Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2131 Старый 07.02.2011, 09:11
Рад что вы это видите, богатое прошлое, право на будущее. Для того чтобы изменить страну, не нужно идти и ложиться под танки, громко кричать, бить себя в грудь-За Россию! Истинный патриотизм он внутри человека. Хочешь изменить мир, начни с себя. Стань лучше, и ты поможешь своей стране. Зло нельзя искоренить злом, новые мысли. прогрессивные идеи, добро в сердцах людей, вот в чём заключается великая сила.
Vladimir V
Guest
post #2132 Старый 07.02.2011, 11:14
Я бы не кичился тем богатством которое представляет из себя прошлое России . По крайней мере то прошлое о котором я знаю из опыта личного и опыта моих ближайших предков . Если и будущее представляется таким же великим , то мне искренне жаль тех кто его застанет.
Senior Member
Konsta вне форума
post #2133 Старый 07.02.2011, 12:28
в той ссылке которую я выстовил,в пятой ее части,есть очень *правельные слова.Патриотизм проявляется *и любовь к Родине проявляется не на войне,а когда ты приходишь на грожданку.Кагда тебя,защитника не берут на роботу,из опосений,что ты неровноувешин,тебе дают мизирную пенцию на которую ты не можешь лечится и нармально жить....Зато после очередного теракта в Москве деньги в большем обьеме выделяются на строительства и розвития экономики на Кавказе
JASON Tomp
Guest
post #2134 Старый 07.02.2011, 16:20
***********.youtube.com/watch?v=xYJrLq-lN54&feature=related Патриотизм..все погибли, непонятно за что. Помощь так и не пришла. Насчёт отслуживших, вернувшихся с армии ребят, на примере многих знакомых скажу одно-дальше охранника в магазине или таксиста сложно прорваться, действительно не берут.
Vladimir V
Guest
post #2135 Старый 08.02.2011, 11:28
Владимир, ты проверялся у психиатора на предмет раздвоения личности? Сам себе противоречишь буквально через пост.
Для начала ведёшь себя адекватно и с моей стороны (если помнишь конечно) ни одной грубости в твой адрес не было. Потом на тебя нападает приступ антиамериканского бешенства и начинается дерьмо лится на мою страну, о которой ты уж действительно ничего не знаешь (меня в не знании российских реалий ты обвинил совершенно напрасно).
В ГУВД Москвы обеспокоены вытеснением славянских банд из метро: на смену им пришли кавказцы и азиаты.
***********.newsru.com/crime/07feb2011/metroasiacaucsstat.html
Заметьте, в ГУВД не обеспокоены существованием банд вообще, они обеспокоены национальным признаком бандитов. Так скоро гопников славянской внешности начнёт ОМОН охранять, ведь Россия такая "великая" страна!(Y)
Российская оборонная промышленность находится в плачевном состоянии, армия не дотягивает до современных стандартов, а власти пытаются "засыпать эти проблемы деньгами", объявив, что военные расходы в ближайшие 10 лет составят баснословные 20 триллионов рублей. Наблюдая это, на Западе сомневаются, что Россия станет мощной боеспособной державой, но убеждены, что очень сильно разбогатеют многие бюрократы и подрядчики.
***********.newsru.com/russia/07feb2011/armada.html
Американцы их "подло обманули бедненьких"! А кроме вас у нас не на кого атомное оружие использовать? Продолжайте, платить налоги, а то денег на распилы не хватает;-) .
На судебном заседании в четверг присяжные избрали в отношении Грина наказание в виде пожизненного лишения свободы без права на помилование.
***********.automan.kz/101780-byvshijj-soldat-ssha-izbezhal-smertnojj-kazni-za.html
Американский солдат получил пожизненный срок за убийство 4 иракцев.
***********.automan.kz/94281-amerikanskijj-soldat-poluchil-pozhiznennyjj-srok.html
Американского солдата посадили пожизненно за убийство иракских заключенных.
***********.automan.kz/94267-amerikanskogo-soldata-posadili-pozhiznenno-za.html
Прочти внимательно, что сделали с американскими солдатами, которых поймали на преступлениях. И что творят русские солдаты и менты и несут ли они за это ответственность. У нас тоже попадаются выродки, но случаи практически еденичные, и как видишь карается не хило. Ещё вопросы есть по "беспределу" американцев в Ираке и Афганистане?
Около 70 процентов педофилов в России получают условный срок. Обвиняемый в убийстве пятилетней Полины Мальковой.
***********.rg.ru/sujet/3727.html
А это как делается КРИВОСУДИЕ в "распрекраной" Раше.
Русская дикость: волна зверских убийств детей объясняется... плохой погодой.
***********.zavtra.com.ua/news/mir/44231/
Как я уже писал ранее, у русских всегда виноват кто угодно, кроме самих русских. на евереев или американцев свалить волну педофилии с последующим убийством не получится, обвинили..погоду. Нет, Роисся точно в перде!(N)
Senior Member
Сергей вне форума
post #2136 Старый 08.02.2011, 13:12
Назвал Америку понаехавшим сбродом (не забудь это упомянуть в американском посольстве, когда на интервью пойдёшь! Хотя там ты будешь лживо и угодливо улыбаться скорее всего, так как прекрасно знаешь, чем жизнь в России для тебя закончится) позабыв как видно, что русские произошли от целой кучи племён (скифов, викингов, сибирских народов и т.п.) не говоря уже о моноголо-татарах, т.е. по твоему собственному определению русские-это самый настоящий сброд. Только в отличии от американского "сброда" ничего не добившийся кроме отравления жизни всем, кому только смогли. В Америку людей не ссылали, они сюда ехали сами, с хорошими руками и головами как правило, даже в ту же Австралию *ссылали уголовников, так посмотри на жизнь в Австралии и в России. Плакать теперь тебе хочется? Если нет, то тем более к психиатору. Мне твоё уважение не нужно и даром, можешь его оставить своему партайгеноссэ Путлеру, который так "мудро и справедливо" разорвал Грузию. Ты ведь сам писал, насколько поддерживаешь его в этом вопросе..
То, что читают российские дети...Стоит ли удивляться, что после этого вырастают идиоты.
********englishrussia.com/index.php/2010/11/04/postcards-for-grown-ups-adventures-of-anfisa-and-animals/#more-22515
Senior Member
Сергей вне форума
post #2137 Старый 08.02.2011, 13:45
Довольно! Примите контрастный душ. Не стОит так горячиться, хорошо защищаетесь! Воин из Вас,видимо,получился отличный, а как собеседник - Вы не сдержанный человек.(v)
Ribka
Senior Member
Ribka вне форума
post #2138 Старый 08.02.2011, 14:05
У меня есть ещё одна отличительная черта. Игнорировать безсмысленные советы(N) . Пожалуй воспользуюсь этой чертою в данном случае. Пост говорит сам за себя, у оппонента нет аргументов.
Senior Member
Сергей вне форума
post #2139 Старый 08.02.2011, 21:25
да пошли вы все америкосы хреновы *американцы врагами рождаются. А потом лезут то во вьетнам, то в ирак, то в афганистан. И везде получают по чайнику. Придите к нам в Россию и тоже получите по мозгам. Мы вас ждем
Интересно, как вы им перевели это на настоящий американский язык? :-)
Senior Member
Рита С вне форума
post #2140 Старый 08.02.2011, 22:39
Сергей, где вы увидели антиамериканское бешенство? Я ничего не имею против вашей страны, мне не нравится 2 вещи, первое-внешняя политика сша, вместе с тем я указываю на то что и ваша система не совершенна, говоря о преступлениях советской власти, не забывайте что за правительством сша тоже грешки водятся(страна-т.е люди *её населяющие, культура, законы, там нет ничего плохого, уровень жизни лучше, стремления и мечты те же, молодцы) №2 меня выводят из себя эмигранты поливающие дерьмом нашу страну, ладно бы сказали что политика путина вам не нравится, зачем людей то всех быдлом, нищебродами и ублюдками обзывать?? При чём здесь вообще люди? Какого хрена вы судите обо всей нации, на примере зажравшихся чиновников и спивающихся низов? Это оскорбление, потому что тогда получается что все дорогие и близкие мне люди, попадают под эту вашу категорию. Нельзя переходить на личности! Насчёт детской литературы-вообще то у нас читают сказки Пушкина, книги Жюль Верна, Даниэля Дефо, вся эта новомодная бредятина создаётся компаниями однодневками, финансирумыми из довольно тёмных источников, так например в школы попадают учебники в которых авторы не скрывают своего уважения к нацистской германии, с такой литературой борются, примитивизм и деградация новых книг вызывает ожесточённые споры в обществе. Насчёт американского посольства, боюсь что я не умею улыбаться, и лгать не люблю, так что любое свою убеждение выскажу открыто. Жить в России можно хорошо, если всё так плохо, почему тогда половина автомобилей на дорогах нашего города-последние модели лексус, инфинити, бмв, мерседес, порше? У людей есть деньги, у людей с головой. Те кто пытаются жить на пособия, те кто не ставят свою планку выше, поверьте, в любой стране им будет жить тяжело. Терпение, знания, труд-залог успеха.
Vladimir V
Guest
Ответ