Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 25.01.2011, 00:44
Ну точно , Ада !! Не догадались поставить съемные унитазы и откручивающиеся краны .Хотя . есть случаи когда и это умудрялись " стырить".У нас один знакомый из командировки *привез в тбилиси ..полочку из поезда ..Как он ее открутил ..Такаю для полотенец , а самое главное -зачем она ему ?!!!
Maya Pivsh
Guest
post #202 Старый 25.01.2011, 00:48
Еще случай вспомнила -Эйлат , заезд совсем не бедной публики в дорогую гостиницу .Около дельпака угощение , чтоб не скучали , угощались ..Смели все за секунды .. Кто куда рассовали .. Иностранцы стояли и *с надсмешкой на все это смотрели ..Было " обидно за державу" .
Maya Pivsht
Guest
post #203 Старый 25.01.2011, 01:47
А матрац - в виде сувенира на память из гостиницы.(люблю эту рекламу):-D (Y) Аминах,кажется.
Марина вне форума
post #204 Старый 25.01.2011, 01:56
Я эту рекламу постоянно вспоминаю , когда посты читаю !! Во многих гостиницах Европы не любят туристов из Израиля ..Антисемитизм ? Не т . обыкновенный практицизм - нельзя пост оянно пополнять запасы полотенец , мыла . постельного белья и проч. товаров .Опять за " державу обидно"....
Maya Pivs
Guest
post #205 Старый 25.01.2011, 02:01
Пока вы тут ржете, в соседней группе одна дама на полном серьезе рассказывала, как израильтяне прут из турецких отелей телевизоры! ей якобы это рассказывал персонал отеля в Анталии! :-P :-D
Lenchik Мэнчи
Guest
post #206 Старый 25.01.2011, 02:06
Да ее там вся группа высмеяла! это ж как в самолет пронести телик с инвентарным номером гостиницы? (fr)
но если такие байки распространяет персонал турецких отелей....морду им набить надо! (H)
Lenchik Мэнчи
Guest
post #207 Старый 25.01.2011, 02:06
воо! мне нужОн телек... масюсенький на кухню... нада в Анталию сматаца... Ленчик, спраси у "дамы"... или есть тама....:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #208 Старый 25.01.2011, 02:08
Вилка, тебя в ментовку турецкую загребут! (H) (v)
тебя посадют -- а ты не воруй!
Lenchik Мэнчи
Guest
post #209 Старый 25.01.2011, 02:08
Да ее там вся группа высмеяла!:-D :-D :-D :-D :-D :-D талана! значит не ехать за телекам??? блиииин.. тока узнала блин где телеки беруца.... и на тебе! аказыца не в Анталии...а где тада?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #210 Старый 25.01.2011, 02:10
а где тада?
----------------------
твоя подруга Соня все время фоткаца на фоне какого то магазина, вот я и решила, что это ЕЕ магазин. Может, у нее есть? :-D :-D :-D :-D :-D
Lenchik Мэнч
Guest
Ответ