Сергей, где вы увидели антиамериканское бешенство? Я ничего не имею против вашей страны, мне не нравится 2 вещи, первое-внешняя политика сша, вместе с тем я указываю на то что и ваша система не совершенна, говоря о преступлениях советской власти, не забывайте что за правительством сша тоже грешки водятся(страна-т.е люди *её населяющие, культура, законы, там нет ничего плохого, уровень жизни лучше, стремления и мечты те же, молодцы) №2 меня выводят из себя эмигранты поливающие дерьмом нашу страну, ладно бы сказали что политика путина вам не нравится, зачем людей то всех быдлом, нищебродами и ублюдками обзывать?? При чём здесь вообще люди? Какого хрена вы судите обо всей нации, на примере зажравшихся чиновников и спивающихся низов? Это оскорбление, потому что тогда получается что все дорогие и близкие мне люди, попадают под эту вашу категорию. Нельзя переходить на личности! Насчёт детской литературы-вообще то у нас читают сказки Пушкина, книги Жюль Верна, Даниэля Дефо, вся эта новомодная бредятина создаётся компаниями однодневками, финансирумыми из довольно тёмных источников, так например в школы попадают учебники в которых авторы не скрывают своего уважения к нацистской германии, с такой литературой борются, примитивизм и деградация новых книг вызывает ожесточённые споры в обществе. Насчёт американского посольства, боюсь что я не умею улыбаться, и лгать не люблю, так что любое свою убеждение выскажу открыто. Жить в России можно хорошо, если всё так плохо, почему тогда половина автомобилей на дорогах нашего города-последние модели лексус, инфинити, бмв, мерседес, порше? У людей есть деньги, у людей с головой. Те кто пытаются жить на пособия, те кто не ставят свою планку выше, поверьте, в любой стране им будет жить тяжело. Терпение, знания, труд-залог успеха.