Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 15.12.2009, 23:13
.... Мы все разрушим (уберем арабов) , а затем-мы наш (демократию по еврейски), мы новый мир построимУпс, где то я это слышала
Q W
Guest
post #202 Старый 15.12.2009, 23:18
Дима, а ходить им в мечеть мы позволим? Селиться в любом городе? Соблюдать свои традиции? Если да, то повторю свой вопрос "в чем будет заключаться "евреистость" Израиля"?
Gennadii
Guest
post #203 Старый 15.12.2009, 23:18
Дима, а ходить им в мечеть мы позволим? Селиться в любом городе? Соблюдать свои традиции? Если да, то повторю свой вопрос "в чем будет заключаться "евреистость" Израиля"?
Gennadii
Guest
post #204 Старый 15.12.2009, 23:23
Блин, ну мы же люди, человеки в конце концов. Все хотят жить с миром в сердце, только он у всех свой.
Q W
Guest
post #205 Старый 15.12.2009, 23:23
Блин, ну мы же люди, человеки в конце концов. Все хотят жить с миром в сердце, только он у всех свой.
Q W
Guest
post #206 Старый 15.12.2009, 23:35
Неужели арабы такие звери, ну я конечно читала, мне рассказывали, но неужели с ними нельзя цивилизованно вести диалог, увидеть в них людей, ?
Татьяна Ситана
Guest
post #207 Старый 15.12.2009, 23:35
Неужели арабы такие звери, ну я конечно читала, мне рассказывали, но неужели с ними нельзя цивилизованно вести диалог, увидеть в них людей, ?
Татьяна Ситанав
Guest
post #208 Старый 15.12.2009, 23:38
Ну вот еще одна гирька на весы доказательств, что "еврейскость" и "демократичность" Израиля - несовместимы:
********cursorinfo.co.il/news/pressa/2009/12/15/baraq/
И Вадим, Вы снова сваливаетесь на проблемы арабов. При чем здесь арабы вообще? А христиане - что с ними? Ответьтьте мне уже на мой вопрос. Перечитав приведенную ссылку.
Gennadii
Guest
post #209 Старый 15.12.2009, 23:38
Ну вот еще одна гирька на весы доказательств, что "еврейскость" и "демократичность" Израиля - несовместимы:
********cursorinfo.co.il/news/pressa/2009/12/15/baraq/
И Вадим, Вы снова сваливаетесь на проблемы арабов. При чем здесь арабы вообще? А христиане - что с ними? Ответьтьте мне уже на мой вопрос. Перечитав приведенную ссылку.
Gennadii
Guest
post #210 Старый 15.12.2009, 23:56
не забываите что мы живем на Востоке... а на Востоке демократия практически не работает... на Востоке прав всегда тот кто сильнее и может доказать свою правоту
teila-tatyana fishi
Guest
Ответ