Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2121 Старый 26.09.2010, 21:55
Вот мне интересно, что ребенку можно купить на 50 рублей? ))))))) одно яблоко, один банан. И это все растянуть на месяц!!!!!
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #2122 Старый 26.09.2010, 23:54
Я до 1,5 лет получала 1,5 тыс.в месяц,а теперь до 14 по-моему получаю 300р в месяц детские!Причем каждый год нужно заново собирать все документы!Странно,у всех разные суммы....
Eva
Guest
post #2123 Старый 27.09.2010, 00:08
На счет Оциллококцинума,мне тоже понравилась фраза "бесплатно",сами говорят в том,что им заплатили,чтобы сделать эту антирекламу!Я так поняла!Я когда беременная ходила,только его и пила при простуде-мне помогало!*-)
Eva
Guest
post #2124 Старый 27.09.2010, 00:24
А поповоду Еленой Малышевой.Оциллококцинум мне кажется
профессора попросили так сказать больно уж у него лицо смущенное было когда она выкидывала в урну коробочку ,да и сама Малышева ког будто злая на когото вот и затеяла эту тему-дыиа без огня
столько ерунды продают а сказали про это именно
Гуру Муд
Guest
post #2125 Старый 27.09.2010, 02:29
Дочери давала оциллококцинум - у нее температура была 36,9. Я ей дозу, через 6 часов еще одну и с таким же интервалом третью - как огурчик. У меня мама врач-педиатр, так она его хвалит, говорит, что помогает. Да и на самом деле, несколько раз мы им спасались на начальной стадии заболевания, так сказать, рубили на корню.
По поводу пособий: если мам работающая, то до 1,5лет 40% заработка, но не менее, чем размер, оговоренный государством - на первого 2060,41, на второго 4120,82, т.е. если по Вашей зарплате 40% получается менее фиксированных сумм, то получаете оговоренную государством, если заработок хороший, то Ваши 40% - эти суммы НДФЛ не облагаются. Если неработающие, то минимум, гарантированный государством (суммы указаны выше). Это так называемое пособие по уходу за ребенком, а пособие на ребенка в размере, по-моему, 100 рублей (у нас вроде такая сумма), это в независимости сидите вы дома или работаете, дают только молообеспеченным - есть какая-то связь с прожиточным минимумом. Сама не оформляла, к таковым не относимся, но кто из работников за справками приходил, то просили копию трудовой заверенную и справку о доходах за 3месяца в простой форме. Эти справки о заработной плате каждый квартал запрашивают, а трудовую только один раз при оформлении, и если с этого места работы справку в соц.защиту в первый раз несете.
Peneopa
Guest
post #2126 Старый 27.09.2010, 04:17
У нас пособие до 1,5 лет как и по всей стране -40% от заработной платы+какой-то районный коэффициент, после полутора до трех- около 6 тыс в месяц, с трех до четырех- около трех. Немного, конечно, но лучше, чем 50 р.:-)
Дороже Сама вне форума
post #2127 Старый 27.09.2010, 04:22
Я вообще не понимаю, что такое эти 50 рублей. Это нам не леденцы что ли? Лучше уж ничего не платили бы...
Идиотизм полный. В сад фиг попадешь, работать не пойдешь, а после 1,5 лет 50 рублей.
Ангел Муд вне форума
post #2128 Старый 27.09.2010, 19:14
Девочки позвонила сегодня в пенсионный фонд по поводу доплаты в 12 тысяч. Их можно получить повторно, ну и тем кто не получал еще. Так что спешите подать заявления до нового года!!!!!))))))))))))))
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #2129 Старый 27.09.2010, 22:25
Документы нужны такие: паспорт, пенсионная карточка, сбер книжка, материнский сертификат и вроде как свидетельства о рождении, точно не помню, но лучше взять на всякий случай.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #2130 Старый 28.09.2010, 00:26
Ой, Катюш, спасибо Это нам на новогодние подарки Ну или на часть подарков
агнесса
Member
агнесса вне форума
Ответ