Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка О форуме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 11.06.2009, 17:31
Стасу Чайкину -
1.Люблю ли я большие компании - нет , больше нравятся душевные посиделки на кухне .:-D
2. Какие домашние дела я люблю - нравится экспериментировать на кухне , часто бывает удачно .Не люблю заниматься уборкой . но надо .
3.Давно ли я в Израиле и как я себя в нем чувствую ? - Я здесь с 1991 года , уже полжизни прожила здесь .Очень люблю эту страну . ее природу и людей .Мне она очень напоминает мою любимую Грузию .
4.Чем увлекалась в детстве и как это отразилось в взрослой жизни ?- Сколько себя помню - рисовала , придумывала наряды для кукол . сама их шила или вязала . Здесь окончила школу моды и дизайна , но занимаюсь вебдизайном .
Maya Pivsht
Guest
post #202 Старый 11.06.2009, 17:34
И я таки спрошу :
1) Мне безумно нравятся твои фотографии..это твоя работа или ХОББИ??
2) Кто ты по гороскопу ???
3) Веришь ли ты ты в вещие сны ?
4)Что может вывести тебя из равновесия и ты не сдержишься и нагрубишь???
5) Какой отдых ты предпочитаешь?? И где??
Шнайдерман
Guest
post #203 Старый 11.06.2009, 17:35
5.Как меня называли и сейчас называют разные люди ? - По-разному ... Родители называли " Маша " , так сейчас зовет только сестра , сын называет " мама " или по имени - добирает солидности :-D . Муж "Маюша " , любимый племянник "Масюся " , на работе "Майя " или "Маечка " , а кличек , как таковых не было .:-D:-D:-D
Спасибо за вопросы .:-D
Maya Pivsht
Guest
post #204 Старый 11.06.2009, 17:46
Несечке
1.Мне безумно нравятся твои фотографии..это твоя работа или ХОББИ?? - Мои фотографии - это хобби . но иногда и работа :-D.
2. Кто ты по гороскопу ??? -по гороскопу я "Весы ".
3.Веришь ли ты ты в вещие сны ? - Да , верю .Мне они иногда снятся .
4.Что может вывести тебя из равновесия и ты не сдержишься и нагрубишь???- я стараюсь держать себя в руках . Но из состояния равновесия часто выводят капризы заказчиков . но " клиент всегда прав " ...
Maya Pivsht
Guest
post #205 Старый 11.06.2009, 17:46
фото правда ШШКАРНЫЕ !! Здоровские по цвету!! и вы ТАКАЯ КРАСИВАЯ !!(F) (*) (*) (*) Дома наверное все устроили по своему вкусу..? В каких цветовых тонах комнаты..? любите цветной потолок...или белый..? Какой цвет предпочитаете в одежде.? Часто смотрите на небо и облака..? глубины моря возбуждают фонтазии.?? Что ближе к душе....горы или море..??(F)
Senior Member
Dana вне форума
post #206 Старый 11.06.2009, 17:48
5.Какой отдых ты предпочитаешь?? И где?? - Обожаю путешествовать по стране . в компании мужа и сына , люблю вылазки на природу , в компании друзей .Мечтаю еще раз побывать во Флоренции и в Венеции .:-D:-D:-D
Спасибо за вопросы .:-D:-D:-D(F)
Maya Pivsh
Guest
post #207 Старый 11.06.2009, 19:57
Майечка,добрый день!
Парочка вопросов от меня.
1)Как Вы относитесь к тому,что незнакомый (или почти незнакомый) человек,часто младше Вас,через "интернет" или лично,вдруг обращается к Вам на "ты"?
2) Какой язык Вы на сегодняшний день считаете для себя родным?
3)В каком обществе Вы чувствуете себя наиболее комфортно: в большой компании друзей, в кругу семьи или наедине с собой?
Пока достаточно.Может,попозже еще добавлю.
Заранее благодарен.(F)
Борис Ккупк
Guest
post #208 Старый 11.06.2009, 20:48
:-DДане Шелест -:-D
1. Не совсем получается по своему вкусу все устроить дома - мы живем с родителями мужа , но мой голос много решает :-D.
а у нас в комнате все устроено по моему вкусу - все считают , что наша комната - самое уютное место в доме :-D.
2. Стены в комнате пастельно - розового цвета , а потолок белоснежный :-D
3. Какие предплчитаю цвета в одежде - яркие и пастельные . Самый любимые цвета - синий , голубой , красный , сиреневый .
4. Часто ли я смотрю на облака ? - Да . очень - очень часто , самое любие с детства занятие - разглядывать проплывающие на небе облака .И до сих пор летаю во сне :-D.
Maya Pivsht
Guest
post #209 Старый 11.06.2009, 20:51
5. Возбуждают ли глубины моря мои фантазии ? -Еще как возбуждают :-D(Y). Люблю все стихийное и бурное .
6.Что ближе к душе горы или море ? Конечно , горы :-D , хотя море уже привычней .:-D
Спасибо за вопросы .:-D(F)
Maya Pivs
Guest
post #210 Старый 11.06.2009, 21:00
:-DБорис Крупко , добрый день :-D
1.
Как Вы относитесь к тому,что незнакомый (или почти незнакомый) человек,часто младше Вас,через "интернет" или лично,вдруг обращается к Вам на "ты"?- Уже спокойно :-D .Меня смущает обращение на "Вы " . сразу чувствую себя " тетей ":-)
2. Какой язык Вы на сегодняшний день считаете для себя родным ? - русский - мой родной язык .Я и говорю без грузинского акцента .
Maya Pivsh
Guest
Ответ