Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 10.11.2010, 23:56
Скорей бы пришёл Машиах и тогда,слава б-гу...не будет спора зачем иудаизм евреям. А мы, как сказано в Тегелиме "всего лишь люди они..."
Аверичкин
Senior Member
Аверичкин вне форума
post #202 Старый 11.11.2010, 00:22
Элияhy (Илья) Хаби! Как глубокорелигиозный человек, так жестоко может оскорбить честного человека. Ну, Гришу Кроль, напимер!!!
Senior Member
Dimas вне форума
post #203 Старый 11.11.2010, 01:48
"так жестоко может оскорбить" - а-а-а, модер проснулся... чернилки у него красные. Да мы с Гришей и сами разберемся. Договорились?!!!
Албанец
Junior Member
Албанец вне форума
post #204 Старый 11.11.2010, 01:49
:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
Албанец
Junior Member
Албанец вне форума
post #205 Старый 11.11.2010, 02:51
Элияху, не стоит хамит модераторам. Вы меня хорошо знаете. У меня тоже "красные чернилки", да и "ластик" имеется. И в данной группе модераторы следят за тем чтоб дискуссия велась в рамках приличий. В данном случае не достаточно согласия опонентов на определенный тон, так как разговор ведется не в личке, а на людях и должен соответствовать правилам группы.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #206 Старый 11.11.2010, 03:20
Элиягу (Илья) Хаби писал:-" Гриша, тогда я гинеколог человеческих душ. Или проктолог..."
--------------
Вот здесь я с Вами, Элиягу, согласен. *Место в котором работают люди названных Вами профессий -специально для Вас. *Удивительно! Зачем же вы пытаетесь рассуждать о религии? * Полноте! *Разыскивайте то, что составляет плоды Ваших профессиональных исканий.
<p class="feat2" style="color: rgb(255, 153, 51) !important; font-weight: bold; ">
Котик
Junior Member
Котик вне форума
post #207 Старый 11.11.2010, 03:29
Не знаю, что может означать выражение "гинеколог человеческих душ или проктолог", на сколько мне известно, у душ нет таких органов и не знаю, что могло бы их символизировать. Мне действительно было бы очень интересно пояснение этих терминов, потому что пока я никакого смысла в них не вижу.
Но и Вас Гриша, прошу не делать выпадов в сторону опонента.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #208 Старый 11.11.2010, 05:32
Уважаемая Светлана!
Я не пытался кого либо оскорбить или обидеть. Я лишь подтверждаю свое согласие с заявлением оппонента.
Его рассуждения "о природе вещей" имеют такое-же отношение к сути и иудаизма , и религий вообще,что мне осталось лишь дать заключительный комент.
А вообще не люблю хамства! И не важно кто хамит , бомж, недоучка или представляющий себя знатоком религии.
С последним особенно не приятно общаться.
Если я не прав -поправьте. * Не обижусь!
Котик
Junior Member
Котик вне форума
post #209 Старый 11.11.2010, 05:34
"не стоит хамит модераторам" - модераторам не хамят - модераторов ставят на место!!!
Албанец
Junior Member
Албанец вне форума
post #210 Старый 11.11.2010, 05:37
"Место в котором работают люди названных Вами профессий -специально для Вас" - Гриша, люди названных мною профессий работают таки в разных... сферах. Однако, если вы утверждаете, что они работают в одном "месте", то этим "местом" может быть только больница. Или поликлиника...
Албанец
Junior Member
Албанец вне форума
Ответ