Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2091 Старый 26.04.2010, 04:54
Да,согласна.Есть луди,кот. возвращаются.Но,моё мнение,это слабость! Я тоже начала не с лучшего места работы.Но сумела пробиться,нужно только захотеть,и немножко везения,а больше всего-терпения! не каждому под силу после признания вдруг стать просто рабочей,но...мы сами сюда приехали,самим и пробиваться!
ludmilla Kviwink
Guest
post #2092 Старый 26.04.2010, 04:57
:-D Танюш,я так понмаю не получилось у Вас не замечать.. У меня другое предложение..Мы пока тут поговорим,а Вы там по группам поболтайтесь ( это ваше слово) .А то вдруг я там что нибудь напишу *( я теперь лично для вас там буду писать) или мужика какого(не дай Бог пропущу) Вы мне тут и напомните"!!! НЕт лучше сообщение моё тут скопируйте и разместите!!! Всё ТАнтьяна *у меня автоматически лично на ВАс ИГНОР включился.. Вы мне не инт ересны!!!!
Любовь вне форума
post #2093 Старый 26.04.2010, 04:57
Tatjana Buchner (Бух...,разница ветаки есть,но это было в 93-м,когда я только приехалха и писала я это к тому,что приехав сюда не зная языка вообще уже через месяц работала.

И скажу,почему так высказываюсь везде и всегда,просто очень бесит когда люди хают те республики и СТРАНУ,где родились,где проходило их детство не тако уж плохое,юность......Но ни когда не говорила и не писала,что мне здесь плохо.Очень благодарна местным немцам за их отношение ко мне и превзятость к моим коллегам-соотечественникам,которые задницу рвут каждый за себя
Илона Сахака
Guest
post #2094 Старый 26.04.2010, 05:00
Людмила...так каккая разница *занимать пост *или быть просто рабочим человеком..Мне например главное что б мне самой с собой было комфортно. Что б я могла прилично жить.Иметь обеспеченную старость.Растить внуков и баловать их. Да и уровень жизни в наших странах такой разный. Здесь начальник среднего звена гораздо сложнее живёт ,чем рабочий в Германии.(ch) (ch) (ch)
Любовь вне форума
post #2095 Старый 26.04.2010, 05:02
И еще добавлю,но нельзя же быть такими злыми,у вас же ТАТЬЯНА ни кто не отнимает последний кусок хлеба,а вы так ко всем агрессивно настроены,особенно кто хочет в очередной раз приехать в германию,или забрать кого-либо из родных
Илона Сахака
Guest
post #2096 Старый 26.04.2010, 05:07
Да,Елена! Вот по этий причине мы и уехали! Я не жалуюсь на своё детство,юность.Но позже стало просто невыносимо,будущего для своего ребёнка я не видела,по-этому решилась на переезд,хотя осознавала все трудности.
ludmilla Kviwink
Guest
post #2097 Старый 26.04.2010, 05:12
Елена, я конечно прочитаю Ваши комментарии в другмх группах, они *как-то сразу в глаза бросаются,из них ясно становиться, что женщина ищет мужчину из Германии.А уж какой ИГНОР у меня на Вас, если-бы Вы только знали.
Продолжайте мило беседовать, а я почитаю
Tina D-v
Guest
post #2098 Старый 26.04.2010, 05:12
Людмила.я тоже не жалуюсь на свою жизнь. *Не богата ,но и не бедна.. Хорошая семья,все с образованием. Имеем всё что имеет *человек среднего достатка. *Но *чем старше тем больше хочется жить в комфорте и уюте. Я Вас *понимаю. *Как любой маме оч.хочется лучшей жизни детям. Ну и себе конечно..
Любовь вне форума
post #2099 Старый 26.04.2010, 05:16
Илона, а Вы за меня не говорите, я не ко всем агрессивно настроена.Или мысли умеете читать.?
Tina D-v
Guest
post #2100 Старый 26.04.2010, 05:20
Понимаю! Я тоже всегда мечтала о том,как я после работы не должна думать о том,за что и где достать приличные продукты,что приготовить сегодня,не проводить отпуск на огороде,а отдохнуть по-настоящему,не бояться поздно вечером ходить по улицам.....Быть просто ЧЕЛОВЕКОМ,а не роботом.Конечно,не сразу всё пришло,деньги на деревьях и здесь не растут.
ludmilla Kviwin
Guest
Ответ