Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2141 Старый 03.12.2010, 06:03
ВСЁМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ наказывают * *историю надо учить батенька! почитайте на досуге Как поступил король иордании в 70-х годах с палестинцами("черный сентябрь") ни кого не наказали!!! и где написано что народ ето одобряет у вас дислексия наверно?
Игорь Шпэк вне форума
post #2142 Старый 03.12.2010, 06:17
Вы вообще задумывайтесь иногда, что пишите.За такие вещи(пропаганду таких вещей) * Бррред какой то !!!! забежит хрень сморозит !!!! сам не знает что!!!!(md) (fr)
Игорь Шпэк вне форума
post #2143 Старый 03.12.2010, 06:42
Не угомонились еще ? Там у вас люди на пожаре погибают ,а тут продолжение нагиба немецких евреев идет .
Senior Member
Miha вне форума
post #2144 Старый 03.12.2010, 06:46
Миша, никто никого не нагибает. В конечном счете все будет хорошо и справно. А людей жалко (даже как то мелко это - просто жалко).
Дмитрий Купчин вне форума
post #2145 Старый 03.12.2010, 16:05
А ведь почти три тысячи постов "наваяли" ..В один из дней как то сел и потратил много времени чтобы еречитать тему..Ну почти всю..Насчитал примерно двадцать возможных сопутствующих тем вроде : "Виноваты ли евреи Германии что живут там " и т.д. И кстати почти никто так и не ответил на вопрос то основной - изменились немцы со времен Холокоста или они все те же законопослушные бюргеры ,которым и переходить улицу на зеленый свет и еврее в газовые камеры гнать - все по закону!
Борис Гамут
Guest
post #2146 Старый 03.12.2010, 18:09
И кстати почти никто так и не ответил на вопрос то основной - изменились немцы со времен Холокоста или они все те же законопослушные бюргеры ,которым и переходить улицу на зеленый свет и еврее в газовые камеры гнать - все по закону!
Сегодня 09:05

Изменились . И на зеленый не все уже переходят ,и про газовые камеры тысячу раз подумают,и взятки берут не менее виртуозней ,чем у вас . Ну вот написал,сейчас все по-новой пойдет ...
Senior Member
Miha вне форума
post #2147 Старый 03.12.2010, 18:12
и водку жрут даже получше, чем наши алкаши,причём пьют зачастую "ерша" и ничего.
Alexander Lisov вне форума
post #2148 Старый 03.12.2010, 20:22
Михаил ,день добрый! Давненько не пересекались на форуме..как жалко мне что исчезла группа вместе с темой той исторической о евреях... Много чего интересного там было написано...Ну да ладно ,что мы о делах минувших всё... Так значит взятки берут? Ну так везде берут ,,я думаю здесь не меньше ,а то и *поболее..Ну да хрен с ними ..Если честно ,то что взятки берут или в картишки дуються ,или с девочками легкого поведения развлекаються - я и грехом то не считаю....Или во всяком случае не слишком уж большим грехом..А вот что тысячу раз подумают прежде чем в газовые камеры гнать евреев ...О!!! Тут интереснее... Так значит все таки возможна такая постановка вопроса? И если прикажут ,пусть даже немного подумав - выполнят приказ?
Борис Гамут
Guest
post #2149 Старый 03.12.2010, 20:55
Добрый день Боря . Группа осталась и тема тоже . Я так думаю можем ее сюда перенести ,что бы далеко не бегать . Теперь что касаемо твоего :А вот что тысячу раз подумают прежде чем в газовые камеры гнать евреев ...О!!! Тут интереснее... Так значит все таки возможна такая постановка вопроса? И если прикажут ,пусть даже немного подумав - выполнят приказ?

Не выполнят ,даже хотя бы исходя из такой причины ,что при малейшем повторении истории в Европе не кому больше будет по-немецки говорить . Не знаю ,есть ли Бог ,но судя по колическтву вырожденцев и душевно-больных ,что то их таки да наказывает за прошлое . И еще ,учти то ,что время не было такого государства и члена ООН ,как Израиль ,а это дорогого стоит . Нет Боря ,повторения не будет .
Senior Member
Miha вне форума
post #2150 Старый 03.12.2010, 20:57
"Значит так, любезная в таком тоне будете общаться в своем кругу!!! Рамсы не надо путать, я не ваш муж(хаз ве халила)!!! если у меня параноя , то у вас приступы истерии на некоторые посты!!!"
Шпекторовский, а что вы так нервничаете (ch) (C) ? Я всего-лишь попросила вас хоть один раз ответить за свои слова (вы мужчина всё-таки)...ну не умеете, так не умеете...бывает. Но так психовать то зачем? Да ради Б.га, если по другому не умеете, просите меня и дальше ответить на придуманные вами "мои" посты, которые я никогда не писАла...каждый берёт, чем умеет....кто аргументами и фактами, а кто психозами и глупостью.
Stoul
Guest
Ответ