Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 16.07.2009, 16:11
Главной целью троллинга является внесение разлада в какое-либо сетевоесообщество. Подстрекательское, саркастическое, провокационное илиюмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобысклонить других пользователей к вовлечению в бесполезную конфронтацию.Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллингсо стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том,что определённые действия достигают его цели вызвать хаос. Так родиласьчасто употребляемая в интернет-культуре фраза: «Не кормите троллей»
Яаков Шмисс
Guest
post #202 Старый 16.07.2009, 16:12
По реке плывет кирпич,
Деревянный, как стекло.
Ну и пусть себе плывет,
Ведь не нужно нам оно!

Подражание Игорю Штайн
марк мивш вне форума
post #203 Старый 16.07.2009, 16:17
Решения и альтернативы Популярная мудрость учит избегать кормления троллей и игнорироватьискушениe им ответить. Рекомендуется не спешить отвечать троллю. Чемменьше реакция на его сообщения, тем меньше вероятность того, что еговмешательство отразится на общем ходе дискуссии. При ответахрекомендуется стараться первой же фразой согласиться с еговысказыванием — это дезориентирует его и, возможно, даже вовлечёт вконструктивную дискуссию. Особенно эффективно, если после согласия строллем последует чёткое и краткое утверждение, восстанавливающеелогику и справедливость.
Яаков Шмиссэ
Guest
post #204 Старый 16.07.2009, 16:17
Необдуманный ответ на троллинг неизбежно уводит обсуждение от темы,выводит из равновесия наблюдателей и снабжает тролля вниманием,которого он жаждет, и в итоге проигрывают только другие пользователифорума, которые предпочли бы, чтобы конфликт не появлялся вообще.
Тролль, которого успешно игнорируют, может добровольно покинутьфорум (и либо заняться троллингом в другом месте, либо статьконструктивным пользователем). Тем не менее, он может попытатьсяразвить свои способности, чтобы всё же впоследствии добиться цели.
Лучшее средство против троллей — вмешательство модератора.
Яаков Шмиссэ
Guest
post #205 Старый 16.07.2009, 16:56
Софочка, вы через чур категоричны. Это не мат, считайте это сарказмом или опечаткой Яна. В остальном свое мнение хоть и не по теме, а обо мне он высказывает предельно корректно. Ну считает он меня троллем, ну дак нэхай считает. Я вобще всех кто создает политические темы и в них пасется считаю своего рода троллями. ;-) Просто у всех этих троллей разный культурный и интеллектуальный уровень. Уровень Яна в переделах нормы, чего нельзя сказать о некоторых других участниках.;-)
Ай Фил Гуд
Guest
post #206 Старый 16.07.2009, 16:58
ой-wей, софа, таки нечайно пробел проскальзнул внето месте, таки сразу народное возмущение а, кстати, ви таки знаете, что "анально", в своем исконном значение полнустью = слоову ректально. и даже в словарях его пишут, и в медицинской летературе. и таки вы их тожа в мате обяните и коррморативной лексике?
Яаков Шмиссэ
Guest
post #207 Старый 16.07.2009, 17:01
кстати! я возмущен тем, что софа меня обозвала "г[уа]ном в скрытой форме! требую немедленного талмудераторского вмешательства!!!
Яаков Шмиссэ
Guest
post #208 Старый 16.07.2009, 17:11
Арсений, вчера в 16:02 я задал Вам ряд вопросов. Вы их до сих пор игнорируете. Если будете игнорировать и далее, то буду вынужден признать, что Вы полностью подпадаете под описание Яна Шлиссера.
Gennadii
Guest
post #209 Старый 16.07.2009, 17:11
Янчик, не парься, Сонечка хорошая девочка, я её знаю, так что не надо наезжать на неё. :-D
марк мивш вне форума
post #210 Старый 16.07.2009, 17:20
Генадий, вчера у нас тут было массовое помешательство :-D
В пылу сражения ваши светлые и стоящие внимания посты были напроч замазаны кровь и экскриментами взбунтовавшегося отделения.
Если несложно посторите их, пока госпитализированые снова не впали в агонию ;-)
Ай Фил Гуд
Guest
Ответ