, что после окончания института работал начфином в одной из воинских частей" *(разыскивает Светлана Буркова (Малыхина))
и цитата номер 2:
"Мы ищем Евгению Финкельштейн (Прочаковскую) 52 года. Если что-то знаете о ней -ответьте."
разыскивает Oksana Prochakovskaya
Народ, если кто-то хоть что-то знает об этих ребятах, чиркните мне, пожалуиста, в личку или напрямую этим ребятам. Не молчите, пожалуиста.
Виницкая
Guest
Ответ