Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 10.12.2010, 01:48
"И еще. Виктория, ваш муж олигарх?"
Раиса, нет. Я всегда придерживалась мнения, что "любовь предпочитает равных". Поэтому мой муж (без ложной скромности) просто очень успешен в данной области. Пока что.
Stoul
Guest
post #202 Старый 10.12.2010, 01:56
"Если использовать мужчину в качестве *полового партнера"
************************************************** *
Ещё и использовали бедняжек....ужасть....девственности хоть пусечек не лишили..? Раиса, ну вы даёте...прямо, как будто не о мужчинах говорим, а о мимозах...
А если серьёзно, Раиса, каждый случай сугубо индивидуален. И я не видела в теме, чтоб кто-то кому-то предъявлял претензии (кроме Хаскина, а он вроде бы не женщина). Единственное, что не рекомендовалось, это травмировать своих детей, подставляя их под роль извечной няни для престарелого "пуси". На этом вроде бы и всё.
Stoul
Guest
post #203 Старый 10.12.2010, 01:56
Ой ли. Ну сомневаюсья, что все женское население Германии- образованные умницы, красавицы, с прекрасными манерами. Это что, еще одна сказка для маленьких? Так я уже вышла из этого возраста. Бездари, это кто? Кто не олигарх и не имеет научных степеней? так ведь все нужны. И слесарь Ганс тоже. Ну с вами мне спорить просто не хочется. Я в вашем возрасте тоже была бескомпромисной. но жизнь все расставила на места.
Senior Member
Rais вне форума
post #204 Старый 10.12.2010, 01:58
И тема кстати здесь другая.
С этим можно согласиться. Тем не менее, мы говорим о перспективах брака женщины с детьми. Это зависит от положения женщины в обществе и от понимания института брака. Демографические перспективы многое изменят.
Сколько среди родившихся детей мусульман - надо поискать, но не больше 20% от 0,79%. Так что ждите, ждите )))
Хотя цифра в Германии и несколько меньше 20%, Вы сами всё сказали. Если 5% взрослых рожают 20% детей, то перспективы на ближайшие 50 лет очевидны. Мы с Вами не дождёмся. Уже наши дети имеют шансы жить в совершенно другом обществе.
Политкорректность происходит не от трусости, а от Конституции, которая в Германии, в отличии от России, не филькина грамота.
Степень соблюдения законности в России и Германии разная, что совершенно не меняет причины политкорректности. И конституции и законы и политика и всё прочее у современных европейцев - следствие их слабости и трусрсти. Турков не трогают не из милосердия и любви. Просто боятся Турции и мусульман.
А Ницше - любимый философ Гитлера.
Не аргумент. Ницше - великий философ, почитаемый многими великими людьми. Пристрастии Гитлера его не портят.
Если начнут "бить" мусульман в Европе, то и за евреев примутся. У фашизма нет избирательности. Только дуракам это не ясно.
Фашизм здесь вообще не при чём. С чего взяли, что здесь есть именно такая корреляция? Вы ошибаетесь. Пример по ссылке ниже.
***********.newsru.co.il/israel/05dec2010/geert456.html
Алина, Ваши оценочные категории типа: фашизм, филосов Гитлер, дураки не понимают и прочее - это не аргументы в споре.
Леонид Кан
Guest
post #205 Старый 10.12.2010, 01:59
"это не отрицает шантажа и охоты."
Зинале, для того, чтоб охотиться, должна быть как минимум цель, которая себя оправдывает. Эксклюзив. Раритет. А для того, чтоб быть таким экскюзивом в наших краях надо ОЧЕНЬ много из себя представлять во всех отношениях. Думаю, в Израиле аналогично.
Stoul
Guest
post #206 Старый 10.12.2010, 02:04
"Часто это люди, стремящиеся быть не как все"
Угу. Остаётся только задаться вопросом, почему они едут за выбором (коровы) невесты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в бедные страны...почему не в Норвегию, где красавицы блондинки? Почему не в Испанию, где красавицы брюнетки? Почему не в Ирландию, где красавицы рыжие? А чего-то только туда, где многие люди на грани выживания....
Stoul
Guest
post #207 Старый 10.12.2010, 02:08
"Ой ли. Ну сомневаюсья, что все женское население Германии- образованные умницы, красавицы, с прекрасными манерами."
И правильно, что сомневаетесь. Поскольку таких нигде много не бывает. И выбор у таких женщин огромный. Поскольку немцы нация красивых мужчин, а не женщин. И соответственно если уж использовать такое нелепое слово как "охота", то охота идёт именно за ними. Поскольку их намного меньше, чем соответствующих мужчин.
Stoul
Guest
post #208 Старый 10.12.2010, 02:15
"и в Норвегию ездят, и в другие страны...но бытует мнение о том, что секс в азиатками какой-то необычный. Вот это, наверное, и притягивает в первую очередь. Хороший, качественный, экзотический секс.Чего не скажешь о норвежках."
Зинале, видите ли в чём тут соль...на случай, если кому-то так нравятся азиатки, так у нас они есть...в старушке Европе пожалуй все расы присутствуют. И совсем никуда не надо за ними ехать. Просто для того, чтоб заполучить себе азиатку-европейку, таки надо что-то из себя представлять...ну а в Азии, где она пухнет с голода, можно брать голыми руками. Правда эта азиатка по прибытии в старушку Европу не будь дурой пошлёт лузера туда, где трава не росла, но это уже отдельная тема......
Stoul
Guest
post #209 Старый 10.12.2010, 02:16
не всегда ездят в Азию за женами слабые слои. Не важно где- в германии, Израиле, Америке или австралии. Часто это люди, стремящиеся быть не как все, манифестные личности, очень часто образованы и благополучны по работе.
Зинале, мои друзья немцы рассказывали мне немного другое. Немки не готовят, не занимаются хозяйством и т.п. Они предъявляют большие требования к мужу. Ещё они не держатся за мужчину и за брак. Безграничный феминизм снизил их ценность в глазах мужчин. А брак с иностранкой из развивающейся страны - вполне рациональный выбор.
Леонид Кан
Guest
post #210 Старый 10.12.2010, 02:43
у нас в одно время показывали фильм о невестах с России -Украины -Молдавии .Ну . что сказать ..Девочки были разные , но как правило из глубинок , где иностранец= миллионер было .Претенденты парни -израилитяне *лет от 35- 50 .С различными психологическими проблемами .Возможно . специально так подбирали для фильма .Девочки приезжали . кто-то был с детьми , кто-то без них , понимали что к чему и *быстро делали ручкой *, в поисках других кандидатов ..
Maya Pivsht
Guest
Ответ