Многие итальянцы,не выезжающие за пределы своей страны националисты,не расисты...А я здесь из интернационалистки превращаюсь в расистку.Стыдно,но факт.В Италии законы ставят на колени итальянцев.Любой человек ,не имеющий собственность в Италии может ободрать как липку,имеющего собственность...Тунизинцы хотели снять у нас квартиру.Наврали,что работают.Такие воспитанные казались.Обещали дать залог за 3 месяца вперёд и пока проверялись их данные,мой муж,добрая душа,дал им ключи от квартиры,чтоб они завезли кое-какую мебель,так как они якобы купили и некуда было ставить...Через 2 дня выясняется,что они оба не работают и жена беременная 8 месяцев...+ она дала данные своей сестры,а не её.Сестра работала в ресторане,а она баданте рядом,её уволили...Они все жили вместе,а тут решили разделиться и сесть нам на шею.Мы сказали:"Извените,вы не работаете,как будете платить?Вам лучше пока остаться с родственниками или обратиться в церковь или асистенца социале..."Так мы наслушались,что мы сволочи,расисты и мат всех типов.Мой муж получил по морде от её брата.Они плевали ему в лицо.Она провоцировала скандал,идя животом на мужа и орала:"Я беременная.Ты на меня руки поднимать..."Хорошо,что я вызвала карабинеров,брата моего мужа и всё записывала на видеокамеру с балкона.Так они мечтали и меня достать плевками,но не могли,но словесный понос лился как из ведра...Так мы сделали денунчью только,чтоб защитить себя от них,но им ни холодно не жарко,а какого нам?:-( ....Внук у нас тихоня и его постоянно кусает мальчик,тунuзинец в школе,им по 3 года.Когда один раз он укусил нашего малого за руку до крови,наш сват сказал матери этого мальчишки,чтоб она воспитывала своего сына,как надо вести себя в школе,а иначе он сделает денунчью,что она не занимается его воспитанием.Она тут же побежала к карабинерам и сделала денунчью на свата,что он угрожал убить её и сына требуют возмещения морального и материального ущерба.... (md)